Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 132 из 378 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 7543
  1. Вверх #2621
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    а,тьфу....забыла сказать...что ей тесты ничего долго не говорили...а на 6 или 7 день задержки сдавала хгч и была,по-моему, 20..
    просто это очень близкая подруга..я с ней всё это переживаю..и сама учусь..
    А при задержки в 7 дней ХГЧ должен быть намного больше!!! И уж точно трёхзначным!!!! Наверняка она неправильно считает овуляцию и у неё возможно была поздняя имплантация!!!!! тогда все подсчёты от дня последних месек неверны.
    При цикле в 40 дней овуляция и зачатие происходит примерно за 14 дней до месек. При цикле в 30 дней так же!!!! В реалии же разница в ХГЧ будет ровно в 10 дней, а циклы начинались одновременно. Сама вот читаю и думаю - завтра пойму что написала)))))

это я сравнила 2-х девочек, у которых меськи начались одновременно, дальше произошла беременность, и сдача ХГЧ. Так вооот, у девочки с циклом в 30 дней беременность будет старше на 10 дней и больший ХГЧ. О как!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    та я тоже ей говорю...тем более..никаких признаков для беспокойства...ну кроме анализов...но это такое..(поправимое как по мне)..
    а как должно расти хгч?у неё первое было 20,через день 86...а через неделю она сдала и 2608...вроде неплохая динамика,да?

на узи я её записала ,по-моему ,к Даниловой..
    если так 20 - через день 86, а потом 2608 - то динамика хорошая. Просто с 8 неделям как-то не вяжется. Завтра пойдёте на узи и всё выяснится. Удачи!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #2623
    на узи я её записала ,по-моему ,к Даниловой..
    Данилова хорошая тётька!!!! Если перезаписать не сможешь к ней на раньший срок звони в Ремеди - они переехали и наверняка не все ещё в курсе и очередей к НБ или ОЛ нету))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #2624
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Была на узи... Поздравляйте меня!!! Всем дарю беременные чихи! И желаю побыстрее перейти в следующюю тему, я пока ее не нашла...помогите
    ловлю большой чих))))Поздравляю,это так здорово,рада за тебя)))

5. Вверх #2625
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    А у меня утром начались М. Раньше срока даже,чтоб уже не надеялась ни на что.
    И вот не знаю уже , что делать. На этой неделе только сдаст муж спермограмму, надеюсь. Уже 4 месяца не выходит. Еще подожду парочку, наверное, и пойду в клинику. Год я точно не смогу пытаться.

6. Вверх #2626
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    И вот не знаю уже , что делать. На этой неделе только сдаст муж спермограмму, надеюсь. Уже 4 месяца не выходит. Еще подожду парочку, наверное, и пойду в клинику. Год я точно не смогу пытаться.
    А ты сдавала какие то анализы???

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    О, коллега)) у меня тоже вот утром и раньше срока вдруг. только вчера вечером лежу перед сном и думаю, вдруг получилось случайно в этом месяце?? а я как раз гриппом переболела и что делать буду??? так что в моем случае "слава Богу"
    Хорошая

8. Вверх #2628
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девченочки помогите высчитать сколько длится у меня вторая фаза если М начались 12.12, а следующие 10.01, а ПА был 28.12...вроде как в О не попали или как?

9. Вверх #2629
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    девченочки помогите высчитать сколько длится у меня вторая фаза если М начались 12.12, а следующие 10.01, а ПА был 28.12...вроде как в О не попали или как?
    Какая как правило длина цикла, стабильный ли цикл?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #2630
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Какая как правило длина цикла, стабильный ли цикл?
    от 28 до 32...по разному...в среднем 30

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    отнимаешь от дня м 14 дней - получается 27.12. учитываем, что яйцеклетка живет сутки и получается, что очень даже могла произойти встречка)

12. Вверх #2632
    от 28 до 32...по разному...в среднем 30
    Вот от даты предполагаемых следующих М. отсчитай назад 14 дней - это и есть как правило дата О.
    т.е. у тебя с 25.12 по 29.12 могла быть О. (в зависимости от длины цикла)... еще бери плюс день-два до начала О. (с учетом, что спермики живут до 3-х суток) и сутки после овуляции (пока жива ЯК, а у мужа быстрые ребята).
    С учетом, что ты сейчас спрашиваешь - у тебя задержка наверное?
    Может быть обусловлена образовавшейся в этом цикле кистой либо же б. (тесты должны уже показать, если был единственный ПА 28.12)

13. Вверх #2633
    Вот от даты предполагаемых следующих М. отсчитай назад 14 дней - это и есть как правило дата О.
    т.е. у тебя с 25.12 по 29.12 могла быть О. (в зависимости от длины цикла)... еще бери плюс день-два до начала О. (с учетом, что спермики живут до 3-х суток) и сутки после овуляции (пока жива ЯК, а у мужа быстрые ребята).
    С учетом, что ты сейчас спрашиваешь - у тебя задержка наверное?
    Может быть обусловлена образовавшейся в этом цикле кистой либо же б. (тесты должны уже показать, если был единственный ПА 28.12)
    не, у меня нет задержки.. М были 10.01...я вот пытаюсь вычислить когда будет О в этом месяце, наверное куплю тесты...но ни ж четко день О не показывают..только примерно

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    отнимаешь от дня м 14 дней - получается 27.12. учитываем, что яйцеклетка живет сутки и получается, что очень даже могла произойти встречка)
    не произошла...возможно О была раньше, 2я фаза всегда 14 дней вне зависимости от длины цикла?

15. Вверх #2635
    не, у меня нет задержки.. М были 10.01...я вот пытаюсь вычислить когда будет О в этом месяце, наверное куплю тесты...но ни ж четко день О не показывают..только примерно
    Попробуй побаловаться тестами, они показывают всплеск ЛГ, который за 24-36 часов предшествует овуляции.
    Я бы наверное взяла для отслеживания с 23 по 29 января....
    Я как-то вначале планирования тоже тестами один или два цикла ловила - так разрезала острыми ножницами полоску вдоль надвое - так экономнее..

16. Вверх #2636
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Была сегодня на УЗИ, Г сказал что "не видит красивого фолликула". Сегодня 14й день цикла. Цикл скачет 28-32, в среднем 30. Спрашиваю... Мог уже лопнуть? Или может ещё созреть? Может не было овуляции? На всё ответ - не знаю, купи мини-микроскоп и исследуй овуляцию... Что мне терь делать? Читала отзывы о микроскопе, что фигня...
    only love will guide you home

17. Вверх #2637
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Была сегодня на УЗИ, Г сказал что "не видит красивого фолликула". Сегодня 14й день цикла. Цикл скачет 28-32, в среднем 30. Спрашиваю... Мог уже лопнуть? Или может ещё созреть? Может не было овуляции? На всё ответ - не знаю, купи мини-микроскоп и исследуй овуляцию... Что мне терь делать?
    пойти к другому узисту))))

Пы.Сы. сколько ты заплатила за УЗИ?

18. Вверх #2638
    не произошла...возможно О была раньше, 2я фаза всегда 14 дней вне зависимости от длины цикла?
    при порядке в гормонах - да. не факт, что не произошла, не расстраивайся. не каждая встреча яйцеклетки и спермиков заканчивается беременностью и это естественно! я бы на твоем месте с 14 дня м ц и по 20 день через день регулярненько бы общалась с мужем и тогда твоя красавишна уж точно никуда не денется. это дешевле и приятней, чем мочить тесты.

19. Вверх #2639
    пойти к другому узисту))))

Пы.Сы. сколько ты заплатила за УЗИ?
    во-во!

Панночкa, то, что не видит может означать, что врач слеповат, не обязательно, что фоллик некрасивый!

20. Вверх #2640
    Девченочки спасибо за советики)) А сколько в среднем стоят тесты на О?

Ответить в теме
Страница 132 из 378 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права