Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 521 из 1843 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 36858
  1. Вверх #10401
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    этот вариант не исключен...
    Судя по пене, что сейчас тут выпала из рыкающих челюстей Проткнутых приверженцев...

а все 20 лет было не так? при Юле было не так?
    Так значит так и оставляем? Вам подходит???
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #10402
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ну а у себя любимого клавиатура цела то? )))
    То, что вы и ваши однодумцы (хотя какие тут думы?) испытываете такую ненависть и злобу к уже поверженному врагу, что аж ядом брызжете меня не злит, а вызывает лишь сожаление...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #10403
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да-да, всю правду вам расскажет, естественно, "канал чесних новин" №2 под предводительством бютовца Княжицкого. А Юля ну никак не могла заказать и оплатить убийство Щербаня. Это все Лазаренко. А она в 90-х ну никакого отношения к нему не имела. Ну совсем.
    Как насчет сомнений? Отчего не пойти на суд и не опровергнуть лживые обвинения власти? А, может, крыть нечем? Может, страшно и поджилки трясутся. Или что там у неё трясется. Она ведь уже убедилась, что неприкасаемой, как она себя считала, вовсе не является. Отсюда и ужимки, и истерики, и не узнает никого. Память почему-то отшибло.
    Ну да... как же я забыл... Самые честные новости только на Интере... (А то, что даже Лазаренко тут ни при чем не допускаете? Кому стало на донецкой земле свободнее???)
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #10404
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    То, что вы и ваши однодумцы (хотя какие тут думы?) испытываете такую ненависть и злобу к уже поверженному врагу, что аж ядом брызжете меня не злит, а вызывает лишь сожаление...
    мене твоё сожаление смешит а однобокость взглядов таки вызывает сожаление - если Тимошенко осуждают то значит приверженец ПР,да?
    Ну так и кто испытывает злобу?

5. Вверх #10405
    User banned
    Ну да... как же я забыл... Самые честные новости только на Интере... (А то, что даже Лазаренко тут ни при чем не допускаете? Кому стало на донецкой земле свободнее???)
    Чего-то Кужель пришла именно на Интер, у Княжицкого, видать, уже была, да охват не тот.
    Про то, что Щербня. заказывал Лазаренко, сказали на ТВай. Вы им не верите? Они как-то постеснялись придумать, что заказал Янукович. Ну или Ахметов по приказу Януковича.

6. Вверх #10406
    User banned
    А вот и наша птичка помирающая. Интересно, помирать она начала до или после этого эпизода. Что-то мне подсказывает, что до. А пока прочла мужику небольшую лекцию про то, как надо вручать повидомлення. Вона ведь все знает.
    Между тем пьет чай. Скоро, видать, опять помирать начнет и ухи просить у Власенко. Пытки чаем продолжаются. Надеюсь, она проверила чай на содержание мышьяка, свинца, тяжелых металлов и наличие радиации, ведь ей вернули дозиметры.

Последний раз редактировалось Gottik; 21.01.2013 в 00:51.

7. Вверх #10407
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    мене твоё сожаление смешит а однобокость взглядов таки вызывает сожаление - если Тимошенко осуждают то значит приверженец ПР,да?
    Ну так и кто испытывает злобу?
    Ха-ха-ха...
    я в эту тему случайно заглянул... И ни слова не написал в оправдание сабжа, однако волна желчи накрыла тему моментально... И вы пишете. что нет ненависти??? А ежели народ этой темы приветствует додавливание своего соперника уже после того, как закрыл его в тюрьме - как я могу не назвать вас всех приверженцами ПР??? Пусть и действуете вы от недомыслия...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #10408
    Чего-то Кужель пришла именно на Интер, у Княжицкого, видать, уже была, да охват не тот.
    Вы сами и ответили...
    Про то, что Щербня. заказывал Лазаренко, сказали на ТВай. Вы им не верите? Они как-то постеснялись придумать, что заказал Янукович. Ну или Ахметов по приказу Януковича.
    А вы еще раз посмотрите выпуск, только внимательно...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #10409
    User banned
    Ха-ха-ха...
    я в эту тему случайно заглянул... И ни слова не написал в оправдание сабжа, однако волна желчи накрыла тему моментально... И вы пишете. что нет ненависти??? А ежели народ этой темы приветствует додавливание своего соперника уже после того, как закрыл его в тюрьме - как я могу не назвать вас всех приверженцами ПР??? Пусть и действуете вы от недомыслия...
    И лишь вы действуете от большого ума, это сразу заметно.

10. Вверх #10410
    User banned

А вы еще раз посмотрите выпуск, только внимательно...
    Поверьте, достаточно было и одного раза. Не бог весть какой шедевр, чтоб пересматривать повторно. Тем более, что ничего принципиально нового они там не сказали. В очередной раз озвучили позицию бютозвонов, уже и так известную заранее: я не я, корова не моя, это все Янукович.
    Понимаете, меня не интересуют выковырянные из носа домыслы журналистов одного шибко опАзиционного канала. Хочется спросить одно: у вас доказательства есть. Ну что-нибудь ещё, кроме домыслов. А вы верьте, никто ж не запрещает.
    Последний раз редактировалось Gottik; 21.01.2013 в 00:54.

11. Вверх #10411
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Ха-ха-ха...
    супер довод)))
    Спокойной ночи.

12. Вверх #10412
    Постоялец форума
    А вот и наша птичка помирающая. Интересно, помирать она начала до или после этого эпизода. Что-то мне подсказывает, что до. А пока прочла мужику небольшую лекцию про то, как надо вручать повидомлення. Вона ведь все знает.
    Между тем пьет чай. Скоро, видать, опять помирать начнет и ухи просить у Власенко. Пытки чаем продолжаются. Надеюсь, она проверила чай на содержание мышьяка, свинца, тяжелых металлов и наличие радиации, ведь ей вернули дозиметры.
    На пурген не проверила!

13. Вверх #10413
    User banned
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    На пурген не проверила!
    Ой точно! А ведь враги могли подсыпать.

14. Вверх #10414
    User banned
    Может её канонизировать?

Итальянский художник создал портрет Тимошенко и мультимедийную инсталляцию "Yulia Free".

15. Вверх #10415
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Ой точно! А ведь враги могли подсыпать.
    Пусть баланду ест со всеми, тогда и боятся не будет что кто-то что-то подсыпет.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #10416
    User banned
    Я далек от идеализирования любого политика, чиновника, особенно в нашей прекрасной стране... Однако, когда человека лишают свободы - это уже есть наказание... Или необходимо дополнительное унижение??? Мы страна идиотов-садистов? А не доходит до полоумных голов, что ежели унижают(пусть морально - не физически) бывшего премьер-министра, то попади в эту систему кто либо из нас, все будет выглядеть гораздо хуже и никто об этом не узнает и не защитит??? А произойдет это и оттого, в том числе, что сейчас улюлюкают в спину Тимошенко, когда она протестует против унижений...
    Сэээр, вы то же самое скажете и тогда, когда Яныка на кичу отвезут?

17. Вверх #10417
    User banned
    "Ядом со всех щелей...желчью изо рта..."
    Пардоньте, вы случаем не с Дома-2? Ксюша, ты? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, знакомый стиль и слова

18. Вверх #10418
    User banned
    Стосовно народного депутата, захисника екс-прем'єра Юлії Тимошенко Сергія Власенка мають намір порушити відразу три кримінальні справи. Адвокату Тимошенко планують висунути звинувачення у розбої, хуліганстві та невиконанні рішення суду. Про це повідомляє LB.ua з посилання на власні джерела.
    Як пише видання, всі три епізоди датовані періодом розлучення Власенка з Наталею Окунською.

Максимальний термін можливого покарання - сім років.

Подання на позбавлення Власенка депутатських повноважень, за словами джерел, також буде підготовлено на поточному тижні. Хто саме передасть його до парламенту, поки невідомо.

Сам Власенко коментувати дану інформацію відмовився.

Як відомо, 14 грудня 2012 року Власенко не зміг вилетіти з аеропорту "Бориспіль" в одну з європейських столиць.

Держприкордонслужба України відмовилася коментувати ситуацію з відмовою Власенку у виїзді за межі України, пославшись на закон про захист персональних даних.

Разом з тим сайт ТСН з посиланням на власні джерела повідомив, що Власенко не випускають з аеропорту "Бориспіль" через невиплату аліментів його колишній дружині Наталії Окунській.

Сам Власенко спростував цю інформацію.

Левый берег

19. Вверх #10419
    User banned
    Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка 20 января встретился с представителями иностранных дипломатических миссий в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

В ходе встречи В.Пшонка проинформировал иностранных дипломатов о том, что 18 января осужденной экс-премьеру Юлии Тимошенко было вручено уведомление о подозрении в организации растрат чужого имущества путем злоупотребления служебным положением, по предварительному сговору в особо крупных размерах.

По словам главы ГПУ, также следствие подозревает Ю.Тимошенко в том, что она в 1996 году как президент корпорации ЕЭСУ совместно и по предварительному сговору с тогдашним первым вице-премьером Павлом Лазаренко заказала и организовала убийство депутата Верховной Рады Евгения Щербаня.

В.Пшонка подчеркнул, что во время вручения уведомления о подозрении осужденной Ю.Тимошенко не было нарушено ни одно ее право, в том числе и право на защиту. По словам главы ГПУ, данное уголовное дело будет передано в суд только после проведения всех процессуальных действий, согласно требованиям закона.

"Здесь нет никакого политического подтекста, есть только материалы следствия и доводы защиты, после изучения которых суд и примет соответствующее решение по делу", - сказал он.

Кроме того, министр здравоохранения Раиса Богатырева сообщила дипломатам о последних выводах международной медицинской комиссии о состоянии здоровья Ю.Тимошенко. По ее словам, пациентка по состоянию здоровья может участвовать в следственных действиях.

В свою очередь, глава государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков коротко проинформировал гостей об условиях содержания осужденной в центральной клинической больнице "Укрзализныци" в Харькове и Качановской исправительной колонии.

Затем генпрокурор, отвечая на вопросы представителей посольств, отметил, что согласно нормам нового Уголовно-процессуального кодекса права защиты значительно расширены. "Защита Тимошенко имеет возможность максимально реализовать эти права и полномочия", - резюмировал В.Пшонка.

Напомним, ранее В.Пшонка сообщил, что ГПУ завершила расследование уголовного дела по убийству депутата Е.Щербаня в 1996 году. По данным следствия, первые 500 тыс. долл. за выполнение убийства Е.Щербаня было перечислено с банковского счета П.Лазаренко, а перечисление других 2,3 млн долл. организовывала Ю.Тимошенко.

20. Вверх #10420
    User banned
    Обращение Евгении Тимошенко к президенту Украины, правительства, Верховной Рады, к судьям и Генеральной прокуратуры, к руководителям пенитенциарной системы, к врачам и работников Качановской колонии, распростарненное пресс-службой партии "Батькивщина":

"Скоро будет полтора года, как моя мама - Юлия Тимошенко - за решеткой. Для меня очевидно, что она лишена свободы только потому, что имеет честь, имеет мужество любить Украину, не изменяет своим идеалам, не уступает и не сдается(ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ). Я чувствую сердцем, как ей сегодня больно и трудно. Каждой своей клеткой я понимаю, через какие пытки и издевательства она прошла(Жжот Жужа). Наверное, она могла бы быть мягче, сговорчивее ... Но она не может иначе, она не может и не умеет жить наполовину, бороться на четверть, любить на треть. Потому что она настоящая, моя мама ..."
    "Я горжусь своей мамой. Я горжусь тем, как она держится сегодня. Хотя это признание дается мне через боль, постоянную тревогу и страдания. Впрочем, для меня она, в первую очередь, не большой политик, не лидер оппозиции, политзаключенный. Для меня она просто мама - самый близкий и дорогой человек. И поэтому, считаю, я имею полное моральное право обращаться к вышеупомянутым людей с просьбой. На правах дочери. Сегодня у нее забрали все: свободу, здоровье(Шо такое? Хто Тягнибока взял, признавайтеся? И хто здоровье украд у Кыци?), право на защиту, любое частную жизнь. В ее палате закрашенные окна(сквозь которые ВОНА рисует фонариком сердечки), чтобы моя мама не могла увидеть волю даже через стекло. Она живет под круглосуточным прицелом видеокамер. Ее разговоры прослушивают, а ее саму постоянно рассматривают ... Моя мама не может ходить, потому что у нее очень болит спина. Она каждую минуту, каждую секунду испытывает острый физическую боль(Такой боль испытываю, сказал подсудимый, аж кушать нимагу(С) Мимино), из-за чего не может спать по несколько ночей подряд. Между тем пытки все продолжаются и продолжаются. Поэтому все, что происходит с ним, - это эксперимент по уничтожению человека".
    "Для меня совершенно ясно, что мою маму хотят убить. Они не хотят, чтобы она жила. И сейчас речь идет уже даже не о наказании и не о расплате. Я не акцентирую внимание на том, что главные коррупционеры обвиняют в коррупции невиновных, а главные убийцы перекладывают свою вину на тех, кто мешает им покорять страну. Речь идет о физическом умышленное убийство моей мамы - Юлии Тимошенко. Я обращаюсь к главному врачу Михаила Афанасьева, врача Ирины Фурсы и других медиков. Я вам очень благодарна, что несмотря бесчеловечное давление на вас со стороны подчиненных Януковича вы в тех невозможных обстоятельствах, которые являются, лечите мою маму. Я прошу вас, несмотря на все запугивания, сохранить в своих сердцах то, ради чего вы работаете всю жизнь. Прошу вас оставаться верными тому, что называется клятвой Гиппократа, прошу вас и впредь спасать жизни и помогать больным. Я призываю вас не позволить им убить мою маму.
    "Я обращаюсь к Виктору Януковичу, Виктору Пшонке, Ренату Кузьмину, следователю Грабику и ваших подчиненных, потому что считаю, что все вы несете полную ответственность за незаконное содержание моей мамы без всякой вины за решеткой(Эта пять!), за пытки над ней, за использование грязных технологий и поношение доброго имени(Опять ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ). И самое главное - вы несете ответственность за жизнь моей мамы. Я не прошу вас быть честными, человечными или милосердными, ибо понимаю, что эти качества сегодня в стране стали дефицитом. Я не апеллирую к вашей чести, ибо знаю, что это бесполезно. Я даже не настаиваю на том, чтобы вы придерживались каких-то правил и законов, поскольку не работают сейчас правила и законы. Я прошу всех вас только об одном: не убивай мою маму!"
    "Я не боюсь сломанной электронной почты, я уже смирилась с тем, что не имею права на частную жизнь. Я привыкла, что для семьи нормой существования стали борьба за свободу мамы, за справедливость, за право на спокойную работу и частную жизнь. Я знаю, что и для большинства украинских семей такое нечеловеческое существование является печальной реальностью. Мы выстоим и победим все. Но сейчас меня волнует одно: я хочу, чтобы моя мама жила ..."

Ну, вот не может их семейка без лжи и обсералова Не получается
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 21.01.2013 в 11:06.

Ответить в теме
Страница 521 из 1843 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 1021 1521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права