| ||
Тема: А Вы националист?
Я привел общие оценки и вы только уточнили их. И это тоже имелось ввиду, как следствие огромной коррупции и продажности. Украина так и останется селом, причем бедным и угнетаемым. И угнетаемым теми, у которых тоже паспорта Украины. А предатели нацики будут орать, что это все "москали" виноваты.
Сегодня нацисты таки да, не смогут организовать переворот, но трудно поручится за завтра. К 2015 году будет ясно, куда все движется, хотя уже сегодня положение усложняется. А федерализация поможет задержать распространения нацизма в частности.
Последний раз редактировалось George_S; 20.01.2013 в 19:17.
Это мог написать только первоклассник или полный неуч.Или человек не имеющий к сельскому хозяйству никакого отношения...Украина никогда не будет жить за счет сельского хозяйства .А тем более не будет экспортером зерна..Это утопия ...Абсолютная и бесповоротная.Хотя давайте посостязаемся. Предлагаю игру типа Ринга.Тема Украина всемирная житница...Ой, извините сильно смешно...
Сейчас будете смеяться вместе со мной. Для начала( мой отец доктор с\х наук.Брат доктор с\х наук- автор почти до десятка сортов ячменя. Я по совместительству 15 лет фермер.)
А теперь поехали. В Украине сейчас около 40 мл га пашни.(хотя сомневаюсь при союзе было 30. Ну ладно распахали пастбища и уничтожили часть садов с виноградниками.)Хорошо пусть 40. В лучшие годы мы собираем примерно 30- 35 млн. тонн зерна..
Мировая цена зерна в прошлом году 3-4 класса (хлебопекарное) 215-220 дол. Чистый доход с тонны в лучшем случае 100дол. Теперь берем запрлату с зерна на 1 гражданина. Допустим 500дол в месяц. Значит на год 6000. Что эквивалентно 60тонн зерна на человека.ни одна страна в мире никогда не собирала 6 тонн с гектара.в среднем на круг в США около 4 тонн. Хорошо берем фантастику..В Украине подняли в два с лишним раза валовую урожайность .(это невозможно .но пусть будет)Итак 6 тонн с гектара. Значит на одного человека нужно 10 гектар пашни. А у нас меньше гектара.
Для того чтобы на одного человека получилось 10 гектар нужно население в 4 млн чел. То есть истребить 41 миллион людей. Теперь берем зарплату 250 дол.на чел .Тогда можно оставить 8 миллионов людей .Остальных уничтожить.
Уничтожить столько людей не под силу даже партии Свобода .Допустим начнется тотальная война.Погибнет 7 миллионов западенцев и 7 миллионов остальных граждан.
Что получим 14 миллионов убитых . А надо убить еще 20-25 миллионов. Тут даже Гитлер не поможет.. Повторяю чтобы получить 250 дол на чел с сельского хозяйства нужно оставить в стране 6-8 миллионов людей.
Идем дальше. по мировым стандартам считается достаточно 1 тонну зерна на чел. (из них 800кг -фураж ,корм животным и 200 кг. хлебо- булочные ,крупы ). В евросоюзе стабильно производят больше тонны на чел. ИМ ЗЕРНО НЕ НУЖНО.
Зерно не нужно США ,Канаде Аргентине ,России,.Австралии. Это все крупнейшие экспортеры зерна..
Украина вообще не входит в число этих стран экспортеров.. В современном мире желающих продать С\Х продукцию очень много.Мировые рынки пересыщены. И украину там точно никто не ждет.(даже если нас останется 6-8 миллионов)..
Ну что писать дальше ???????? или пока хватит?????.Если нужно распишу животноводство.....
Люди добрые не смешите ..Украина житница ...Анекдот ..Ей богу.... Ниже скину ссылки почитать для протрезвения ....
http://www.agronews.ru/news/detail/117291/
http://anyfoodanyfeed.com/ru/news/id/31714
http://foodruss.ru/n78-mirovoy_rynok_zerna.html
Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.01.2013 в 22:44.
[QUOTE=Тихон Петрович; Так відповів35505234]
Сообщение от Onewinged
а зовсім це не цитата "Onewinged"
Тут еще можно вспомнить экономическое убожество украинского запада. Ничего не внося в общую копилку страны, они, тем не менее, стремяться ею распоряжаться)))
В этим сообщении я прочел одни из лучших мыслей в этом направлении на всем форуме.
* * *
Точніше цим відмовився ти від Русі!!! Подібного висновку заслуговують мої опоненти підтримуючі тебе. " Невже не розумієш, що ти продав свою совіість і честь, народ, Батьківщину, і землю Святої Русі!!! І головне за гроші награблені у твого народу!
откуда такое чудовищное невежество?
Украина в 2011 г. занимает 3 место по объемам экспорта ячменя, занимая 16,7% мирового рынка, 4 место (6%) по экспорту кукурузы и 6 (5,4%) - по объемам экспорта пшеницы..
кстати, половина мирового экспорта подсолнечного масла в мире (51%) тоже принадлежит Украине![]()
Сударь вы мне пургу не гоните. Места по ячменю и по маслу оставьте себе. Вы дайте стоимость этого масла и ячменя на одного человека в год в виде зарплаты.Сначала посчитайте а потом посмотрим кто невежда.И вместе посмеемся. А еще лучше дайте общую цифру дохода от всего экспорта с /х продукции на одного человека в год...
Нельзя же быть такими наивными .МЕСТА ,ПРОЦЕНТЫ..Даем только доход на человека в месяц....Тогда будет всем понятная статистика... Ладно отвечу за вас. в 2011-2012 году положительное сальдо от АПК составило 4,8 млрд.долларов. ЭТО ОКОЛО 10 ДОЛЛАРОВ НА 1 ГРАЖДАНИНА В МЕСЯЦ.....
И я после этого невежда.....Срочно извиняйтесь....Ладно шучу . ( вы мужик нормальный .я вас уважаю и прощаю......)
Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.01.2013 в 23:13.
"Злой Гений" Генієм зла я визнавав тільки Л.Кравчука. "Ісус же сказав: "Написано: "Не хлібом єдиним буде жити людина, а кожним словом, яке виходить з уст Божих" (Матвія: 4; 4.)
Социальные закладки