Всем приветик, именинников с датками))
| ||
Тема: Детки лета 2012
все уже сделали коллаж? до китайского нового года надо успеть)
![]()
привет. писали про вакуумные пакеты. сегодня зашла в "все по 10" купила размером 100*70 за 18 грн
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
девочки, есть страницы 4 на утро на русский с англ...контракт. никто не хочет помочь и сделать себе хорошо?
Я брала пакеты на Тао 88грн. 4 штуки , да, они громадные, но держат очень хорошо, а в магазинах раньше покупала, причем разных фирм, по разным ценам .. и дорогие.. и не очень..почти все через время начинают пропускать воздух(, может такие попадались(
Всем привет, и всех малышастиков -именинников и их мамочек с датками!!!
А до когда надо успеть?Это типа карты желаний?Вырезать из журналов надо и клеить или просто писать? У кого то сбылось?
Юль я так понимаю это для переводчиков...я б взяла,но с переводить умею только с переводчиком....девочки, есть страницы 4 на утро на русский с англ...контракт. никто не хочет помочь и сделать себе хорошо?![]()
эх девы, у меня так сыпяться зубы. это пздц. я плачу. серьезно. тупо нет зубов. коронки уже пора ставить. УЖАС. думала что все, в среду последний раз. ан нет сегодня огромная пломба отвалилась и ползуба нет. терплю перепад горячее-холодное.эх. надеюсь у Феди не мои зубы. все, то я лысела, то теперь зубы. привет пенсия!!!!
Быть, а не казаться.
Социальные закладки