| ||
уже
Вложение 5543394
и почему наши свидомыты так набрасываются на Алексея Ц с его идеей фикс про Новороссию....Галицька автономія, як на мене, є необхідністю. Тут багато в чому згоден з Влодком Павлівим.
Однак це має бути автономія, де ми зможемо дбати за своє локальне трохи більше, ніж за загальноукраїнське, а не така, щоб ми плювали на українське.
Я думаю, що кожен має для себе вирішити, чи він насамперед українець, чи галичанин. .
Понимаете ,сама тема какая то провакационая.По факту Одесса часть Украины .-значит украинский город.По сути Одесса построена гражданами Новороссии. Значит это результат труда никак не украинцев в нашем понимании...
Для простоты приведу пример..В прошлом году побывал в Каменце -Подольском..Ну никак мне не придет в голову назвать старую часть украинским городом..Там вся архитектура и веся аура веет католичеством ...А по факту Каменец город Украинский. Ну а теперь сравним Одессу и Каменец. Кому придет в голову считать ,что это один народ строил???.
Или де Рибас тоже был украинцем ????Или Маразли или Филатов . Или.иииииии. Никак по сути своей Одесса не может быть городом украинским....А завтра допустим мы станем Румынией .Тогда будем говорить Одесса румынский город...??? Кто строил того и город...Эти словоблудия вообще лишние...Они ничего не изменят.История обратного хода не имеет...И ей наше мнение безразлично....
Не-а, не там и не там, а гораздо раньше изобрели (ну или привнесли в употребление)
кстати больше ни где кроме этой и еще может быть одной-двух тем, я этого "термина" более не встречал (и ваши посты были в этой теме рядом с теми в которых слово "фофудья" звучало гораздо раньше чем появился опрос на который Вы мне указываете. Вот уж от вас не ожидал столь "взрослых" выводов и подсказок.)
Что примечательно - звучит он от одних и тех же. Раньше я этого слова не слышал вообще ни от одного человека с которым разговаривал, как впрочем и радостных восклицаний по поводу того, что Одесса - это Украина.
Сталинская калона...)
Работа американского фотографа и путешественника – Брэнсона ДеКу (Branson DeCou). В 1931 году Брэнсон путешествовал по Советскому Союзу, где сделал ряд снимков для своих лекций. Снимки эти представляли из себя стеклянные слайды, которые позже были раскрашены вручную анилиновыми красками.
![]()
В первый раз из бани меня вытянули форумчане. Второй раз сами разбанили, я ни о чём не просил, и узнал только после того как мне персонально написали об этом.
Я же не калуарная тётка шоб кидаться на колени из за какого то звания? Причём заслуженного. Фофудья, она и в африке фофудья.![]()
На Тещином мосту в Одессе «братался» Запад и Восток Украины
В Одессе возле Воронцовского дворца "братался" Запад и Восток Украины. Именно такой была идея флешмоба, проведенного одесскими филиалами творческого объединения «Остання Барикада» и общественной организации «Своя Правда». Две группы участников с синими и желтыми накидками, символизирующие Восток и Запад нашей страны, с государственными флагами и патриотической символикой пошли друг другу навстречу через Тещин мост.
С возгласами "Слава Украине – Героям слава!", "Украина Соборная – навеки вместе" синяя и желтая колонны воссоединились, обнялись и спели Гимн Украины. Все участники возле огромного флага Украины выстроились в живую "цепь единства", взявшись за руки на Тещином мосту под музыкальное сопровождение одесской формации патриотического позитива "Друже Музико". После этого каждый желающий мог написать на синей и желтой ткани пожелание для Украины в день Соборности. Сегодня ночью все кусочки материи сошьют в большой флаг Украины и передадут в столицу. И уже собственно в День Соборности Украины на мосту Патона развернут флаги, которые передадут с разных областей. Одесский флаг будет отличаться от остальных – художница Алина Бида нарисовала на нем герб города.
Большинство флешмобберов – это молодые люди, впрочем, к молодежи подключились даже пенсионеры. Также присоединялись к флешмобу прохожие, прогуливающиеся воскресным днем возле колоннады. Особенно сине-желтая акция привлекла детей. "Мама, смотри, как дружно!" – воскликнул маленький одессит, показывая на "цепь единства". Устами ребенка, как известно, глаголит истина, - малыш прочувствовал суть мероприятия. Ведь именно сплоченность и дружность украинцев хотели передать организаторы флешмоба и призвать к единству скептиков:
"Всеукраинская акция ко Дню Соборности называется "Вместе мы – сила!". Этот праздник очень символичный. О нем нужно помнить и даже стоит сделать этот день выходным. Мне по душе слова организаторов киевской акции: "Единство Украины – в ее землях, а единство украинского народа – в единстве людей". И такими акциями мы это доказываем. И, даст Бог, будет у нас гражданское общество", - убеждена руководительница одесских филиалов творческого объединения «Остання Барикада» и общественной организации «Своя Правда» Наталия Михайленко.
![]()
какой забавный клоун...))) Чмырь какой то наддутый...)
![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 21.01.2013 в 05:18.
Кертис, ну вот зачем ты мне испортил завтрак?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки