|
Ну лишним точно не будет. Надо ей компанию составлять, а то сопьется.
Класс! Я вот тоже думаю, не начать ли моржевать. Но это надо плавно с лета переходить в зиму, а не наоборот.
Дашка, тебе можно есть круглосуточно! С такой то фигурой.
Ох, а я бы слопала чего-то ночью. ВОт на НГ позволила себе, теперь буду месяц разгребать последствия.
DUM SPIRO, SPERO
Вообще исторически у мусульман сложился обычай для бедняков казнь различная, для высших сословий меч, а для особ королевской крови только удушение шелковым шнуром, в Золотой Орде например душили тетивой от лука, это было признано знаком Высшего почета. Поэтому и сына своего Мустафу он тоже прикажет задушить. Да и всех мальчиков королевской крови по закону Фатиха именно душили, признавая тем самым за ними принадлежность к высшей знати
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Ну, детки от годика до трех для нас пройденный этап... а вот котики...![]()
Люда, не сопьюсь-мне муж помогает!!!
Ну, КТО сказал как НАДО.... Мне понравились оЧучения... и я бы хотела повторить...А вот год ждать долго
Пошла я в "семью"..муж срочно требует вернуться!!!
Всем спокойной ночи и много не ешьте!!!! Оставьте на завтра!!!![]()
Последний раз редактировалось dibubu; 20.01.2013 в 21:07.
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Такс,пойду угомоню меньшого,что-то домашнии не могут с ним совладать))
Девочки, всем доброго вечера.
Мы дома, наконец праздники закончились, ну что сказать разъелась я на цельных 6 кг, я в ауте. Теперь себя жалеть и баловат не буду.
Девы, у меня так спина прихватила,муж уже намазал всем чем можно, но легче не становится, сижу вернее полулёжа, если хожу , то аж в голове темно от боли. Я в шоке, такого не помню что бы было, вернее бывали боли, но не такие.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки