например у легендарного Q6600 под крышкой нет термопасты ,
там ядра приварены к крышке какой-то фигнёй , типа холодной сварки или жидким металлом , х.з.
я про это писал на прошлой страничке, там жидкий металл у которого температура плавления немножко другая и проц или от перегрева умрет или от повреждения кристалла.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
с тех пор когда под крышкой паста засыхает и боксовый допотопный кулер не справляется уже ни с чем
та даже древний 130-нм ClawHammer спокойно работает с небольшим разгоном под боксовым кулером
Сообщение от RU$L
например у легендарного Q6600 под крышкой нет термопасты ,
там ядра приварены к крышке какой-то фигнёй , типа холодной сварки или жидким металлом , х.з.
там какой-то сплав индия
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
прошу прощения за офтоп - напишите в личку у кого в центре (район соборки) есть переходинк dvi-hdmi Ати/амд , почистил личку и так и не встретился ни с кем =\
видимо опять актуально, нужен злосчастный переходник , именно от видеокарты АМД, через который можно передать звук (очень желательно от 48хх).
Последний раз редактировалось Beqarnas; 21.01.2013 в 18:59.
[QUOTE=pareiro;35595679]именно от ati ) слегка по шву вскрытый)) hdmi папа забирай [/
Офигенная штука кстати, но боюсь мой 5м hdmi с ней не очень совместим, учитывая, что он с двух сторон папа, как бы это странно не звучало))
Социальные закладки