кому продать, кто ее купит если компания развалится?
"Уютный" начинает попытки объединить пайщиков и решать вопрос....
|
кому продать, кто ее купит если компания развалится?
"Уютный" начинает попытки объединить пайщиков и решать вопрос....
Ну не знаю на сегодняшний день компания цела и вроде пока всё нормально...только вот у прогресса есть ещё 48 земельных участков которые они могут продать и закончить свои объекты...один раз у прогресса уже был кризис и они выпутались...
я не утверждала что это как то влияет - просто человек этот сказал такую фразу...
А еще это может значить - сокращение расходной статьи (т.е. денег инвесторов) на содержание "раздудотого" штата офисных работников
Сам факт, увольнения проектировщика (без наличия конкретных данных именно про его увольнение) можно трактовать как угодно: от развала компании до заботы со стороны Прогреса о деньгах инвесторов![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
приходите все в субботу в 10 утра
https://forumodua.com/showthread.php?t=104333
Уважаемые инвесторы "Золотого Берега"!!! Хочу дать Вам понять,что под лежачий камень вода не течет,что собаке которая не лает даже кость не бросят-ее никто не боится. Уверен что нам надо собраться ВСЕМ и дать понять ПС ,что с нами надо считаться. Иначе "Золотой Берег" спустят на тормрзах неизвестно на какой срок,а может и вовсе ....Я не призываю к панике или дурному хипишу,я надеюсь что мы разумные и слава богу образованные люди. Не хочется заклеймить себя "лохами" не хочется быть кинутым и забытым. Еще раз повторюсь-это не хипиш а здравый смысл. Жду Ваших решений и предложений.
предлагаю всем встретитьтся в эту субботу на ул. Педагогической 21 в 10.30. это касается всех инвесторов Прогресс Строй во всех объектах. Всем, просьба, прийти со всеми документами по строительству.
в 10 утра начнется собрание инвесторов компании Берега с телевидением- советую поучаствовать.
у меня хорошая новость!!!мне знакомый(мой личный а не через десятые руки-работает в строит фирме но не в прогрессе) сказал,что прогресс строй выкупила крупнейшая российская компания и с нового года,когда они все уладят юридически все обьекты будут строиться со скоростью света!!!Может теперь и на нашей улице наступит праздник!!! в офисе пока официально не подтверждают...узнаю более конкретно-отпишусь
Социальные закладки