Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 8 из 221 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 4407
  1. Вверх #141
    Новичок
    Привет всем застрявшим на этой стройке века!Я уже два года как жду сдачу своего дома,а в связи с положением в стране начала искать хоть что-нибудь напоминающее о компании "Черноморье плюс" и очень обрадовалась выйдя на этот сайт.Оказывается не одну меня разводят как лохушку..Так может всётаки встретимся...А то я уже в ужасе....

2. Вверх #142
    Новичок
    Интересно, можно сейчас продать квартиру в кирпичке, и по какой цене?
    А нам сказали,что пока они в Савиньоне не закончат строительство, кирпичные дома будут стоять...

3. Вверх #143
    Новичок
    Собраться всем инвесторам, было бы хорошо, а то они совсем уже обнаглели, и кормят обещаниями.

4. Вверх #144
    Новичок
    Здраствуйте будущие соседи.Я вляпался вместе с вами. Был на стройке в понедельник и получил следующую информацию: В стране кризис и стройка стоит, но роботы должны возобновится на этой неделе.
    1,2,3 дома сдадутся до Нового года
    7 дом - 1 квартал 2009 года
    6 дом - 2 квартал 2009 года
    Дома будут сдаваться по очереди, а не комплексом.
    Во всем выше сказаном лично я сомневаюсь.Могу поверить лишь в то, что 1,2,3 дома созреют к Новому году.Возле них начали облагорожевать территорию и они на 98% готовы, по-моему.На счет остальных все еще туманно.Сами посудите: если не строят - значит нет денег. Если они рассчитывают на деньги от проданных квартир, то квартиры начнут продаваться не скоро, а темболее в нашем Хлебодарске.Есть у кого еще какая информация или соображения?
    Последний раз редактировалось Дмитрий86; 06.11.2008 в 19:27.

5. Вверх #145
    Новичок
    Я очень сомневаюсь чтобы их сдали к Новому году а мой так вообще дай бог чтобы я дожила а то стоят 3 этажа полтора года может хоть сыну достанется

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Звонила в Стройчерноморье, задала вопрос на тему остановившейся стройки, секретарь ответила, что на эту тему можно поговорить с директором, он будет с 16.00-18.00. Я позвоню или съезжу обязательно, у кого ещё будет возможность - учавствуйте!!!

7. Вверх #147
    Новичок
    Я не раз разговаривал с тамошним Директором. Честно говоря, он не идет на контакт и просто отфудболивает пайщиков.

8. Вверх #148
    Новичок
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Звонила в Стройчерноморье, задала вопрос на тему остановившейся стройки, секретарь ответила, что на эту тему можно поговорить с директором, он будет с 16.00-18.00. Я позвоню или съезжу обязательно, у кого ещё будет возможность - учавствуйте!!!
    Селена, буду ждать вашего ответа на этом форуме ... Что сказал Директор?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от elocman Посмотреть сообщение
    С директором меня так и не соединили!
    Сначала, он занят, у него люди, потом у него опять люди, причём вот тока-тока зашли, во блин какие шустрые... А потом и поздно уже.. без 15 шесть, ему уже не до меня..

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от elocman Посмотреть сообщение
    А что вы хотите услышать? "Поставщики подводят, банки деньги задерживают, делаем все что можно, с переговоров не вылажу, забыл когда икру ел"..
    За такими господами надо не бегать, а "травить" собаками юристами. Да и то бесполезно. Договор составлен наверняка в сторону компании - застройщика.
    Увы все идет к тому, что большинство строек будут заморожены. До весны, так наверняка..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #151
    Новичок
    Насчёт юристов мне тоже сказали ,что стройкомпании составляют договора так что не докопаешься..Что делать пока не знаю.Может определим дату когда собраться??Возле офиса или на стройке..Пишите.

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Nyto4ka
    людииииии!!!давайте соберёмся возле "Черноморье плюс" на Армейской...во вторник??кто согласен??пишите!!!

13. Вверх #153
    Прийду, они работают до шести, давайте соберемся в пять.
    Только подловить бы начальника на работе, а то толку будет ноль...
    Надо с утра прозвонить и не говорить, что кто-то прийти собирается, а что просто по телефону застать хотим..

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Nyto4ka
    я недалеко живу на Сегедской...я могу посмотреть в 16.00 есть ли его джип ...и тогда связаться с тобой )если он будет

15. Вверх #155
    Напишите мне в личку, если увидите, что он есть, я после пяти зайду на форум, если все будет хорошо, встретимся!
    А я еще прозвоню их с утра.

16. Вверх #156
    Новичок
    Я бы тоже пришла, только в среду, во вторник ни как.
    Если пойдете во вторник напишите на форуме, что говорят в Черноморье.

17. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от лохушка Посмотреть сообщение
    Насчёт юристов мне тоже сказали ,что стройкомпании составляют договора так что не докопаешься..Что делать пока не знаю.Может определим дату когда собраться??Возле офиса или на стройке..Пишите.
    Полностью согласен с вами. Если перечитать мой договор, то все права на стороне затройщика, там в основном указыввется что Пайщик обязан ......
    а застройщика обязанности мало упоминаются... Кстати, как на счет выплаты дополнителных сумм, если происходит удорожание стройматериалов, ифляция т.п. (сейчас нет при себе договора, чтобы точно сказать фразу). Кто-то задавал этот вопрос застройщику? Как я понял, в договоре пишется, что если пайщик внес 100% сумму, то с него не берут доп. сумм при удорожании материалов, ГСМ, т.д ???

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyto4ka Посмотреть сообщение
    людииииии!!!давайте соберёмся возле "Черноморье плюс" на Армейской...во вторник??кто согласен??пишите!!!
    Думаю , что подобная идея не очень актуальна, т.к. даже сам директор ничего не скажет...Думаю есть смысл просто выяснить РЕАЛЬНУЮ ситуацию, не более... И не требовать от застройщика сдачи дома или что-то подобное... Т.к. он сам ничего не знает в виду кризиса...

19. Вверх #159
    Новичок
    я не собираюсь требовать от застройщиков срочной сдачи моего дома.Я понимаю ,что это не реально...Мне бы хотелось позднакомиться с другими инвесторами лично..Потому что приходя в офис в течении 1.5 лет я ни с кем из инвесторов ниразу не встретилась.Создалось впечатление,что хожу туда только я.Так как насчет вторника в 17-00?

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для sonja
    Могу всем сказать ,что директор читает наш сайт и внимательно просматривает всю переписку.так что подловить не получиться ,а лучше договориться на встречу с ним лично.Это первое.Дальше: сдаваться будут 1 и 2 дома до нового года они просто готовы и ради поднятия "престижа" сдадут. №3 и №7 и еще какой-тосдается в 1 кв 2009 там много внутренних работ.Остальные в конце 2009.Вот реальный расклад.ничего нового не услышите по поводу строительства.
    Меня интересует если я хочу вернуть свои 100% вложенный капитал мне его по какому курсу дадут??

Ответить в теме
Страница 8 из 221 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя