|
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Трям))
Что-то у меня сегодня голова болит,днём вроде прошла,а сейчас снова.
![]()
Ах, вы партизанен![]()
Ага)))Но в ряды принимаем)))У тебя смайлики проявились???![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Ага!)))http://prikol.i.ua/view/580425/
Приветик,Ксюнь...Для начала - горячий сладкий чай, а уж если не поможет- цитрамончик!Я так себя спасаю...![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Юра,с возвращением в родные пенаты!!! дома хорошо)
Мой муж, последний рейс практически не выходили из зоны Сомали,3 раза были атакованы..ходили постоянно с конвоем,на борту вояки,колючая проволка..ужас одним словом..после этого рейса чувствую,что надо красить волосы.
А жену приводи к нам в темку))))
Ириш,всё познаётся в сравнение)))
Вот вот,и я ей об этом говорю))))
Браво!!!
Мой тоже любит рыбалку,лесок и всё,что не связано с морем
Танюша,с ПЕРВЫМ месяцем вас!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!
Я делаю по второму варианту)) Главное,хорошо взбить сахар с яйцами и пышность гарантированна))
Ой, и у меня сегодня вязь былаЗвонил любимый) Вышел сегодня муж в порт в Китае, решил купить чаю. Видимо, того почти килограмма, купленного в Шри Ланке, стало мало, решил купить именно ещё зелёный. Купил - звонит "Дорогая, купил много чая, теперь не знаю, куда всё это складывать!" Я говорю, мол, смотри, таможенники подумают, что ты его продавать будешь) Такой себе чайный магнат
Перезванивает через 20 минут и говорит:"Я уже купил сумку небольшую, сдам её вместе с чемоданом как ещё 1 место багажа".
Ну конечно, когда ему говорила, чтобы взял маленькую сумку вот для таких случаев, он уверял, что покупать ничего много не будет! Да и, естественно, у нас же хоромы, сумки всегда есть где складывать)
Ну ей Богу, как дети иногда) Но зато с чаем) точно продавать будем![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ёлки, вы такие ужасы про Сомали рассказываете(( Мы в посл. время в том районе не работаем(ттт), я думала там сейчас поспокойнее (наверное так думала из-за того, что в СМИ как то тему пиратов не развивают), а атаки таки продолжаются![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
А как же похудение???? Ты меня не предавай)))) Я до сих пор к свекрухе собираюсь. Никак не могу дойти, а она всего лишь пирожок с маком предагала))))
Я в очереди на чай)))) А с сумками - это как всегда. У нас такое обычно с одеждой бывает. Уговаривала в прошлый раз взять 2 пары джинс, а он со мной спорил, в итоге, единственные джинсы порвал, так и ехал в порванных, хорошо что на колене, типа так и было. А если бы на каком другом месте)))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем вечерний привет! мы проводили гостей, убрали и отдыхаемВ гостях были еще двое деток
Котенок и Буся упали замертво
![]()
@nutri_julie
Социальные закладки