|
Слаженная и конструктивная работа Президента, Кабинета Министров и Верховной Рады является залогом эффективной реализации реформ в стране. Об этом Президент Украины Виктор Янукович заявил во время встречи с кандидатами на должности председателей районных госадминистраций.
«Если правительство, Верховная Рада, Президент не работают как единая цепь, начинать какие-либо реформы практически невозможно», - сказал Глава государства.
Для реформирования и модернизации страны нужны финансовые ресурсы, законодательные изменения – а значит, ветви власти должны работать вместе, убежден Виктор Янукович. Слишком высокую политизированность общества и борьбу за власть он назвал препятствиями, стоявшими на пути успешного проведения в Украине реформ.
«Нестабильная политическая ситуация не позволяла практически все годы независимости начинать и двигаться в направлении реформ в нашей стране, без которых достичь успехов невозможно», - сказал Президент.
А если будем и дальше раскачивать лодку под именем Украина, то и реформы негде будет делать.
Меня вообще поражает, когда читаешь от украинцев ссылки на то, что указывают Украине США, или что об Украине говорят на западе.... Причем не просто ссылки, а как руководство к действию. Хотя бы раз задумались, что лезть в чужую семью, по крайней мере, не прилично. И должно быть чувство собственного достоинства. Уже во всем мире не терпят вмешательств "дяди Сэма".
Мы то производим и продаем. Вот только не очень хотят нас пускать на свои рынки европейские страны. Им надо свой нард держать в узде. Они ведь могут миллионами выйти на улицы и устроить властям 70 года. Тогда студенты за собой всех повели, сейчас могут профсоюзы. Вот поэтому и морочат нам голову. А сказать, что мы им не нужны тоже не могут. Не хотят чтобы Украина с Россией дружила.
http://www.odessit.ua/news/ukr/7428-...hveycarcy.html
Читай, просвещайся, может подбросят к пенсии на кости, гривен 10!!
Спасибо, добрый человек! Если для Вас эксперт аналитического агентства «Мамай-Институт» Мария Семикоз - авторитет, то для меня не особо. При желании в Инете можно найти десяток абсолютно противоположных мнений экспертов. И ещё: ссылка на статью на Оdessit.ua со ссылкой на "Право на правду". Та со ссылкой на сайт ТСН, а там я ничего подобного не нашёл... Шо за фигня?
Социальные закладки