Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2905 из 5734 ПерваяПервая ... 1905 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 3405 3905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,081 по 58,100 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58081
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Фанни и Александр" (1982)Fanny och Alexander 6/10 из-за длительности
    Александра жалко, отчима я бы "убила" наверное почти сразу, если бы так относился к моми детям. не поняла понравился или нет фильм, но посмотреть, однозначно, стоит, если есть свободные 3 часа!

"Мой мальчик" (2002)About a Boy
    6/10
    добрый но скучноватый фильм на 1 раз. Смотрела из-зи Хью Гранта

3. Вверх #58082
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Фанни и Александр" (1982)Fanny och Alexander 6/10 из-за длительности
    Александра жалко, отчима я бы "убила" наверное почти сразу, если бы так относился к моми детям. не поняла понравился или нет фильм, но посмотреть, однозначно, стоит, если есть свободные 3 часа!
    Хм, смотрела в своё время (по выходу фильма) в кинотеатре, до сих пор помню спецмомент задувания свечей ...задницей ))). Да-с. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #58083
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Наткнулась в фильмографии Дженсена Эклза на фильм "Десятидюймовый герой", решила полюбоваться на его мордаху - и на тебе... его там не узнать Фильм понравился, поставлю 8/10, несмотря на то, что второй раз смотреть вряд ли буду. По восприятию мне лично напомнил "Мои черничные ночи" - сначала скучновато, потом втягиваешься. Лето, молодость, любовь - в общем рекомендую к домашнему просмотру, особенно девушкам)

5. Вверх #58084
    Частый гость
    Очень советую посмотреть фильм "Замуж на 2 дня" Обалденная комедия!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 596228.jpg
Просмотров: 60
Размер:	89.1 Кб
ID:	5542894

6. Вверх #58085
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    1408
    Ужасы,триллер.но как-то не страшно,но держит в полном напряге.концовка не понятная.накручен-поназакручено.а смысл?вобщем неприятный осадок даже остался.

7. Вверх #58086
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Wedding crashers (Незваные гости, 2005).

кассовая и бомбовая комедия. типа.

но мне так и остался непонятным факт, что этот фильм был хитом и насобирал кучу денег. как я не вкурил, когда он вышел, так я и сейчас (подумал, может, что-то я не уловил) абсолютно без интереса пересмотрел.
    наигранные неестественные персонажи, при чем иногда это бывает умело сделано (черные комедии я люблю), но здесь, мне кажется, не тот случай.
    и ни одной шутки, которая заставила бы хоть улыбнуться.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

8. Вверх #58087
    Посетитель Аватар для syama08
    Только что с "Джанго", классный фильм, были опаски после "Мачете", но фильм стоящий и не смотря на литры крови понравилось все!!!!Советую неприменно! 10/10

9. Вверх #58088
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! Фильм класс! Смотрела раза три, подпрыгивая на стуле в одном интересном моменте.девочка очень красивая, Траволта очень хорош. Концовка подразумевает продолжение. жаль что еще не сняли !

10. Вверх #58089
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ужин с убийством
    Murder by Death

Совершенно очаровательная пародия на всех известных детективов 20го века, насыщенная английским юморцом и прекрасной актерской игрой.
    Мы искренне хохотали.
    Питер Фальк

Неизвестный
    Unknown

Удивительно, но было интересно.
    Не банально хотя бы.

Семь психопатов
    Seven Psychopaths

Понравилось. Нетривиально, грустно, и не скажу, что шибко запоминающееся.
    Почему-то все показалось.. как бы так сказать.
    Не первостепенно.
    Но сюжет интересный, не без этого.
    Очень люблю Рокуэлла и Вокена, не очень люблю товарища с бровками (), пересматривать не буду, но и о просмотре не жалею.

Вторжение
    Breaking and Entering

Очень европейское кино. Нашему менталитету сложно, уж больно эмоционально многогранные истории.
    Понравилось.

Человек в железной маске
    The Man in the Iron Mask

ДиКаприо с лицом потерянной девочки....)))
    Вообще подбор актеров безумный. Конечно, совершенно не так представляется это все... советские фильмы дают хороший отпечаток.
    Но интересно. Не шедевр, но интересно.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

11. Вверх #58090
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Монстры на каникулах (Hotel Transylvania) Смешная, добрая комедия-мультик для "16+"

12. Вверх #58091
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Песочный человек/Der Sandmann (2011). Совершенно очаровательное европейское кино, которое создало мне позитивное настроение на весь вечер . Легко, с юмором, со смыслом - и под хорошую музыку)

Alpfa, большое данке шён за такую находку
    Merry Сrisis!

13. Вверх #58092
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    в последнее время смотреть особо нечего ,
    но вот эти два рекомендую 10 из 10
    оба сюжета написаны по реальным событиям

ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН
    Оригинальное название: Chasing Mavericks
    Год выхода: 2012
    Жанр: Драма, спорт
    Режиссер: Майкл Эптид, Кертис Хэнсон
    В ролях: Джерард Батлер, Ливэн Рамбин, Элизабет Шу, Эбигейл Спенсер, Скотт Иствуд, Тейлор Хэндли, Джонни Уэстон, Александр Канеллакос, Дженика Бергер, Чэннон Роу, Купер Тимберлайн, Харли Грэхэм, Стивен Уиг, Кигэн Боос, Девин Криттенден, Энди Арнесс, Ричард Гросс, Сэмми Эллиотт, Мэттью Бингхэм, Майя Рэйнс, Джеймс Энтони Коттон, Дианна Маркс, Майк Ховард, Майкл Акоста, Этьен Вик, Питер Мэл, Марк Лавелл, Кристофер Суини, Монтгомери Полсен, Дерек В. Адам, Хоакин Кано

О фильме: Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?

кинопоиск дает рейтинг 7,9

1+1 / Неприкасаемые
    Intouchables

Год выпуска: 2011
    Страна: Франция
    Жанр: драма, комедия, биография
    Продолжительность: 01:52:02

Создатели и актеры

Режиссеры: Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano
    В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя, Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо
    Сценарий: Оливье Накаш, Эрик Толедано
    Продюссеры: Николя Дюваль-Адассовски, Лорен Зэйтун, Ян Зеноу

Описание

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #58093
    Blaze of beauty
    Мы из будущего 1-2, по моему хороший искренний фильм.
    Во второй части не понравилось начало, особенно момент, когда Таран разрушил памятник.
    Зачем сменили актёров? По-моему, Козловский очень хорошо справился в первой части.
    И замечательная финальная песня Снайперов.
    Не плохо, 7\10

"Мы. Верим в любовь"
    Смотрела его вчера, вспоминаю о нём сегодня. Не смотрела первый фильм Мадонны, но этот очень хорош.
    Замечательно и чувственно. Красивые кадры, красивые движения, обстановка, одежда, актёры. В конце-то концов, красивая история любви.
    Один минус не надо было смешивать сюжетную линию с нашими днями.
    Любовь Эдуарда и Уоллис Симпсон выглядит, куда более трогательной, самоотверженной и лиричной, чем Уолли Уинтроп и её мужа психотерапевта.
    Хотя я до конца и не определилась минус это или неплохое дополнение. А может мне просто не хватило в фильме картинки отречённого короля и его Уолисс.
    Замечательно!
    9+
    Последний раз редактировалось lykawaja; 20.01.2013 в 22:48.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #58094
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    в последнее время смотреть особо нечего ,
    но вот эти два рекомендую 10 из 10
    оба сюжета написаны по реальным событиям

ПОКОРИТЕЛИ ВОЛН
    Оригинальное название: Chasing Mavericks
    Год выхода: 2012
    Жанр: Драма, спорт
    Режиссер: Майкл Эптид, Кертис Хэнсон
    В ролях: Джерард Батлер, Ливэн Рамбин, Элизабет Шу, Эбигейл Спенсер, Скотт Иствуд, Тейлор Хэндли, Джонни Уэстон, Александр Канеллакос, Дженика Бергер, Чэннон Роу, Купер Тимберлайн, Харли Грэхэм, Стивен Уиг, Кигэн Боос, Девин Криттенден, Энди Арнесс, Ричард Гросс, Сэмми Эллиотт, Мэттью Бингхэм, Майя Рэйнс, Джеймс Энтони Коттон, Дианна Маркс, Майк Ховард, Майкл Акоста, Этьен Вик, Питер Мэл, Марк Лавелл, Кристофер Суини, Монтгомери Полсен, Дерек В. Адам, Хоакин Кано

О фильме: Серфинг — спорт королей. Не каждый сможет справиться с огромными волнами у побережья Калифорнии. Их называют Мавериксами, они достигают 25 метров в высоту. Хессон не раз покорял стихию, но не раскрыл своего секрета никому. Он дал обещание любимой женщине — больше не рисковать жизнью. Но смелость юного Джей подкупила Хессона. Смогут ли они, глядя смерти в лицо, удержаться на гребне волны?

кинопоиск дает рейтинг 7,9

1+1 / Неприкасаемые
    Intouchables

Год выпуска: 2011
    Страна: Франция
    Жанр: драма, комедия, биография
    Продолжительность: 01:52:02

Создатели и актеры

Режиссеры: Оливье Накаш / Olivier Nakache, Эрик Толедано / Eric Toledano
    В ролях: Франсуа Клюзе, Омар Сай, Анн Ле Ни, Одри Флеро, Клотильд Молле, Альба Гайя, Крагеде Беллуджи, Сирил Менди, Кристиан Амери, Грегуар Эстерманн, Жозефин де Мо
    Сценарий: Оливье Накаш, Эрик Толедано
    Продюссеры: Николя Дюваль-Адассовски, Лорен Зэйтун, Ян Зеноу

Описание

Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.
    плюсую за 1плюс 1-фильм основан на реальных событиях. Такой позитивный и жизнеутверждающий. Как жизнь человека в инвалидном кресле круто изменилась после встречи с одним молодым человеком не слишком честным, не слишком образованным, не слишком богатым, но настолько чувствовавшим своего не работодателя но друга. Один смог круто изменить жизнь другого.

16. Вверх #58095
    Посетитель Аватар для наташечка23
    "Идеальный побег"
    начало, как для меня было скучновато, но развязка оказалась даже и захватывающей) хоть и мои предположения в середине фильма оказались правдивыми. 8/10
    "Невозможное" - фильм на реальных событиях, поэтому в коментах не нуждается. переживательно очень!

17. Вверх #58096
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Жизнь ПИ" в Аймаксе, супер съемки океана, шторма и тигра, потрясающая музыка и созданная атмосфера присутствия вместе с героем в той лодке, красивый фильм..очень красивая сказка про людей и животных, рекомендую смотреть в АЙМАКСЕ-ощущения будут ярче, не шедевр,но 8 поставлю твердую!!
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #58097
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Бункер / La cara oculta (2011) хороший триллер, интересный не банальный сюжет (начинает раскручиваться после первых минут 15-20, а то чуть не выключила), хорошие актёры. рекомендую.

19. Вверх #58098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    боже мой! какая же вы умная! ваша способность к таким глубоким умозаключениям просто поражает. без вас для меня этот фильм так и остался бы недооцененным...
    О, я думаю не стоило так хвалить меня, еще перехвалите

Властелин Колец. Пересмотрела все три части в режиссерской версии. Получила море удовольствия. Остается ждать Хоббита в русской озвучке.

Шерлок Холмс с Робертом Дауни, неплохо. Но после Василия Ливанова и Виталия Соломина, ни какой другой Шерлок не воспринимается.

"Последняя сказка Риты" Режисер Рената Литвинова. Продюссеры Рената Литвинова, Земфира Рамазанова.

Люблю актрису Литвинову, фильмы с Литвиновой и ее собственные фильмы. Мне фильм понравился. Для понимающих ее творчество. Как всегда небычно, творчески, вызывающе, артхаусно. Кстати в фильме снимается режиссер Николай Хомерики и в общем весь актерский состав замечательный. Фоном музыка Земфиры.
    С креативом по жизни :)

20. Вверх #58099
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Двухсотлетний человек

какая-то бредятина. Исполнение на отлично, Робин Вильямс и остальные отлично, но сюжет настолько несостыковочный, столько нереальных несоответствий, что очень отвлекало.
    мое имхо - слишком бредовый и нелогичный сюжет, что разбивает все усилия, потраченые на фильм. Не впечатлило и разочаровало.
    Возможно, вы его просто не поняли.
    Замечательный фильм. Все же не стоит сбрасывать со счетов, что это кино имеет отношение к фантастике, где не всегда все логично с обывательской точки зрения и часто нереально.
    Смотрела не один раз, и всегда с большим удовольствием.

21. Вверх #58100
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    что это кино имеет отношение к фантастике, где не всегда все логично с обывательской точки зрения и часто нереально
    Хорошая фантастика всегда логична. Поэтому она хорошая.
    Плохая - имеет право быть нелогичной. На то она и плохая )

Ответить в теме
Страница 2905 из 5734 ПерваяПервая ... 1905 2405 2805 2855 2895 2903 2904 2905 2906 2907 2915 2955 3005 3405 3905 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права