Тема: Глобальный экономический кризис

Ответить в теме
Страница 50 из 173 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3441
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Наоборот, запад начал сам искать пути встречи с Россией. (И В вопросах ВТО и по стратегическому договору в торговле)
    мне в лом искать другие факты переговоров по ВТО,
    приведу сейчас только пресловутую "поправку Джексона — Вэника"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Поправка_Джексона_—_Вэника
    может большинство "демократическое" сената и конгреса и демократ призедент Обама её "поправку Джексона — Вэника"
    и отменят...когдато ,но за то, что "в России не дураки" врядли,
    требования для отмены будут конкретные...
    так на вскидку :да хотябы цена газа и нефти для Китая должна быть рыночная, что замедлит экономику Китая... и сделает конкурентноспособным призводство США и Европы.
    Ещё многого могут потребовать....
    омар сдох !!!

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    приведу сейчас только пресловутую "поправку Джексона — Вэника"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Поправка_Джексона_—_Вэника
    может большинство "демократическое" сената и конгреса и демократ призедент Обама её "поправку Джексона — Вэника"
    и отменят...когдато ,но за то, что "в России не дураки" врядли,
    требования для отмены будут конкретные...
    так на вскидку :да хотябы цена газа и нефти для Китая должна быть рыночная, что замедлит экономику Китая... и сделает конкурентноспособным призводство США и Европы.
    На Украине есть хорошая поговорка -" не говори гоп......" - поживём , посмотрим (России пофиг кому продавать газ Европе или Китаю. А если создадут ещё газовый ОПЕК , который почему-то США и ЕС не очень жалуют, то , короче посмотрим

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Я уже смтолько лет слышу о крахе энкономическом России, а он почему-то не наступает. Нам скорее наступит кердык. Она про между прочим и ещё науку развивает уже несколько лет и производство налаживает. Я уже слышал после того как Россия дала трёпки Михо, что ей организуют типа изоляции. И где всё это? Наоборот, запад начал сам искать пути встречи с Россией. (И В вопросах ВТО и по стратегическому договору в торговле) В России тоже не дураки сидят. Они прекрасно ьпонимают ситуацию. А вот то что Россия уже играет не последнюю роль в политике и мировой экономике это факт. Все кто убежал вернётся, если будет гарантия заработать деньги
    вы забыли упомянуть о "НАНОТЕХНОЛОГИЯХ"

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    вы забыли упомянуть о "НАНОТЕХНОЛОГИЯХ"
    Не знаю про НАНО, но ракеты по крайней мере запускают А вот взял бы и просветил бы сирого о достижениях в экономике и перспективах развития нашего государства. Рассказал бы попутно, как мы профукали заказа Кадафи при померанчевых.

5. Вверх #985
    User banned
    Не знаю про НАНО, но ракеты по крайней мере запускают А вот взял бы и просветил бы сирого о достижениях в экономике и перспективах развития нашего государства. Рассказал бы попутно, как мы профукали заказа Кадафи при померанчевых.
    Зато шатер нажили... тоже, в каком-то роде, "здобуток"...

6. Вверх #986
    На Украине есть хорошая поговорка -" не говори гоп......" - поживём , посмотрим (России пофиг кому продавать газ Европе или Китаю. А если создадут ещё газовый ОПЕК , который почему-то США и ЕС не очень жалуют, то , короче посмотрим
    ну так я и сам уверен, что медвепуты своей экономической изоляцией
    до канибализма страну не доведут
    но на Ураине всё так намного печальней ,хотя до канибализма тож далеко пока
    Весь мир снижает ставки по "рефинансированию" "учётные ставки" etc
    наши тормоза повышают...чисто ситуативное решение проблем...
    это поход против рынка "когда все продают один умник покупает"...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65_1408007292.jpg
Просмотров: 22
Размер:	55.6 Кб
ID:	184023
    так было в России в 1998,это многому научило банковскую и реальную экономику...
    как было у нас и как будет развиваться практически понятно ...
    на букву Ж.
    омар сдох !!!

7. Вверх #987
    User banned
    ну так я и сам уверен, что медвепуты своей экономической изоляцией
    до канибализма страну не доведут
    но на Ураине всё так намного печальней ,хотя до канибализма тож далеко пока
    Весь мир снижает ставки по "рефинансированию" "учётные ставки" etc
    наши тормоза повышают...чисто ситуативное решение проблем...
    это поход против рынка "когда все продают один умник покупает"...

Вложение 184023
    так было в России в 1998,это многому научило банковскую и реальную экономику...
    как было у нас и как будет развиваться практически понятно ...
    на букву Ж.
    Графики, это конечно, хорошо. Но почему все сильны только задним числом? Я понимаю, что эта картинка - не твоя личная, и камменты на ней - тоже не твои.
    Посмотри сам. Чем обьяснить падение с 12 мая до 1 июня??? Чернила не могли высохнуть на указе? Чем обьяснить рост после появления слухов о Чубайсе и падение после его реального назначения? Это ж просто противоречит одно другому. Ну подумай сам. Если рынок растет при слухах о назначении, то почему он падает после реального назначения?
    Фигня все это.
    К тебе претензий нет. Ты выложил картинку такой, какой она была в то время. Но вот обьяснения на ней - никудышные. С таким же успехом какой-то пик на графике можно обьяснить поносом у Ельцина, а падение - запором.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Графики, это конечно, хорошо. Но почему все сильны только задним числом? Я понимаю, что эта картинка - не твоя личная, и камменты на ней - тоже не твои.
    Посмотри сам. Чем обьяснить падение с 12 мая до 1 июня??? Чернила не могли высохнуть на указе? Чем обьяснить рост после появления слухов о Чубайсе и падение после его реального назначения? Это ж просто противоречит одно другому. Ну подумай сам. Если рынок растет при слухах о назначении, то почему он падает после реального назначения?
    Фигня все это.
    К тебе претензий нет. Ты выложил картинку такой, какой она была в то время. Но вот обьяснения на ней - никудышные. С таким же успехом какой-то пик на графике можно обьяснить поносом у Ельцина, а падение - запором.
    про 98 мне скучно говорить ....я тогда не потерял ,а пользуясь глупыми разнонаправленными действиями властей только подзаработал....
    это прошлое ...
    я приведу пример настоящего событий 2008 года ,с граблями..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bank_8172_img_200x230_39786.jpg
Просмотров: 14
Размер:	8.0 Кб
ID:	184030
    но позжее ...и словами фактами .
    омар сдох !!!

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Natika
    .....
    Ой. уже и потребовали..
    Еврокомиссия "решительно поддерживает" членство России в ВТО.

Я так понимаю, что требуют вступить
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой. уже и потребовали..

А зачем оно нужно России вообще не понятно. Нефть и газ и так покупать будут. А вот Россия может выбирать у кого продукты и ширпотреб покупать.

11. Вверх #991
    так я и кажу - нет у нас нанотехнологий (ракеты конечно тоже пускаем и тоже такие же старые ) но вот бы нанотехнологий нам- тогда бы все было бы супер.
    Я, кстати, где-то слышал - что разРуХа - она в головах. Вот только как ее там поймать и обезвредить ?
    Последний раз редактировалось serg-shs; 07.11.2008 в 10:43.

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    так я и кажу - нет у нас нанотехнологий (ракеты конечно тоже пускаем и тоже такие же старые ) но вот бы нанотехнологий нам- тогда бы все было бы супер.
    Я, кстати, где-то слышал - что разлука - она в головах. Вот только как ее там поймать и обезвредить ?
    Поймать половинку разлученную? )))))) Имхо "ищите, и да обрящете"! )))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

13. Вверх #993
    Я, кстати, где-то слышал - что разРуХа - она в головах. Вот только как ее там поймать и обезвредить ?
    А если серьезно, то может конечно и в головах. У Вас есть например? )))) У себя считаю что нет ))))))) А имхо коли и есть, так я ж по причине ее наличия могу сей скорбный факт и не осознавать, или не признаваться опять же. Время, терпение и труд имхо со временем и сию проблему перетрут (если таки она есть)))))))!

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А если серьезно, то может конечно и в головах. У Вас есть например? )))) У себя считаю что нет ))))))) А имхо коли и есть, так я ж по причине ее наличия могу сей скорбный факт и не осознавать, или не признаваться опять же. Время, терпение и труд имхо со временем и сию проблему перетрут (если таки она есть)))))))!
    ну тут может быть итак, что реальной разрухи в части голов нет, но неэфективное взаимодействие между вполне адекватными людьми приводит к разнообразным разрухам... отаке.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой. уже и потребовали..

улётная новость!!! появляется как минимум раз в месяц....
    переводите всю свою наличность в рубли...и российские акции...
    к чёрту доллары и евры с енами....
    Рубь форевэ!!!
    я высказываю реальные слухи ,если вам не нравиться что-то слышать
    ваше право...
    "покупай слухи ,а продавай факты..." закон рынка.
    омар сдох !!!

16. Вверх #996
    как это нет а это
    http://ej.ru/?a=note&id=7152
    «Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект о создании некоммерческой корпорации «Роснанотех». Согласно законопроекту, ГК «Роснанотех» будет получать бюджетные деньги и заниматься коммерческой деятельностью. ГК «Роснанотех» будет избавлена, как от налогов, так и от строгого досмотра и контроля: деятельностью ее будет заниматься непосредственно правительство.
    обязательно будутЪ.
    омар сдох !!!

17. Вверх #997
    ну тут может быть итак, что реальной разрухи в части голов нет, но неэфективное взаимодействие между вполне адекватными людьми приводит к разнообразным разрухам... отаке.
    Такое имхо вполне возможно. Повторюсь, да здравствует толерантность, и будет всем нам счастье! ))))))))

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Такое имхо вполне возможно. Повторюсь, да здравствует толерантность, и будет всем нам счастье! ))))))))
    жалко, что всякий вероятный идиотизм обязательно имеет реальную реализацию в нашем отечестве, а ведь идиотизм - только вероятный, а не обязательный
    а что встречаться и "решать локально проблемы глобального кризиса" желающих уже нет?

19. Вверх #999
    жалко, что всякий вероятный идиотизм обязательно имеет реальную реализацию в нашем отечестве, а ведь идиотизм - только вероятный, а не обязательный
    а что встречаться и "решать локально проблемы глобального кризиса" желающих уже нет?
    Смена экономических и политических элит произойдет лет через 20-25. До этой «смены» караула наше многострадальное Отечество будет переживать не лучшие времена.
    Сегодня самая большая проблема заключается в том, что общество не верит ни одному лидеру, ни одной партии.
    Украина во многом и сама виновата в том, что оказалась в эпицентре мировых кризисных явлений.Давайте говорить прямо: мы экспортируем за границу металл очень низкого качества; украинские удобрения не вызывают восторга у зарубежных покупателей; вырастили колоссальный урожай зерновых, но на западном рынке украинское фуражное зерно, увы, не пользуется повышенным спросом у зарубежных переработчиков.
    Для того, чтобы наша продукция была востребована, необходимо кардинально переоснащать украинское производство, внедрять ноу-хау. Без этого нам не вписаться в мировую экономическую орбиту. Не политиканством и выяснением межклановых отношений нужно заниматься украинской элите, а думать о том, как за счет интенсификации производства вывести наше государство на лидерские позиции.

20. Вверх #1000
    Смена экономических и политических элит произойдет лет через 20-25. До этой «смены» караула наше многострадальное Отечество будет переживать не лучшие времена.
    Сегодня самая большая проблема заключается в том, что общество не верит ни одному лидеру, ни одной партии.
    Украина во многом и сама виновата в том, что оказалась в эпицентре мировых кризисных явлений.Давайте говорить прямо: мы экспортируем за границу металл очень низкого качества; украинские удобрения не вызывают восторга у зарубежных покупателей; вырастили колоссальный урожай зерновых, но на западном рынке украинское фуражное зерно, увы, не пользуется повышенным спросом у зарубежных переработчиков.
    Для того, чтобы наша продукция была востребована, необходимо кардинально переоснащать украинское производство, внедрять ноу-хау. Без этого нам не вписаться в мировую экономическую орбиту. Не политиканством и выяснением межклановых отношений нужно заниматься украинской элите, а думать о том, как за счет интенсификации производства вывести наше государство на лидерские позиции.
    "если общество лишено цветовой деференциации штанов - оно не имеет цели , если нет цели - нет будущего..."

Ответить в теме
Страница 50 из 173 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права