А Девичью мечту-то заблокировали.... очень жаль. Так хотелось узнать, как отреагирует врач и чем же закончится эта романтическая история))))
А Девичью мечту-то заблокировали.... очень жаль. Так хотелось узнать, как отреагирует врач и чем же закончится эта романтическая история))))
Вот сижу и удивляюсь, мужик для того, чтобы женщину завоевать, придумывает себе болячки. Давайте в таком духе и дальше - она подумает нафиг ей такой больной товарищ сдался. Для того, чтобы завоевывать, есть простые приемы:
1. Цветы.2.Много цветов.3 Духи.4. Другие подарки.5. Приглашение в ресторан - теарт-кино.6.Приглашение на романтический викенд где-то в Европе или если нет финансов - тот же Львов. Зараннее обговорить, что номера раздельные и домогаться не будете (а там уж чем черт не шутит...) Разучились мужики ухаживать, совсем.....
From Zero to Hero! Never give up....
Завоевывают врагов, а не девушек)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
очень знакомая ситуация. это как говорится: седина в бороду, бес в ребро!
точно! сама однажды была влюбленна в своего массажиста. летела на прием, как на крыльях, репетировала речь-признание. а потом случайно увидела его в каком-то магазине, уже не в докторском одеянии, а в штатском, и с пузиком, и не бритого и фууууу, бррр...думаю, вот хорошо, что постеснялась тогда)))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Модераторы, коллектив интересуется, чем успел накосячить инициатор темы? Надеюсь, меня не забанят за вопрос.)))))))
По ходу он пожизннено в бане. А я бы с ним побеседовал на тему девушек докторов с удовольствием. Тема очень актуальна.
Интересная тема, верните виновника на базу![]()
Социальные закладки