|
Девочки, кто мастер по шарлоткам, вопрос:
Есть два вида рецептов .
1- взбиваем отдельно белки, отдельно желтки, осторожно смешиваем и т д( сода не добавляется)
2- взбиваем все яйца вместе, но в процессе приготовления теста добавляем соду гашеную,
Как лучше?
Целый день сегодня смотрела "Умница.красавица" .лилу. спасибо за наводку, хороший фильм, я такие люблю. Малый всё ходил и подкалывал - ну что, она еще под поезд не бросилась? даже он уловил параллель с Анной Карениной. А конец оказался нереально позитивным.
спасибо за ответы, девочки!
Я иногда смеюсь над собой))), потому что сделаю всегда так, как считаю нужным, а потом уже спрашиваю))))в этот раз тоже)))), уже " поставила" по второму варианту ( а сама боюсь сижу))) )и давай спрашивать)))).
Получилась))), но чет сладковато, наверное вместо Голдена надо Семеренко и , таки да, есть смысл взбивать белки отдельно от желтков, моя поднялась , но если вы говорите, что будет еще более воздушная-то супер!
Последний раз редактировалось NELLI; 20.01.2013 в 18:21.
Всегда рады тебе,Оришка!!!Летом веселее на воздухе будет)!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки