Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 8 из 496 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 9913
  1. Вверх #141
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Я вот понять не могу. По моей логике, ребенок до того момента, пока не начнет садиться сам, должен лежать на достаточно жесткой и ровной поверхности. А тут пишут про слинги на первые 3-4 месяца. А в них по идее ребенок ровно лежать не будет.
    Или я что-то неправильно понимаю?
    Скажите, а когда ребёнок у мамы на руках лежит, он лежит на достаточно "жёсткой и ровной поверхности"? или в животе у неё 9 мес, что там за поверхность? В слинге все наиболее естественно и ближе к сердцу, и гораздо комфортнее, чем в коляске. любой! если уж спрашивать можно было бы у ребёнка - он бы точно выбрал слинг, а коляски - это уж для нас...
    простите за офф...
    слинги упоминала для экономии, сама пользуюсь и Эрго, и слингом, и коляской...

2. Вверх #142
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Скажите, а когда ребёнок у мамы на руках лежит, он лежит на достаточно "жёсткой и ровной поверхности"? или в животе у неё 9 мес, что там за поверхность? В слинге все наиболее естественно и ближе к сердцу, и гораздо комфортнее, чем в коляске. любой! если уж спрашивать можно было бы у ребёнка - он бы точно выбрал слинг, а коляски - это уж для нас...
    простите за офф...
    слинги упоминала для экономии, сама пользуюсь и Эрго, и слингом, и коляской...
    Ну Вы сравнили Конечно руки - неровная поверхность. Но живот.... Он там плавает в жидкости и , как бы, в подвешенном состоянии. Нагрузки особой на позвоночник не испытывает.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Девочки, а у кого то коляска Per Perego 2 в 1 есть??? Что скажите? А то посмотрела в магазине - вроде такая интересная, а как в использовании??

4. Вверх #144
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого то коляска Per Perego 2 в 1 есть??? Что скажите? А то посмотрела в магазине - вроде такая интересная, а как в использовании??
    У меня была 4 года назад. Я очень была довольная, удобная, ребёнок в ней спал до 2-х месяцев.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    кстати, очередной раз сегодня встретила коляску Goodbaby, я так понимаю это марка Geoby. Очень интересная. Принцип тот же что у Bebecar Stylo - поворотные большие колеса с хорошей амортизацией и при этом наверняка гораздо дешевле.
    Вот такая
    Цитата:
    Сообщение от Щастье
    Она мне тоже приглянулась! Даже уже видела её живьём. Но вот только сколько она весит? В инструкции так и не встретила этих данных

эта модель коляски этого года...в каталоге в новинках.
    вы видели ее живьем...как она в живую выглядит...а то на картинке очень даже приличная...
    и сколько она в живую стоит? я вот нашла
    http://ivasik.com.ua/cat/1349/product/14177/ Цена: 2 155.00 грн.
    где именно она есть и большой ли выбор расцветок?
    девочки, я так понимаю что ручка у нее не перекидная...а сам выбираешь как вести и соответственно ставишь сидушку?!

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Августина, а у вас какая именно была? Я видела 2 вида - Culla и Young. А люлькой вы долго пользовались??

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну Вы сравнили Конечно руки - неровная поверхность. Но живот.... Он там плавает в жидкости и , как бы, в подвешенном состоянии. Нагрузки особой на позвоночник не испытывает.
    а Вы почитайте высказывания специалистов о слингах. если верно надевать его и следовать инструкциям, то время ношения там малыша не ограничено. уж лучше, чем покупать дешёвые трансформеры, которые скрипят и разваливаются и удовольствия никакого от использования.
    ну да ладно, о вкусах не спорят, это был лично мой совет будущим мамашам...

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а Вы почитайте высказывания специалистов о слингах. если верно надевать его и следовать инструкциям, то время ношения там малыша не ограничено. уж лучше, чем покупать дешёвые трансформеры, которые скрипят и разваливаются и удовольствия никакого от использования.
    ну да ладно, о вкусах не спорят, это был лично мой совет будущим мамашам...
    Я про дешёвые ртансформары вобще молчу. Это отдельная тема, не стоющая обсуждений.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от yulia_odessa Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Щастье
    Она мне тоже приглянулась! Даже уже видела её живьём. Но вот только сколько она весит? В инструкции так и не встретила этих данных

вы видели ее живьем...как она в живую выглядит...а то на картинке очень даже приличная...
    девочки, я так понимаю что ручка у нее не перекидная...а сам выбираешь как вести и соответственно ставишь сидушку?!
    Живьём она !!! Ручка действительно не перекидывается. Скорее всего из-за того, что передние колёса подвижные.
    Цвета всего 2 - розовый и серый. Я видела в сером цвете уже у трёх человек. Он поинтереснее, чем на картинке.
    А теперь интересно и на розовый посмотреть.
    Наверное они у нас в Каспере на Котовском рынке продаются, но я туда не стану заходить, а то продавцы думают, что я больная - ребёнку больше года, второго не предвидется, а я всё новинки с люльками хожу и смотрю. Ещё и распрашиваю подробненько.
    С моим необузданным интересом к коляскам мне надо их продавать

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Девочки, прошу совета! Немогу быбрать, какую коляску прогулочную покупать - Zippy Inglesina или Carrera Pro от Jane. Зиппи у друзей, 1,5 года ее убивают а она в отличном состоянии,только козырек по краю потрепался. Смущает то, что она в районе спины и боков тонковата - это я уже о след. зиме думаю.

В Jane привлекает то, что еще не слышала ни одного плохого отзыва об этих колясочках - это не может не удивлять! Значит, они уж совсем суперские)

У кого какие мнения?

Сейчас катаемся с удовольствием в люльке Inglesina, я поддерживаю мнение о том, что люлька - это здорово, комфорт и удобство для меня и малыша.

Кстати, общаясь с мамочками могу сказать, что крупные детки не всегда в 4-5 месяцев помещаются в трансформер, особенно в холодное время года.

11. Вверх #151

По умолчанию Inglezina Magnum

Моя подруга сейчас ждёт малыша. Присмотрела себе Inglezina Magnum. У кого такая была? +/-? Как она для зимнего ребёнка? А самое главное вес - легко ли её везти?
    Спасибо!!!

12. Вверх #152
    Цитата:
    Сообщение от Щастье

Вру! Не 2 цвета. Нашла ещё два http://kids-shop.com.ua/item_1057.htm

13. Вверх #153
    я сейчас в плотную выбираю...присматриваюся...муж уже смеется..
    едим по дороге... смотрю девченок с колясками по тротуарам...и говорю: о, это такая то марка, это такая то...
    раньше так с машинами было...а теперь актуальнее иной транспорт
    смотрела на оф. сайте..как то странно новинка и так мало инфы о ней...
    третий цвет бежевый я тоже уже видела.. а синий нам скорее всего не подойдет я надеюсь...
    с ручкой действительно..я не учла что калеса поворотные..ими же ручка управляет..тфююю...чёто тупею на глазах...

14. Вверх #154
    я сейчас в плотную выбираю...присматриваюся...муж уже смеется..
    едим по дороге... смотрю девченок с колясками по тротуарам...и говорю: о, это такая то марка, это такая то...
    раньше так с машинами было...а теперь актуальнее иной транспорт
    смотрела на оф. сайте..как то странно новинка и так мало инфы о ней...
    третий цвет бежевый я тоже уже видела.. а синий нам скорее всего не подойдет я надеюсь...
    с ручкой действительно..я не учла что калеса поворотные..ими же ручка управляет..тфююю...чёто тупею на глазах...
    Ничё! Это временное. Потом поумнеете Я смотрю - это у всех мам.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для May16Day
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета! Немогу быбрать, какую коляску прогулочную покупать - Zippy Inglesina или Carrera Pro от Jane.
    Про Carrera Pro от Jane писала выше. Как раз купила такую. Сейчас катаемся - нарадоваться не могу. Легкая, маневренная, комфортная и моей красавице оч нравиться. Ей, кстати, 5 мес., вес 7200 (пухленькая) в теплом комбинезоне + тепляй конверт в коляске. Свободного места более, чем. Как по мне : 1) одна цельная ручка удобней, чем две - возможно везти одной рукой по любой дороге; 2) диаметр колес 18,5 и 19,5 для наших дорог тоже ощутимая разница. Оптимально, покрутить в руках и ту, и другую. К чему душа ляжет, то и берите!

16. Вверх #156
    Моя подруга сейчас ждёт малыша. Присмотрела себе Inglezina Magnum. У кого такая была? +/-? Как она для зимнего ребёнка? А самое главное вес - легко ли её везти?
    Спасибо!!!
    у меня такая коляска, посмотрите комментарий #103, я писала о ней.
    шасси к ней взяла Эрго Байк. В сборе моя коляска тяжёлая.
    Люлька вместительная и для зимнего ребёнка Вы вполне сможете обойтись без люльки, этим трансформером. чехол для ножек защитит от зимней непогоды и одевается он на коляску до самого носа
    а везти её как раз легко потому что она тяжёлая. колёса большие, надувные, амортизация, легко идёт... и малышу уютно...

17. Вверх #157
    Ничё! Это временное. Потом поумнеете Я смотрю - это у всех мам.

ага..наверно рок у нас такой...

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Lerie Посмотреть сообщение
    Ооо, мы вчера с мужем тоже это обсуждали и не могли понять где же видно что колеса поворачиваются)))))
    Интересно, насколько это удобней, чем обычные поворачивающиеся независимо друг от друга колеса?
    Не удобней и не хуже. У меня есть коляски с обоими видами колес, они просто разные в плане поворотов. Но эти просто лучше тем, что у них, в отличие от поворачивающихся на 360 есть хорошие амортизаторы, позволяющие качать коляскуво все стороны, а не просто катать ее (на маленьких поворотных колесах качание невозможно, только трясти коляску, расшатывая ее)
    Этого угла поворота достаточно для того, чтобы не нажимать на ручку коляски при необходимости повернуть. Да, на одном месте и не развернетесь, но это редко когда надо

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Ручка действительно не перекидывается. Скорее всего из-за того, что передние колёса подвижные.
    Если они ее полностью слямзили с Бебекара, то там и не надо перекидывать ручку - что люлька, что прогулочный блок ставятся в любую сторону. Я свою так крутила. Выходила из дома с ребенком лицом ко мне, потом ему надоедало, переставляла и дальше все были довольны
    Я пока коляску выбрала, тоже изучила ВСЕ, муж вначале смеялся, потом привык. Сейчас тоже могу консультантом работать

20. Вверх #160
    Посетитель
    А stylo с полиуретановыми колесами мягко идёт или надо только с надувными брать?

Ответить в теме
Страница 8 из 496 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права