| ||
Тема: А как у вас с работой?*
к счастью меня нет ни в сан, ни в хай - и это радует...
а вот то, что в стране бардак на уровне руководства (сильно ИМ понравилось выражение, что украинская экономика работает независимо от политиков - доигрались) и валютный курс скачет шо скаженый - это очень огорчает... Из-за этих факторов пришлось остановить тему и теперь сидим - ждем...а тут еще разговоры об ограничении импорта - вообще зашибися пахнет в стране (
по Оранте сократили около 1000 человеков.. мелкие страховые загинаются..
страховщикам неоткуда выплачивать страховки так как все деньги на депозитах ...
ПАНДЕмия!
Слышала, что на стройгидравлике сократили порядка 400 человек. Одескабель перешел на 4-хдневную неделю за свой счет....
Последний раз редактировалось Анико; 07.11.2008 в 10:48.
Нас вчера собрал шеф, и сказал:
Коллеги! Все вы слышали, что на улице свирепствует финансовый кризис. Всем тяжело. Бизнесы закрываются, сокращения. Товары растут в цене. Но это не про нашу фирму! Я принял следующие решения. В создавшихся условиях, считаю необходимым всем повысить зарплаты в 2 раза с 1 ноября 2008 года, еженедельно их индексировать с учетом индекса инфляции и курса доллара. Чтобы нивелировать негативное влияние кризиса на персонал (эмоциональную составляющую), каждому сотруднику, включая уборщиц, оплачиваю за счет фирмы 2-х недельный отпуск с семьей на побережье Индийского океана. А также на Рождество 2009 едем всем коллективом с семьями за счет фирмы в Буковель, кататься на лыжах и дышать горным воздухом. Ну и еще пару слов сказал о перспективах, загадочно улыбнулся при ответе на вопрос о новогодних бонусах...сказал только "это будет очень приятный сюрприз". Ну вообщем, такая вот встреча
У меня после этой встречи, с шефом, сразу почему то улучшилось настроение!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
прям как цитата из сказки....: и жили они долго и счастливо и умерли в одень ден...
Последний раз редактировалось SЕRЁГГА; 07.11.2008 в 11:46.
Профи, ты работаешь в коллекторской фирме?
Не вздумай ехать в Буковель. Это ловушка. Вам там устроят групповой несчастный случай. Лавина, автобус сорвется с обрыва, оборвется подьемник или что-то еще. Они решили сэкономить на выходных пособиях.А также на Рождество 2009 едем всем коллективом с семьями за счет фирмы в Буковель, кататься на лыжах и дышать горным воздухом. Ну и еще пару слов сказал о перспективах, загадочно улыбнулся при ответе на вопрос о новогодних бонусах...сказал только "это будет очень приятный сюрприз".
Ну, Профи, колись! Видишь как народ занервничал? Давай, сладкий, полей бальзам на наши раны, расскажи, как ты долго выдумывал этот пост.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хорошо когда у начальства есть чувство юмора![]()
Платон мне друг, но истина дороже
А мой шеф сказал, что ему надоели мои опоздания... я объяснил, что это всё супруга...короче мне выписали материальную помощь для покупки ей автомобиля и прав ... сам в шоке.
Ничего я не хочу менять (с)
Чего там выдумывать? Просто своими словами пересказал то, что вчера объявил шеф. А мы ему прозвища разные выдумывали...А оно вот ведь как оказалось - в трудную минуту проявил человечность! Кстати, сегодня в честь Красного Дня Календаря он объявил короткий день: до 3 часов. А потом всем коллективом едем пить пиво в паб (за его счет конечно). Так что не удивляйтесь сегодня шумной компании в "О-Нилсе"!![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки