|
Всем привет) мы сегодня сделали большие дела, пока малышка спала а мама с ней осталась мы поехали заказали обед на крестины, купили мне платье на них же, и съездили в метро) все это в два захода) приезжали ее покормить и снова уезжали .и я первый раз одела каблуки))) с начала беременности их не одевала) тадаммм) очень довольна, и скучаю за машинкой своей(( сегодня ездила и прям кайф получала))
А еще видела 2х беременюшек в метро и так им почему то посочувствовала что им только предстоит пройти роды.. Видимо еще не отошла я о родового шока)
Ну раз ты написала, что тебе непонятно что происходит с твоим ребенком и почему у малыша пуки и кал с сильным с запахом, значит предыдущие мои посты не заметила или не поняла. Тем более, что вчерашний мой пост был адресован не тебе, а другой девушке, которая задала свой вопрос и хотела получить на него ответ. Если тебя лично раздражает то, что я пишу - можешь поставить игнор, я не обижусь.
всем привет)))
что-то я совсем от рук, вернее от форума, отбилась))) надо возвращаться к вам)))
Года бегут, а дурь на месте.
аааааа девочки!!! 9 апреля Земфира во дворце!! оч хочу пойти. люблю ее песни
Года бегут, а дурь на месте.
Хочу спать и есть....
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки