http://chayblog.ru/teahealth/chaj-moloko/
есть такое мнение.
ещё , кажеться, чай не даёт сразу свернуться молоку в желудке.
| ||
http://chayblog.ru/teahealth/chaj-moloko/
есть такое мнение.
ещё , кажеться, чай не даёт сразу свернуться молоку в желудке.
мы снова кашляем, купила редьку буду делать вот такое, кто не пробовал - смотрите.
![]()
От улыбки хмурый день светлей...
У меня тоже Соня не хотела кушать,но в садике детки уплетают за компанию)мы пришли в сад и днем спали еще в памперсах,теперь в саду дневной сон проходит уже без них)))))и вопрос с горшком уже тоже полностью сам собой урегулировался!))))))Так что не переживайте!!!!)мы ходим в садик с сентября и все само собой стало на места.
Девочки подскажите, кто забирал деток из садика , как мне сказали это называется на оздоровление- достаточно написать заявление, что я не буду водить ребёнка в сад с .. по.. или ещё нужно какую-то справку от врача?
Я тоже хотела забрать так.но мне сказали что это возможно только на летние месяцы и на время отпуска папы или мамы.а вообще можете не водить но платить за все! Мы пока не ходим и платим!
Мамы которые с детками ветрянкой болели, вас сильно обсыпало? Больничный давали? У меня малая ттт ничего вроде ,держится,а я как то так подозреваю что подцепила - завтра к врачу рулю![]()
да, я была на больничном. обсыпало меня не сильно, главное не расчухивай)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Последний раз редактировалось Lychik_1; 20.01.2013 в 16:46.
Здорово, что вы так быстро привыкли. А у нас малый и за компанию не хочет завтракать в саду, хотя дома есть согласен все (хоть многое нельзя).
Я писала в саду просто заявление на январь, сказала, что уезжаюНо мне 3 раза при этом зав. сказала, что не больше месяца! В нашем саду это так напрягает, справки требуют за каждый пропущенный день. Малый юолое месяц, мне сказали, что это надо к зав. идти и предупреждать, что ребенок болеет долго, никто держать место не будет!!! Мы при послуплении взносф не платили, так зав. видимо хочет платных набрать, всеъ терроризирует.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
у меня (повторная вместе с Лиськиной была) - был десяток прыщиков в общей сложности, на разгибательных поверхностях рук и ног, так как я 2 недели не могла поверить, что это ветрянка - принимала душ, но они не зудели вовсе. но недели три довольно сильно першило горло, отпустило, когда прыщики подсохли. ну и общее состояние неприятное как при любых вирусных было... у меня после этого 2 вопроса - заболеет ли Лиська ею еще разок, так как у нее был один(!) прыщик-пузырек, ей был годик, она была на ГВ и перенесла ее в сверхлегкой форме, а это черевато повторным заражением. ну второй - болеют ли ею в третий раз?)))).
Аист прилетел 27.07.2010
Я болела недавно, повторно. Это ужас, но я выскочила за один день. Но этот день и плакала от жуткой боли и т-ра высоченная была, обсыпало только в волосах. А на след. день уже сидела работала.
Кстати, ветрянку лечили по Комаровскому, без зеленки, купали - все отлично.
Социальные закладки