Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 117 из 718 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #2321
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Знаю что недавно побила девочку в своем классе ногами в живот, дети не выдержали и побили ее тоже. А мама этой неблагополучной девочки пошла разбираться к директору за что побили ее ребеночка (разбирается она с криками и проклятиями). Вот у директора сердце и не выдержало.
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 07.11.2008 в 10:10.

3. Вверх #2322
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    дети зачастую "отражают" своих родителей... а родители к сожалению не умеет себя вести... особенно в школах... Я понимаю, что свое чадо самое любимое и дорогое... но лететь с кулакам и и криками на другого ребенка тоже не выход....у этого ребенка тоже есть родители.... и давайте вообще бои устраивать.... главное это первопричина....

такие проявления жестокости, как в вышеописанном случае не безосновательны... и винить оребнка и "...отдать в интернат" не выход.... выход в том, чтоб искать первопричину такого асоциального поведения....

4. Вверх #2323
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    такие проявления жестокости, как в вышеописанном случае не безосновательны... и винить оребнка и "...отдать в интернат" не выход.... выход в том, чтоб искать первопричину такого асоциального поведения....
    Пока найдут первопричину, больница переполнится от такого асоциального поведения ДЕВОЧКИ !...
    Вот в интернате пусть и поищут.Туда данной девочке прямая дорога, которую ей проложит инспектор по делам несовершеннолетних, ссылаясь на Уголовный Кодекс Украины.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

5. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Пока найдут первопричину, больница переполнится от такого асоциального поведения ДЕВОЧКИ !...
    Вот в интернате пусть и поищут.Туда данной девочке прямая дорога, которую ей проложит инспектор по делам несовершеннолетних, ссылаясь на Уголовный Кодекс Украины.
    Я сомневаюсь, что у этой драки не было "пускового механизма"

6. Вверх #2325
    Я сомневаюсь, что у этой драки не было "пускового механизма"
    Согласна.Поэтому и говорю, что в интернат, с инспектором.
    А если б без " пускового механизма", то это уже в психбольницу...

Если " пусковым механизмом" является среда ( семья), в которой девочка воспитывается, то нельзя такого ребёнка оставлять в обычной школе...

Если спровоцировал коллектив детей, то тоже- "незнание Закона не освобождает от ответственности".

Для примера случай из жизни. Мама одного ребёнка хотела, чтобы её психически неуравновешенный сын учился в обычной школе. Купила справку о его нормальности.Всё и было более-менее нормально .
    Пока в один не совсем прекрасный день классрук сделала ребёнку замечание, возможно, в резкой форме.Ребёнок открыл окно 3 или 4 этажа класса и... выпрыгнул...

7. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Классная руководительница 37 летняя умерла от сердечного приступа, теперь новая классная, так что и ее надо позволить довести...

8. Вверх #2327
    ели б на мсте этой девочки был бы ваш ребенок, которого к примеру, спровоцировал коллектив, вы бы вряд ли так говорили.

А ваш пример, имхо, сюда не подходит.

9. Вверх #2328
    а какой это класс?

10. Вверх #2329
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Прочитала все страницы о школах Одессы, но к сожалению не встретила отзывов о школе №80 (ул. Ильфа и Петрова). Хотелось бы услышать отзывы родителей, чьи дети ходят в эту школу, особенно начальную. К какому учителю лучше идти на 2009 год? Устраивает ли вас уровень образования? Посещаете ли какие-ли кружки (особенно интересуют танцы)? До какого времени продленка? И кто сидит с детьми на продленке?
    школа не очень. Лучше идите в 72, которая находится рядом.

11. Вверх #2330
    User banned Аватар для BWolF
    ели б на мсте этой девочки был бы ваш ребенок, которого к примеру, спровоцировал коллектив, вы бы вряд ли так говорили.
    А если б на месте умершей классной руководительницы была Ваша дочь. Чтобы Вы сказали её детям?

Кстати, в сентябре севастопольские родители с детьми устроили забастовку с требованием убрать ученика из школы. В октябре здесь кто-то писал о проблеме с неуправляемым учеником в школе на Посёлке. Теперь то же в центре. Похоже проблема становится всё шире.
    Последний раз редактировалось BWolF; 07.11.2008 в 13:44.

12. Вверх #2331
    и еще , если вас привергло в шок такое поведение девочки, то почему вы считаете нормальным то, что ее потом отдубасили всем классом....Давайте весь класс отправим в детскую комнату милиции... а пусковой механизм в данном случае может быть елементраным, оскоробление по близким людям, личное оскорбление или еще что-то, тем более дети очень остры на язычек, и не всегда готовы предугадать реакцию, которую вызовет их даже казалось бы невинная шутка...

Педагога, конечно же жалко, но тут уже проблема связаная с эмоциональным выгоранием, школа - не место для слабонервных, нужно ограждать себя от подобных стрессов, а не пропускать их через себя, учитывая сколько подобых ситуаций бывает по всему миру, и если каждый будет пропускать это через себя, то педагоги будут погибать каждый день... скорее всего у клаасной руководительницы были проблемы с сердцем, и эта ситуация закончилась очень печально.

Ситуация очень многогранна... и по одному случаю судить о личности каждого мы не можем, да и вообще судить не имеем права.... и на какую роль мы себяч будем ставить, ту сторону и будем принимать...

а вообще дети стают жестче, и в этом проблема и окружающих, и семьи, и субкультур, каждый стремится добиться своего,и все чаще начинают "идти по головам", к чему их зачастую несознательно подталкивают родители, когда рассказывают о тм, как сложно добиваться чего-то в этом мире...

13. Вверх #2332
    User banned Аватар для BWolF
    а вообще дети стают жестче, и в этом проблема и окружающих, и семьи, и субкультур, каждый стремится добиться своего,и все чаще начинают "идти по головам", к чему их зачастую несознательно подталкивают родители, когда рассказывают о тм, как сложно добиваться чего-то в этом мире...
    К этому их толкает общество, в котором всегда находится человек, который оправдает любой поступок.

14. Вверх #2333

Угу. Пример подходит. Девочка, как ВЫ верно заметили -с асоцальным поведением . Ведь речь не просто о милой девчушке, которую кто-то единожды довёл.Не много ли уже жертв у 8-классницы?

Далее спрошу по-одесски, а Вы бы с легким сердцем отпускали СВОИХ детей в класс, в котором могут избить одноклассницы?

15. Вверх #2334
    то почему вы считаете нормальным то, что ее потом отдубасили всем классом....Давайте весь класс отправим в детскую комнату милиции...
    Кто и где сказал, что это нормально?
    И чего сразу, в детскую комнату милиции? Для первого раза ограничимся беседой с инспектором .Возможно, по решению педсовета, поставить на внутришкольный учёт.И не весь класс, а только тех, кто принимал участие в драке.
    В любом случае, нанесение телесных повреждений- статья УК. И нести ответственности за свои поступки уж надо.

16. Вверх #2335
    Педагога, конечно же жалко, но тут уже проблема связаная с эмоциональным выгоранием, школа - не место для слабонервных, нужно ограждать себя от подобных стрессов, а не пропускать их через себя, учитывая сколько подобых ситуаций бывает по всему миру, и если каждый будет пропускать это через себя, то педагоги будут погибать каждый день... скорее всего у клаасной руководительницы были проблемы с сердцем, и эта ситуация закончилась очень печально.

Ситуация очень многогранна... и по одному случаю судить о личности каждого мы не можем, да и вообще судить не имеем права
    А если ПЕДАГОГ доведёт ребёнка со слабым сердцем....Его тоже простим, потому что у ребёнка были проблемы с сердцем?

По какому одному случаю? Классрук,директор, коллектив....

В педагогике не судят человека, судят о поступках человека.Т.е. о человеке судят по его поступкам...

17. Вверх #2336
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да уж, не место в школах НЕ БРАВЫМ СОЛДАТАМ ДЖЕЙН, ведь школы - это горячие точки, где должны служить каменные люди с железным здоровьем! А не с мозгами, душой и призванием! Поскольку у нас был неадекватный ученик в классе и ТТТ перешел в другую школу, я могу сказать, что теоретически можно рассуждать о гуманности и милосердии к таким детям, но почему должны страдать другие дети, адаптируя подобных чудовищ к жизни в обществе среди людей? Могу сказать, я против экспериментов на собственных детях, пусть особо гуманные, приводят их в класс к своим детям, и т.д. Учительницу мне очень жаль, мои соболезнования ее семье и детям.

18. Вверх #2337
    Не покидает форум Аватар для Toma

Знаете,мне все-таки кажется,что дело в ребенке. И психическая неуровновешенность и семья девочки виноваты.Но от этого не должны страдать другие дети и взрослые. Вот почему перед поступлением в школу всегда проводили тщательную проверку ребенка у психиатра и нервопатолога.

19. Вверх #2338
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Знаете,мне все-таки кажется,что дело в ребенке. И психическая неуровновешенность и семья девочки виноваты.Но от этого не должны страдать другие дети и взрослые. Вот почему перед поступлением в школу всегда проводили тщательную проверку ребенка у психиатра и нервопатолога.
    Тщательную проверку? Это вы про ту тетку, которая спрашивает сколько пальцев у тебя на одной руке и сколько на другой?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

20. Вверх #2339
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Тщательную проверку? Это вы про ту тетку, которая спрашивает сколько пальцев у тебя на одной руке и сколько на другой?
    ....а ну,если так...

Но,вообще-то,это очень серьезно.Я знаю такую девочку - у нее явные отклонения,очень агрессивная и неадекватная,ей 6 лет - в следующем году идет в школу...в нормальную школу...
    ..так,что можем скоро в этой теме прочитать отзывы...

21. Вверх #2340
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    ....а ну,если так...

Но,вообще-то,это очень серьезно.Я знаю такую девочку - у нее явные отклонения,очень агрессивная и неадекватная,ей 6 лет - в следующем году идет в школу...в нормальную школу...
    ..так,что можем скоро в этой теме прочитать отзывы...
    В том-то и фигня, что психолог в школе, должен не просто в кабинете сидеть, а и за прием в школу отвечать и психокорекционные работы вести.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

Ответить в теме
Страница 117 из 718 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права