|
Да
Нет
А я получила свою первую открытку...
Говорят, что первый блин комом. Моя первая открытка выглядит примерно также. К тому же сегодня шел дождь и судя по размытости некоторых букв, у нашего почтальона не было зонта. Прочитав послание из России, я решила рассмотреть штамп... Но его вообще не оказалось. Вот так она нелегально пересекла границу
В добавок ко всему, мой отправитель не соизволил сфотографировать или отсканировать открытку перед отправкой. Пришлось еще фотографировать так, чтоб не было видно помятости.
![]()
Да ладно вам жаловаться на отсутствие штампа и помятость, - мне вот вообще пришла открытка, залитая чем-то. Автор подписал её фломастером, и там все растеклось, благо ID было написано в нескольких местах.
Всем привет! Я начинающий посткроссер. У меня вопрос - открытку которую отправляешь обязательно сканировать? Или можно просто сфоткать?
всё меняется...
Люди просветите!Выпала США и Финляндия-это на авиамарки?Где вы их берете, ели в маленьком ближайшем отд.почты нету?Все едут на Главпочтам?
Ребята, подскажите пожалуйста. На какую сумму вы клеите марки на наземку? Тетька на Главпочтамте сказала 5.60, а офиц.сайт Укрпошты (калькулятор услуг) говорит 4.00. Кому верить?)))
Социальные закладки