Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 461 из 1195 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 23897
  1. Вверх #9201
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Сегодня председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественно вручил руководству Одесской областной детской клинической больницы новое медицинское оборудование — газоанализатор крови «Easystat», который был приобретен по результатам Второй благотворительной дипломатической Рождественской ярмарки.
    http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_detskaya_klinicheskaya_bolnica_poluch-009279/
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #9202
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Он не отчитывался а...напоминаю...сказал "мы будем разбираться почему деньги, которые КМУ перечислило не дошли" (с) (текст примерный)
    Кхм, а я читала новости, что с его слов закрыт вопрос. Может, эта инфа появилась позже? Новость от 3-го января. А тебе платят в срок?

...задолженности по заработным платам бюджетникам на 1 января нет...
    http://www.unn.com.ua/ru/news/1174633-azarov-zapevniv-scho-borgiv-po-zarplatam-byudzhetnikam-nemaye
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #9203
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Аля, а чего мне долэно быть смешно? Был запланирован ремонт 13 дорог. В листовке это озвучено. 13 дорог сделали? Сделали. Какие могут быть претензии? Словно запланировали 54, а сделали 13
    доро́га*— объект транспортной инфраструктуры, включающий в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса и пространство в пределах установленного габарита.

У́лица*— элемент городской инфраструктуры. Обычно два ряда зданий пространство между ними для передвижения.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #9204
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не кажется, так как я уже тут к этому привыкла. Пишут на матвийчук.инфо, для вас - враньё сразу, как клеймо. Пишут в СМИ - выборочно враньё в зависимости от того, о чем речь. Некоторые новости цитируете тут, если вам удобно. А на другие машете рукой, мол, написать можно. что угодно.
    Ну так пусть выложат фото/видео сделанного...я буду первый петь "осанну", если это будет правдой

5. Вверх #9205
    патриот Аватар для тайпи
    Кхм, а я читала новости, что с его слов закрыт вопрос. Может, эта инфа появилась позже? Новость от 3-го января. А тебе платят в срок?

...задолженности по заработным платам бюджетникам на 1 января нет...
    http://www.unn.com.ua/ru/news/1174633-azarov-zapevniv-scho-borgiv-po-zarplatam-byudzhetnikam-nemaye
    Я тебе честно скажу...мне плевать на его слова, при чем каждый раз разные...под НГ ОГА была без денег

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    доро́га*— объект транспортной инфраструктуры, включающий в себя комплекс функционально связанных конструктивных элементов и искусственных инженерных сооружений, специально предназначенных для обеспечения безопасного движения автомобильных и других транспортных средств с расчётными скоростями, нагрузками и габаритами, с заданной интенсивностью движения в течение длительного времени, а также участки земель, предоставленные для размещения этого комплекса и пространство в пределах установленного габарита.

У́лица*— элемент городской инфраструктуры. Обычно два ряда зданий пространство между ними для передвижения.
    И шо?

7. Вверх #9207
    Ну так пусть выложат фото/видео сделанного...я буду первый петь "осанну", если это будет правдой
    Ой, я тебя умоляю. Сколько было сюжетов в рамках НБ с фото и видео. И разве успокоились? Там шторки, там милиция, то фото туалета, но не в школе... Это так, что в памяти всплыло сразу. А чё сразу не сметы и акты?

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Сегодня председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук торжественно вручил руководству Одесской областной детской клинической больницы новое медицинское оборудование — газоанализатор крови «Easystat», который был приобретен по результатам Второй благотворительной дипломатической Рождественской ярмарки.
    http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_detskaya_klinicheskaya_bolnica_poluch-009279/
    Это в рамках нарбюда, как я понимаю?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #9209
    патриот Аватар для тайпи
    Извиняюсь...а тут то при чем сабж и НБ?

10. Вверх #9210
    Все, что происходит в области - в рамках НБ. Что там с улицами и дорогами? Разница принципиально в чем? Отремонтировали 13 дорог, на разных улицах Савранского района. Что смущает-то тебя?

11. Вверх #9211
    Кхм, а чего ты сразу про народный бюджет? В новости, вроде, ни слова о НБ. Или тут можно говорить лишь о народном бюджете, а в остальном, где фигугирует губер вовсе не надо читать?

12. Вверх #9212
    патриот Аватар для тайпи
    Все, что происходит в области - в рамках НБ. Что там с улицами и дорогами? Разница принципиально в чем? Отремонтировали 13 дорог, на разных улицах Савранского района. Что смущает-то тебя?
    опять 13?
    Слегка перефразирую - "смотришь в монитор - видишь фигу"? Уже 12 из 13
    И давай так...выкладываешь бездоказательный бред сабжа с его же сайта, я так же бездоказательно буду все опровергать...идет?

13. Вверх #9213
    Кхм, а чего ты сразу про народный бюджет? В новости, вроде, ни слова о НБ. Или тут можно говорить лишь о народном бюджете, а в остальном, где фигугирует губер вовсе не надо читать?
    К слову, в этой же новости губер сказал, что в этом году будет выделено 20 млн. на приобретение мед.оборудования для детских больниц. Разве это не достойно внимания?

14. Вверх #9214
    опять 13?
    Слегка перефразирую - "смотришь в монитор - видишь фигу"? Уже 12 из 13
    А с какой радости? Это потому что ты так сказал? Тайпи, мне нужны доказательства, а не пустые слова. Будут фотки перечисленных на оф. сайте улиц - поверю, что отремонтированно не 13 дорог, а 12

15. Вверх #9215
    К слову, в этой же новости губер сказал, что в этом году будет выделено 20 млн. на приобретение мед.оборудования для детских больниц. Разве это не достойно внимания?
    Достойно, но тебе ща скажут, что "будет выделено", мол, когда выделят, тогда им и будет интересно это обсуждать) Ты ж понимаешь) Хотя до этого уже ж вручали оборудование больницам.

16. Вверх #9216
    патриот Аватар для тайпи
    А с какой радости? Это потому что ты так сказал? Тайпи, мне нужны доказательства, а не пустые слова. Будут фотки перечисленных на оф. сайте улиц - поверю, что отремонтированно не 13 дорог, а 12
    Где фото, что там ремонт таки был?

17. Вверх #9217
    патриот Аватар для тайпи
    Достойно, но тебе ща скажут, что "будет выделено", мол, когда выделят, тогда им и будет интересно это обсуждать) Ты ж понимаешь) Хотя до этого уже ж вручали оборудование больницам.
    И компы...естественно в рамках НБ...тоже вручали

18. Вверх #9218
    Где фото, что там ремонт таки был?
    Так и знала, что ответишь так Лагуне)) Это спор ни о чем, который длится уже давно)) Одни говорят сделали, а другие - докажи. Потом одни говорят, что всё-таки не сделали. а другие просят - докажи)
    О чем я и говорила, что кто-то верит одним источникам, а кто-то другим.

19. Вверх #9219
    патриот Аватар для тайпи
    Как то вы подозрительно в одно время "влетаете" на форум, и в одно время с него, форума, выходите...хм

20. Вверх #9220
    патриот Аватар для тайпи
    Так и знала, что ответишь так Лагуне)) Это спор ни о чем, который длится уже давно)) Одни говорят сделали, а другие - докажи. Потом одни говорят, что всё-таки не сделали. а другие просят - докажи)
    О чем я и говорила, что кто-то верит одним источникам, а кто-то другим.
    Я не верю источникам, тем более сабжевским...я сказал за то, что видел лично...заметь...я жЫш не "умничал" по всем дорогам, а сказал только про одну
    предлагаю еще раз
    И давай так...выкладываешь бездоказательный бред сабжа с его же сайта, я так же бездоказательно буду все опровергать...идет?

Закрытая тема
Страница 461 из 1195 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права