СЕВЕР 1 месяц блокировки по совокупности нарушений
|
СЕВЕР 1 месяц блокировки по совокупности нарушений
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Когда мне приходится долго клацать на кнопки, я от этого становлюсь злая, как черт. И беспощадная, конечно же. Карьера гонщиков, а вернее сказать, гонцов zzzorba, ViolatorFX и &rew на этом форуме достигла финиша. Перманент.
Ronnie - пит-стоп сроком в один месяц.
Иногда банан - это просто банан:)
ну...вобщем...тут такое дело... буду краток: я тоже хитрый, так что увы...
bva)) перманет
и хозяйке Inoffensive Soul увеличиваем сегодня еще на месяцок..
Ничего я не хочу менять (с)
ninochka1988 - перманент, клон. Срок бана pancheva увеличивается вдвое - 6 недель.
Ну, и зачем так делать?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
blv покидает форум на месяц, по совокупности нарушений
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ronnie - перманент. Вот теперь вас обоих здесь больше ничего не держит. Напоследок бесплатный совет: Вашему бойфренду/мужу/другу/брату (нужное подчеркнуть) стоит попить успокоительное. Нервные клетки не восстанавливаются, а если их на такую ерунду тратить, можно и поседеть преждевременно... Ариведерчи.
abc123 - туда же
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Алефтина - перманент, так как договор сидеть с одного аккаунта нарушен.
ЛАВАНДА - месяц за нарушение договора и за то, что от Алефтины отписывалась в девичнике, хотя я вроде на это добро не давала.
ЗЫ. Я очень не люблю, когда меня тупо обманывают и держат за дурочку.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ferril отправляется в перманент. За невменяемое игнорирование требований модераторов и неистребимое желание коммерческой деятельности.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
За бесчисленный кросспостинг и засорение раздела "Продам" юльчикк отправляется в бан на месяц, принимать лекарства от хитрости.
Предупреждаю - даже одна попытка создать клона, приведет к перманенту! Ну очень надоело...
Неутомимая эмигрантка с маний величия Эльпидифор отдыхает 1 месяц. если тон высказывания по прошествию бана не изменится будет перманент.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
irisha_i отправляется в Бан на месяц за бесчисленное перекрестное опыление своих тем(бо-ольшого количества своих тем) одними и теми же вещами.
Apple Odessa - перманент, клон забаненного nevermind2008.
nevermind2008 - срок бана увеличивается вдвое. Последнее предупреждение, при рецидиве будет перманент.
Социальные закладки