Кто-то подскажет мне где можно купить в Одессе ИЖ-46М ?
|
Кто-то подскажет мне где можно купить в Одессе ИЖ-46М ?
Честно искал ветку, но не нашёл. Поэтому начинаю новую. Итак. Есть пистолет Аникс 101М или как там его. Короче, все, кто в теме, поняли. У него что-то накрылась резинка, что ли, в общем, стоит поставить баллончик, как он делает «ПУУУУХ» так грустно и сдувается. Вопрос. Куда можно сдать эту гаубицу для ремонта?
Самому починить в лом. Не то что бы это сложнее, чем перебрать двигатель Волги, но вот в лом и всё. Ну разве что если с картинками покажете, как это делается. А лучше всётки дайте адресок мастерской или мастера. Заранее спасибо.
P.S. Баллончики от краски накопились в неприличном количестве, и все без дырочек пока. Непорядок.
В "Оружейном доме" на привокзальной можно его сдать продавцу, а он уже в свою очередь отдаст в мастерскую!
Я так делал со своим когдатошним ПМ, таже проблема была, что и у Вас
(SEO) - "Раскрутись по полной"
Еще в Дуплете на Маршала Говорова в подвале под магазином есть мастер, не только пневматы чинит)))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Спасибо большое.
Всем привет!Хотелось бы узнать,кто имел дело с траватиками резинострелами.Интересует Форт-д,"Оса".Требуеться компактность и хорошая дульная энергия.Возможно ли у нас приобрести подобные вещи,хотя Форт вроде снят с производства.Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Serjik; 08.11.2008 в 08:31.
Травматику вы можете оформить в двух случаях: Если у вас есть много денег, либо вы не из простых смертных))
Оса у нас в стране запрещена-разрешены резинострелы только витчизняного виробныцтва((((
Форт с производства не снят, но он-не самый лучший.... То же самое про Макарыч,-копия боевого аналога, но необходимо доводить до ума в мастерской, и следить постоянно-иначе в ответственный момент заклинит(((
Из самых надежных и мощных могу порекомендовать Скат-1Р - Переделанный под травмпатрон знаменитый НаганХоть и 7 патрнов всего в барабане, но патроны в силу особенности конструкции весьма мощнее предыдущих моделей резинострелов, к тому же есть возможность самому делать релоадинг патронов, да и после отстрела им можно успешно бить,как кастетом, не опасаясь повредить хрупкую силуминовую конструкцию, как в иных силуминовых пистолетах и револьверах.
Благодарю за ответ,но мне требуеться компактное оружие,которое не будет мне мешать в повседневной жизни и которое можно незаметно носить при себе.Я так подумал,что деринжер как раз то,что нужно.Вот Форт-Д по размерам и калибру по моему отлично.Вопрос только в его ТТХ и эксплуатационных качествах.Кстати не в курсе где сие чудо можно приобрести в нашем городе?
Последний раз редактировалось Serjik; 07.11.2008 в 11:16.
В Оружейном Доме большой выбор, но цены космические!
вот список магазинов:
Арсенал ул. Садовая 14. 728-65-32
Арсенал ул. Мясоедовская 15 тел. 731-19-51, 25-91-11
Викторинокс ул. Канатная 45. 728-72-41
"Оружейный Дом" ул. Ришельевская 73 тел. 777-42-84
"Дуплет" ул. М. Говорова 2. тел. 63-44-03
"Ягд" ул. Разумовская 60. 37-98-81
"Кондор" ул. Большая Арнаутская 36.
"Мисливець" ул. Успенская 29.
"Охотник" ул. Пироговская 19
Магазин "ЦУМ" ул. Пушкинская 72
Форт ИМХО хоть и компактное, но не совсем надежное....
Опять таки порекендую Скат, проблема в ношении-это проблема не габаритов пистолета, а выбора хорошей кабуры! Грамотно подобранная кабура скрытого ношения позволит носить пистолет или револьвер в летних шортах под майкой, абсолютно не демаскируясь)))
Выбирать Вам)
может ты поинтересуешься сколько это стоит? так для начала регистрация, ну и потом перерегистрация раз в 3 года
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну чтож,спасибо,посмотрим,каждому конечно же своё.Буду выбирать.Отдельное мерси за список магазинов,а то я ограничивался Оружейным домом и Дуплетом.Хозяева насколько я помню одни и теже.По поводу Форт,жаль,что его мало кто имел на руках,мнений практически нет о ттх и эксплуатации.Знаю,что там система курковая как у ружья и из неудобств неудобное расположение предохранителя.
По поводу регистрации поинтересуюсь конечно,но с понедельника.Хотя там есть разные моменты в регистрации.
Ну у меня Форт уже больше 6 лет
Нормальный железяка
Лежит себе в сумочке, раз в месяц чищу
ТТХ надо это когда как ковбой скачешь и палиш по всем
Такое впечатление, что стрелки-олимпийцы кругом
Ну купил, поехал обойму выстрелил, жена популяла ещё обойму, посчитал прослезился, но эффект увидел, уверенность получил в мозг, почистил и всё
С того времени один раз пульнул и всё, не для того оно предназначено
Просто есть места где опасность велика, снял с предохранителя, взвёл заранее и пошёл
Чистить надо регулярно и не подведёт
Регистрация счас не знаю скока, но думаю что больше 600 уе
а перерегистрация порядка 300уе
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну по поводу ттх я не могу согласиться.Вы когда машину покупаете или продукты или на женщин смотрите,в первую очередь интересует дизайн и ттхЯ не хочу покупать просто пистолет который стреляет,а такой чтоб стрелял хорошо и выглядел соответственно.А регистрация...посмотрим во,что это выливаеться.За отзыв спасибо!
Вобщем пока с одного источника 1500 у.е. с пистолетом.информация размытая но сумма такова.Нужен только код и паспорт.Опять же какой пистолет...Узнаю ещё в 2 х местах отпишусь.
сентябрь 2007г. уложились в 1000 у.е. с ПСМ и немного патронов. Ищи в обл управе, все идет туда. Человека потом не теряй, будет нужен для перерегистрации. А за "наган" (тот который под пистолетный патрон) тебе Liopich правильно советует и за кабуру, он все патроны будет кушать, навеска пороха в наших патрончиках нестабильнаяА еще к нагану можно подобрать резиновую шашку и латэксную буденовку
и рассказывать ментам при проверке что ты правнук ЧАПАЯ (шутка)
Боевики,блин... Умеючи,да Вашу "пукалку" да против Вас...-не боитесь??? )
Социальные закладки