А как же лапочка-дочка? Лиля, такую красотку как ты надо обязательно повторить!!!!
ой,ну что сказать....
я конечно типа пони и типа 7ми жильная-все потяну,но ....детям нужно внимание..вот смотрю Сашуле маловато,ревнует...и мужа хочется побольше дома видеть и ему самому хочется с детьми больше времени проводить....так что ,гены внучкам буду передавать...
Всем привет! Что-то я тоже сегодня разоспалась, аж в 10 встала. Наверно наверстывала после вчерашнего подъема в 5.
У нас тут мужчина в теме, добро пожаловать! Дамы все при параде,я надеюсь.
Спасибо за теплый прием, я ж и говорю - вчера гости были, а сегодня жена уезжая на работу - выкатила мне 5 л боченок найнекена
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Барышни, на неделе вернулся из рейса, так что всем морячкам (кому не нравится это слово - женам моряков), мой личный привет
и респект. И пожелание - когда любимые вернутся, будьте с ними поласковей, хотя бы первое время, поверьте там не сахар.
Не буду уходить в подробности, но лично я 3 раза проходил Сомали, и один раз был атакован, так что дома положительные
эмоции, пусть даже в избытке, не помешают никому.
С благополучным возвращением домой! Хорошего отпуска!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
ой,ну что сказать....
я конечно типа пони и типа 7ми жильная-все потяну,но ....детям нужно внимание..вот смотрю Сашуле маловато,ревнует...и мужа хочется побольше дома видеть и ему самому хочется с детьми больше времени проводить....так что ,гены внучкам буду передавать...
Лилечка, ты и так большая умничка!
уже пора наслаждаться и больше отдыхать тебе...так что мальчишки подрастут и вперёд....!!!)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем Доброе)
ночью скайп....потом сплю до обеда...коЧмар)))
Привет! А дочка что делает когда ты спишь? Вот моя если встала, то уже никто в доме спать не сможет )
Сообщение от Снежинка Лилу
неееееееееееееееееееееееее!
а что так, что рыбка зря снилась, что ли ?
Сообщение от salaka
Всем привет! Что-то я тоже сегодня разоспалась, аж в 10 встала. Наверно наверстывала после вчерашнего подъема в 5.
У нас тут мужчина в теме, добро пожаловать! Дамы все при параде,я надеюсь.
у меня даже Лиза сегодня до пол 10 спала, но я её разбудила тк испугалась )
Вы не совсе меня поняли: я же за вас ратую... и дома и при работе ну в смысле при деле!!!
Я часто отправляю ее на отдых с коллегами то на Бали . то на Мали, поскольку сам летать ненавижу, у меня лучший отдых
под Херсоном на рыбалке, лодка там у меня , ну кто в теме понимает.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки