|
Блин, взрослые ГОЛОС обоих сезонов тпк красиво спели песню Меладзе, аж слезы навернулись! Потрясающе!
Всем доброе Утречко
А нам в этом случае ОООчен повезло, вся родня и мужа и моя (кроме моего отца и его родителей) живут в Казахстане и мы просто поустраивали всем конференцию в скайпе и не хай себе довольствуются)))) Но вообще-то у меня родня классная, я бы и так их пригласила)))
Доброе утро!!!!
Смотрела новости и разговор только о Гриппе,девочки,а вы малым ниче типа Афлубина не даете для иммунитета?или может сами пьете?Я хочу начать пить афлубин по чуть чуть
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
почему именно вода? о_О
Я, конечно, не фармацефт. Девочки меня, наверное, поправят. Но мне Heel-евские препараты очень помогли в свое время от бронхитов - а это гомеопатия (больше 2-х месяцев никакие лекарства не помогали, а тут мне мой друг врач посоветовал бронхипрет и синутпрет в комплексе попринимать - за 1,5 недели и следа от кашля не осталось).
Кстати, Вибуркол, который мы все с вами ставили - тоже Heel-евский препарат
Последний раз редактировалось Катёнок; 20.01.2013 в 08:43.
14 килограммов счастья!
Ну так разводят.
В любом гомеопатическом лекарстве есть буковка D и за ней цифра какая-то, это значит что в 100 мл воды капнули 1 мл лекарства, потрясли и достали оттуда 1 мл лекарства пипеткой..и капнули это в следующие 100 мл воды..
Какая цифра стоит за буквой D, столько раз и развели это лекарство. Суть в том что вода помнит целебные свойства. это действительно!! главная суть гомеопатии))
Доброе утро! Мать-мачеха - напоила ребенка водой и спать положила)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Нет, ты чуть неправильно поняла, буковка Д - это десятичные разведения препарата, а буковка С - сотые разведения.
Я по поводу гомеопатии так скажу - есть много лекарств с недоказанной эффективностью, Например, та же зеленка, которой мы мажем пупки своим детям. Медики до сих пор не знают механизм ее действия, но она ведь работает! Также и гомеопатия... Я вообще скептически к этим лекарствам отношусь, но пару раз врач назначала и я давала, нам помогало. Поэтмоу если врачи не могут объяснить механизм действия лекарства, то это не значит, что оно не действует вообще. А Комаровский - его полезно слушать, но тоже нужно фильтровать. Очень часто он неправ: любит погнать на Минздрав (по делу и не по делу), любит поунижать врачей, погнобить фармацевтов и пр. Хотя во многих вопросах он безусловно прав. Поэтому я его слушаю, но информацию фильтрую. В конце концов он только бла-бла-бла, а нести ответственность за здоровье наших детей прийдется нам самим.
Всем приветик )
Мне за долгое время без сна сегодня он приснился, снилось что ловлю рыбу и она так хорошо клюёт, что можно поймать даже на пустую леску, но море само по себе беспокойное и мне очень тяжело удается держать себя в равновесии, чтоб не упасть.
что это за хрень?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, если у вас есть какието показания для массажа, в поликлинике его делают бесплатно. сколько можете столько и даете массажистке. у нас зажатые кулачки, невропатолог говорил что у нас все хорошо, педиатр предлагала домой ездить делать. все хотели на платный развести. потом мы съездили в дом с ангелом и там невропатолог нам выписал направление на массаж. а их рекомендации являются обязательными для выполнения в поликлинике.
Социальные закладки