Девченки, хелп, помогите, малый проснулся с красным припухшим сверху глазом, что делать, куда бежать, в вс. что-то работает?
|
Девченки, хелп, помогите, малый проснулся с красным припухшим сверху глазом, что делать, куда бежать, в вс. что-то работает?
Всем привет. Сегодня у нас сыпи почти уже нет. Скорее всего это была та самая розеола. И у нас вылез нижний клык. Завтра наверное уже пойдем гулять, а то ребенок неделю не был на воздухе.
Максимка 7.09.11
Девченки, у кого какие автокресла?
Нам менять уже пора скоро, а я не знаю какое покупать.
SanaT.
Приветик всем)
у нас Romer King Plus, 9-18кг) классное! малый как только посадим, сразу засыпает, значит удобно ему там))))
Всем привет
У нас кресло тоже Romer king plus, малый в рекаро сидеть не хотел никак, два раза приезжала в магазин и садила его, а ему только Romer нравилось ))) пришлось брать, ну мне оно нравится что летом нам не парило, материал приятный, всё снимается и стирается.
Очень любит в нем кататься
А вот чего-то мне кажется что в зимнем комбезе когда будет 15 кг он не влезет туда ((
кажется я заболеваю. Горло дерет, нос чешется. Напилась имбирного чаю с медом. Авось пронесет) девочки, хотела спросить. А никто сп по взрослым желеткам не собирает?
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Всем приветики!!!
Я очень хотела Ромер Кинг - уже было внутри согласилась на довольно высокую цену - но в нужный момент не было в наличии нужной расцветки, и плюс подвернулось BebeConfort Axis (взали на форуме б/у, состояние хорошее). Так как сравнить особо не с чем, то пока довольны им.
Вот у нас именно в таком цвете:
Удобно кресло тем, что при посадке или высадке ребенка его можно поворачивать на 90 градусов.
У нас первое кресло было Recaro и следующее взяли той же фирмы, только уже возрастной группы до 36кг. Мне нравится.
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Старший 14 кг в зимнем комбезе аж бегом влазит в категорию 9-18, если ребенок не пухлик, то его спокойно можно юзать до указанных 18 кг.
Малая катается в Макси Кози 9-18 кг, мы очень довольны. Я считаю, что должна быть переходная категория,а не сразу с года и до 12 лет. Там уровень безопасности не тот - имхо) Старшему взяли Рекаро на Изофиксе уже от 18 до 36 кг, я даже не представляю как туда малышку посадить, она в нем будет болтаться просто.
Трижды мама!
Последний раз редактировалось Alina1; 21.01.2013 в 00:01.
Социальные закладки