Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 256 из 1726 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #5101
    Новичок Аватар для Margolane
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Девочки, а постель нужно брать в роддом?
    Я родила 17.01. Когда привели в предродовую, сказали, чтоб дала постель постелить. Честно говоря, не было возможности выяснять, необходимо это или нет. У меня 2 комплекта было
    Паша 20.07.1999
    Владюня 17.01.2013

3. Вверх #5102
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    Девочки, а постель нужно брать в роддом?
    2 комплекта, первый на предродовое "такой" можете взять, а второй на послеродовое =)))

4. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Спасибо, девочки)))))))))))))))))))

5. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Margolane Посмотреть сообщение
    Я родила 17.01. Когда привели в предродовую, сказали, чтоб дала постель постелить. Честно говоря, не было возможности выяснять, необходимо это или нет. У меня 2 комплекта было
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Счастья и здоровья Вам с малышастиком !!!
    Ну , поделитесь с нами своей радостью .

Кто у Вас родился ? Как всё прошло ? У кого рожали ? В какой палате лежали ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #5105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Галина Николаевна - педиатр в обсервации, нормальная женщина, никаких проблем! Естественно отблагодарила ее, но было за что, всегда заходила, спрашивала что, как, осматривала ребенка! Без проблем оставляла в детском, но в обсервации они вроде должны забирать детей. При этом на деньги никто не намекал. От детского в обсервации, как и от самой обсервации, остались только положительные впечатления.
    /
    Да, педиатр очень хороший, я тоже осталась довольна и нянечки тоже ничего. Забирали каждый вечер на ночь (я после кесарево), но за денежку, а уже на последнюю ночь я оставила малого с собой...
    Три сына - это тройная защита!!!

7. Вверх #5106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ксюня2 Посмотреть сообщение
    /
    Да, педиатр очень хороший, я тоже осталась довольна и нянечки тоже ничего. Забирали каждый вечер на ночь (я после кесарево), но за денежку, а уже на последнюю ночь я оставила малого с собой...
    И мне она понравилась,она дала свой телефон,чтоб если будут вопросы звонила.Приходила часто,осматривала мальчика моего,я ее отблагодарила отдельно,так потом с меня только половину благотворительности она взяла))

8. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки напишите пожалуйста в личку, сумму благодарности за ЕР врач Дизик А.Д. Заранее огромное спасибо.

9. Вверх #5108
    Новичок Аватар для merrri87
    Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста цены на одно местную и двух местную палату? И сколько стоят роды у Головатюк? Зарание спасибо!! Рожаю впервые, может кто- то посоветует у кого в первом рожать и сколько сумма благодарности? Спасибо!!

10. Вверх #5109
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от merrri87 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Девочки подскажите пожалуйста цены на одно местную и двух местную палату? И сколько стоят роды у Головатюк? Зарание спасибо!! Рожаю впервые, может кто- то посоветует у кого в первом рожать и сколько сумма благодарности? Спасибо!!
    вроде около 1500 грн за двух. А у И.Л. цены как у главврача)))тем более она очень занятой человек,на расхват)))можно родить в среднем за 600 у.е. у других врачей.но цену никто не озвучит.сколько дашь
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

11. Вверх #5110
    Новичок Аватар для merrri87
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    вроде около 1500 грн за двух. А у И.Л. цены как у главврача)))тем более она очень занятой человек,на расхват)))можно родить в среднем за 600 у.е. у других врачей.но цену никто не озвучит.сколько дашь
    Спасибо за информацию)))

12. Вверх #5111
    Доброе утро! Подскажите кто рожал на дежурной смене, как впечатления?
    И стоит ли рискнуть, если беременность первая и долгожданная или лучше все-таки договориться?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

13. Вверх #5112
    Новичок
    девочки напишите пожалуйста,сколько стоит КС. Очень нужно. Заранее спасибо!

14. Вверх #5113
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите кто рожал на дежурной смене, как впечатления?
    И стоит ли рискнуть, если беременность первая и долгожданная или лучше все-таки договориться?
    если все нормально,нет особого течения беременности и т.д. и нет лишних денег,то можно и на дежурке.я рожала первого ребенка по договоренности,но пока не повели на кресло.со мной были дежурные врачи,смотрели,слушали и т.д.когда уже можно было тужиться пришла лично моя врач,подержала за руку,поздравила ,ну все проконтролировала.зашивали дежурные врачи под ее присмотром. так что , врачи без договоренности тоже примут роды хорошо.Вы ведь им все равно на "кофе и конфеты"оставите.
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

15. Вверх #5114
    Спасибо большое!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

16. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    хахахха вобще молодец какая. а ничего что вобще-то в роддоме должны бесплатно показывать как купать малышей.( про незаживший пупок это бред, можно купать с прищепкой, просто в кипяченной воде.) другое дело что малышей много а персонала не хватает и по-этому даже как правильно обрабатывать и под краном подмывать и то не всегда показыввают.
    На сегодняшний день, просто никто ничего не хочет делать. Моя тетя и свекровь в свое время работали в РД, в разных городах, а рассказали мне обе одно и то же, что на каждую сестру в детском приходилось от 20 до 26 детей, и нечего, они успевали их и подмывать каждый раз и купать на ночь. Обрабатывать все и смазывать!!! И заметьте, тогда не каждый так деньги совал в кармашек, как сейчас...

17. Вверх #5116
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    если все нормально,нет особого течения беременности и т.д. и нет лишних денег,то можно и на дежурке.я рожала первого ребенка по договоренности,но пока не повели на кресло.со мной были дежурные врачи,смотрели,слушали и т.д.когда уже можно было тужиться пришла лично моя врач,подержала за руку,поздравила ,ну все проконтролировала.зашивали дежурные врачи под ее присмотром. так что , врачи без договоренности тоже примут роды хорошо.Вы ведь им все равно на "кофе и конфеты"оставите.
    а смысл тогда договариваться с врачём если она просто поддержала за руку...??? у меня роды были договорные и мой врач была со мной от начала схваток и до конца, сама смотрела шейку, давала указания акушерке, сама шила и т.д.
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

18. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    а смысл тогда договариваться с врачём если она просто поддержала за руку...??? у меня роды были договорные и мой врач была со мной от начала схваток и до конца, сама смотрела шейку, давала указания акушерке, сама шила и т.д.
    Тоже не понимаю этого..моя тоже делала всё сама от и до..
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #5118
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Галина Николаевна - педиатр в обсервации, нормальная женщина, никаких проблем! Естественно отблагодарила ее, но было за что, всегда заходила, спрашивала что, как, осматривала ребенка! Без проблем оставляла в детском, но в обсервации они вроде должны забирать детей. При этом на деньги никто не намекал. От детского в обсервации, как и от самой обсервации, остались только положительные впечатления.
    Никому они ничего не должны. Ну, может, если мама реально сильно больная, то и должны, а меня после КС утром перевели в палату, привезли каталочку, я малую за ручку подержала, потом у меня была длинная капельница, ребенка забрали - все, на этом лафа закончилась. Не успели впервые на ноги поднять, как тут же дверь нараспашку, явили мне ребенка в каталке (видать, уже другая смена заступила, не помню толком, медсестра точно другая заходила), я стою, ноги еще дрожат, два шага сделать не успела после операции, а мне уже выдали тираду: "У вас палата "мать и дитя", вы все должны делать сами, принесите вату и зеленку, будете ребенку пупок обрабатывать." Я в шоке, как сама? Ребенок первый, прикоснуться страшно, ходить еще толком не могу, как на руки взять, покормить, переодеть, а еще получилось, что мою палату именно в день моей операции решили переделать из дородовой в послеродовую, т.е. я вернулась в ту же палату, а пеленатора там не было, мне с таким вызовом бросили "подумаешь, на кровати переоденешь", а мне со свежим швом на ту кровать лишний раз присесть было больно, не то, чтобы над ребенком склониться... Я реально собиралась в тот же день домой выписываться, такая у меня паника началась. Спасибо Людмиле Михайловне, она всегда умела появиться вовремя, как фея, с палатой-пеленатором вопрос мигом решили, а стоило только в детском медсестре 50 грн в карман положить, как моментально отношение поменялось. Сразу и пупок они начали сами обрабатывать, и в течении дня заходили спрашивали, не нужно ли чего, и на ночь, если надо было, забирали... Но стоило не заплатить каждой новой смене - и все, опять игнор, опять психи. Ну, к примеру, кому заплатили, утром заглядывали: "А, Вы уже проснулись? Ну расхаживайтесь потихонечку, я чуть позже малышку подвезу...", а кому не заплатили, с утра пораньше с ноги открывали дверь, вталкивали каталочку, оставляя ее прям посреди комнаты и ковыляй, как знаешь, мне тогда оч.тяжело давался именно утренний подъем, в течении дня уже терпимо было и плюс еще от плача малой сразу отключались мозги и начинались труситься руки, это уж потом я научилась со всем справляться...

Говорят, есть две "бригады" детских медсестер, одна на первом этаже, вторая на третьем, периодически они меняются. Очень надеюсь, что мне просто не повезло, т.к. на отделение обсервации молиться готова, все чудесные, но от детского остались ужасные воспоминания. А вот обычные медсестры обсервации некоторые вообще от денег отказывались, даже если самой хотелось дать, и никогда не было разницы, положил что-то в карман или нет...

Оксана Филипповна оставила неприятное впечатление, мы с ней столкнулись дважды, и очень хорошо заметили, как человек за пару лет зажрался. На вопросы про ребенка медсестры отвечали больше, чем она!!! Она обычно отмахивалась примерно со словами "да откуда я знаю!", это нормально?!! А вот в субботу-воскресенье у этой фифы, видать, выходные дни, приходила другая женщина, к сожалению, не помню имени, но не особо пожилая, вот просто небо и земля, какой внимательный детский врач!
    Последний раз редактировалось Лара; 20.01.2013 в 15:09.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Никому они ничего не должны. Ну, может, если мама реально сильно больная, то и должны, а меня после КС утром перевели в палату, привезли каталочку, я малую за ручку подержала, потом у меня была длинная капельница, ребенка забрали - все, на этом лафа закончилась. Не успели впервые на ноги поднять, как тут же дверь нараспашку, явили мне ребенка в каталке (видать, уже другая смена заступила, не помню толком, медсестра точно другая заходила), я стою, ноги еще дрожат, два шага сделать не успела после операции, а мне уже выдали тираду: "У вас палата "мать и дитя", вы все должны делать сами, принесите вату и зеленку, будете ребенку пупок обрабатывать." Я в шоке, как сама? Ребенок первый, прикоснуться страшно, ходить еще толком не могу, как на руки взять, покормить, переодеть, а еще получилось, что мою палату именно в день моей операции решили переделать из дородовой в послеродовую, т.е. я вернулась в ту же палату, а пеленатора там не было, мне с таким вызовом бросили "подумаешь, на кровати переоденешь", а мне со свежим швом на ту кровать лишний раз присесть было больно, не то, чтобы над ребенком склониться... Я реально собиралась в тот же день домой выписываться, такая у меня паника началась. Спасибо Людмиле Михайловне, она всегда умела появиться вовремя, как фея, с палатой-пеленатором вопрос мигом решили, а стоило только в детском медсестре 50 грн в карман положить, как моментально отношение поменялось. Сразу и пупок они начали сами обрабатывать, и в течении дня заходили спрашивали, не нужно ли чего, и на ночь, если надо было, забирали... Но стоило не заплатить каждой новой смене - и все, опять игнор, опять психи. Ну, к примеру, кому заплатили, утром заглядывали: "А, Вы уже проснулись? Ну расхаживайтесь потихонечку, я чуть позже малышку подвезу...", а кому не заплатили, с утра пораньше с ноги открывали дверь, вталкивали каталочку, оставляя ее прям посреди комнаты и ковыляй, как знаешь, мне тогда оч.тяжело давался именно утренний подъем, в течении дня уже терпимо было и плюс еще от плача малой сразу отключались мозги и начинались труситься руки, это уж потом я научилась со всем справляться...

Говорят, есть две "бригады" детских медсестер, одна на первом этаже, вторая на третьем, периодически они меняются. Очень надеюсь, что мне просто не повезло, т.к. на отделение обсервации молиться готова, все чудесные, но от детского остались ужасные воспоминания. А вот обычные медсестры обсервации некоторые вообще от денег отказывались, даже если самой хотелось дать, и никогда не было разницы, положил что-то в карман или нет...

Оксана Филипповна оставила неприятное впечатление, мы с ней столкнулись дважды, и очень хорошо заметили, как человек за пару лет зажрался. На вопросы про ребенка медсестры отвечали больше, чем она!!! Она обычно отмахивалась примерно со словами "да откуда я знаю!", это нормально?!! А вот в субботу-воскресенье у этой фифы, видать, выходные дни, приходила другая женщина, к сожалению, не помню имени, но не особо пожилая, вот просто небо и земля, какой внимательный детский врач!
    подпишусь под каждым словом! и про Людмилу Михайловну, и про детское отделение. единственное что я с ЕР была, по-этому мне полегче чем вам было, но тоже, ребенок 4кг родился, я сама маленькая, и на руки мне было ее очень трудно подымать, потому что еще и мышцы на потугах надорвала. мне филиповна говорит, бери качай (малая плакала), а потом смотрит на меня, тю, что ты вся скрюченая, после кесарева что ли...будто если ЕР то я на прогулку радио послешала сходила... а на вопрос какой-то моей соседки сказала, а ты что к родам не готовилась? у тебя нет интернета?... вобщем детское просто отдельная тема.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

21. Вверх #5120
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Моя врач тоже была со мной все время(отлучалась ненадолго).

Ответить в теме
Страница 256 из 1726 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права