A
B
C
D
E
F
Сообщение от Анна36 о, возникла идея - устроить девичник (политических))... кто "за"? Есть одна проблема - как телепортироваться?) Сообщение от Pablo Escobar Я! И каким голосом предпочитаешь - первым или вторым?)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Kertis Без проблем мадам фофудья. Я к репе в целом равнодушен. К авикам и прочим розовым соплям тоже Ты бы постарался выглядеть тут хоть кем-то, специалист по обхождению с дамами бл !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Vertep А ты на трезвую сможешь?)))) Та запросто!) Нужно ж будет одному трезвому вас, пьяных, конспектировать.)
Сообщение от Юлия_В Та запросто!) Нужно ж будет одному трезвому вас, пьяных, конспектировать.) Эт анрил Миледи.
Сообщение от Б_Рысь Себе, разумеется. Иначе кто тебя пустит на девичник. ) А кто сказал, что я приду? Сообщение от Юлия_В И каким голосом предпочитаешь - первым или вторым?) Я дирижировать буду )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты затянешь за Нэньку или так-за компанию ?! А есть какая то разница между двумя вариантами?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Эт анрил Миледи. Почему?)
Сообщение от Vertep А есть какая то разница между двумя вариантами?)) Нет конешно-караоке у нас пока в законе.
Сообщение от Юлия_В Почему?) Я говорю как выживший.
Сообщение от Olivi@ С Лениным мы петь не будем, он картавит. Ну, пусть просто рот открывает.)
Сообщение от Pablo Escobar Я дирижировать буду ) Чем?))
Сообщение от Юлия_В Чем?)) Юля, я уже задолбался в поисковой строке Яндекса вводить "фрейд картинки" )))
Сообщение от Б_Рысь А ты готов ради этого побрить ноги и сделать маникюр? протестую! проэпилировать
Сообщение от Юлия_В Та запросто!) Нужно ж будет одному трезвому вас, пьяных, конспектировать.) Ага в самых непристойныхпозах, потом шантажировать будешь?))))
Сообщение от Pablo Escobar Юля, я уже задолбался в поисковой строке Яндекса вводить "фрейд картинки" ))) Я ты одну на винт сохрани, мой хороший.)))
Сообщение от Vertep Ага в самых непристойныхпозах, потом шантажировать будешь?)))) Ты для попеть ещё и позу определённую принимаешь, кроме очевидной?)))
Сообщение от Юлия_В Я ты одну на винт сохрани, мой хороший.))) Мне впервые за 40 тысяч сообщений нечего возразить ))))
Сообщение от Pablo Escobar А кто сказал, что я приду? Теперь уже, конечно, не придешь. )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Юлия_В Ты для попеть ещё и позу определённую принимаешь, кроме очевидной?))) Если я разойдусь то будет фсе)))))
Сообщение от Pablo Escobar Мне впервые за 40 тысяч сообщений нечего возразить )))) Не хватало, чтоб ещё возражал.))
Правила форума
Социальные закладки