| ||
Я знаком с одесскими батюшками. Среди них есть хорошие, искренние люди. Но ваша церковная система настолько прогнила что их усилия идут прахом. В основе количество и окупаемость.
Вот вы что? Займитесь воспитанием паствы. Вон наверху, выше по теме - православные грешники бычат. И приэтом веруют в вашу церковь. Забавно.![]()
Слава українським українцям української України!
Только на этом основании ,ты считаешь ,что не мне судить о православии.
И почему сразу судить ,а например ,не узнать больше о слугах господних.
Обратился ты непосредственно ко мне, с этим нелепым обвинением .Да тут не о тебе речь шла (поясняю, раз ты не смогла провести элементарный анализ текста).
Постарайся не путать .А то вы говорите обидно.Ах да! Прости! Ты же себя позиционировала, как расистку. Извини, термины спутал.
Я не сторонник переименовывания. Шевченко мне не мешает.А на счет пляжей и моря -ошиблись адресом..Строители города (Российская Империя) и пляжи и больницы бесплатные тут создавала...А уничтожение склонов и парков это заслуга не коммуняк ,не Империи -а самостийной Украини..Посему у самостийников и спрашивайте....
Не нравится распределение общенародной собственности ????Правильно .Мне то же....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 20.01.2013 в 00:14.
Вы для сравнения найдите колличество храмов московского патриархата в Украине и совокупное колличество цеквей киевской метрополии и автокефальной украинской, обратите внимание ГДЕ расположены храмы, число жителей в населённых пунктах их месторасположения. Это долго и трудно, но вы прозреете от результата - московиты удерживают самые доходные места ( священник живёт от прихода - сколько прихожан пришло, столько и дохода) в НЕ московии, а у в Украине! Кто ж откажется от таких денег ? А уж возможности влияния на умы и сердца никто не отменял...
А недостаток ДАЖЕ обрядоверия означает, что вы даже в церкви не на всех праздниках бываете, не блюдёте пост и не каетесь во грехах...))) Но за московскую метрополию радеете истово - ибо веруете в великорусское духовное мессианство из разряда " умом Россию не понять...."
Но при чём тут Украина ? Радейте за Уралом среди Башкир и Алтайцев... А то там уже к шаманству возвращаются.... А МЫ тут уж сами ... Без кремля и его присных разберёмся с верой и религией.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки