A
B
C
D
E
F
Спокойной ночи.
Сообщение от biafra Ты точно термины не попутала? Я?! Да не в жисть!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Стыдно было признаться.Но у вас есть время подготовить мастер-класс.) А что мы с этого будем иметь, как говорят в Одессе?
Сообщение от Б_Рысь А что мы с этого будем иметь, как говорят в Одессе? Есть в народе мнение....даже более того - уверенность,што мы договоримся..)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Есть в народе мнение....даже более того - уверенность,што мы договоримся..) Или допоетесь)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Или допоетесь) Ото скорее )
Сообщение от Б_Рысь Я?! Да не в жисть! Кто у нас "гегемоны" нынче в этом богоспасаемом царстве-государстве?
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Olivi@ Или допоетесь) Сообщение от Б_Рысь Ото скорее ) Споёмся,девочки!)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Споёмся,девочки!) Главное брать что-нибудь покрепче)
Сообщение от biafra Кто у нас "гегемоны" нынче в этом богоспасаемом царстве-государстве? Те, кто осуществляют гегемонию. ))
Какой-та женскй хор ей-бо !....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
доброй ночи всем не спящим!))
Ливочка, петь или пить?))
Сообщение от Olivi@ Главное брать что-нибудь покрепче) А шо,закон перехода колиКчества в каКчество уже отменили?
Сообщение от Анна36 Ливочка, петь или пить?)) Я написала "петь", но без бокала, как грится, нет вокала
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А шо,закон перехода колиКчества в каКчество уже отменили? Лучше меньше, да лучше. (закон Ленина)
Москва, Май 1949 г. Курсовой переулок после грозы...
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Olivi@ Лучше меньше, да лучше. (закон Ленина) в смысле - лучше меньше, да крепче?) Согласна...с Лениным, но...не могу ...уже)) Уже готова петь!)
Сообщение от ЦинИк Москва, Май 1949 г. Курсовой переулок после грозы... У них наверное мэр в то время, тоже был какой нибудь костусев...) с непрочищенными ливнестоками...)
Сообщение от Б_Рысь Те, кто осуществляют гегемонию. )) Кто, сестра?! ЗЫ. Ты явно что-то знаешь (о "кактусе", яныке, и прочей хренотехнике, просьба не упоминать. Лучше оставить это "оналитикам" с "ОФ").
Правила форума
Социальные закладки