Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 151 из 230 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 4590
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Freecat Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!Нам 3 месяца.Мы на СВ.Поначалу молока было немеряно,прям бидоны а не грудь,в 2 месяца пришли дела и молока стало очень мало,деть не спал, орал-я думала колики!Оказалось он просто голодный((((Начинали с Нутрилона,поначалу ел неплохо,но потом стал отказываться,щеки покрылись красной сыпью,аж с корками!И простите он от нее не какал,а срал!Очень много раз и жидко, Перешли на Фрисолак и все прошло,ттттт
    А у нас от Нутрилона вообще не какала... (

2. Вверх #3002
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А у нас от Нутрилона вообще не какала... (
    И что вы сменили смесь? Если да, то на какую?

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    И что вы сменили смесь? Если да, то на какую?
    Перешли на Хуману. Я по глупости,после роддома перешла на Нутрилон,а малявку там кормили Хуманой. Вот пока 2 дня какала сама.

4. Вверх #3004
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Девочки, кто кормит малышей смесью Фрисовом? Мне рекомендовали перейти на нее после полугода. Я так понимаю, что она густой консистенции. Подскажите, ее нужно разводить в горячей воде, а потом 40 минут остужать? Подойдут ли для нее авентовские соски с 3-мя дырочками?
    А можно всю смесь разболтать в половине горячей воды, а вторую половину добавить прохладной?
    Как ночью ее готовите? Для меня это пока непонятно)
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #3005
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Karin Посмотреть сообщение
    Смену смеси врачи рекомендуют делать по следующей схеме:
    1-й день - 10 мл(1 раз в сутки), 2-й день- по 10 мл 3 раза в сутки, 3-й день- по 20 мл 3 раза в сутки, 4-й день-по 50 мл 5 раз в сутки,
    5-й день- по 100 мл 4 раза в сутки, 6-й день - по 150 мл 4-5 раз в сутки
    А мне педиатр сказала с 30 мл. начинать????!!!!

6. Вверх #3006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    А мне педиатр сказала с 30 мл. начинать????!!!!
    Если говорить про моего педиатра, то она вообще очень пространно говорила- Дадите один раз половину, потом еще немного и в таком духе.

Эту схема в разных умных книжках написана, ну и в Нете можно найти. А вообще чем медленнее и постепеннее менять питание, тем лучше.

7. Вверх #3007
    Если говорить про моего педиатра, то она вообще очень пространно говорила- Дадите один раз половину, потом еще немного и в таком духе.

Эту схема в разных умных книжках написана, ну и в Нете можно найти. А вообще чем медленнее и постепеннее менять питание, тем лучше.
    теперь я очень медленно меняю, но его все равно очень сильно осыпало, учитывая то что когда-то я переходила сразу (по совету участковой), а оказывается даже смесь "лечение аллергии" нужно переходить постепенно(((((

8. Вверх #3008
    Новичок
    теперь я очень медленно меняю, но его все равно очень сильно осыпало, учитывая то что когда-то я переходила сразу (по совету участковой), а оказывается даже смесь "лечение аллергии" нужно переходить постепенно(((((
    Бедняжка- масик)))) Я вас очень хорошо понимаю, мы и сейчас на смеси"лечение аллергии", а его еще месяц после перехода сыпало, да и сейчас не все гладко. Похоже на атопический дерматит. Ребенку 8 месяцев, а прикорм приходится вводить очень медленно, долго и осторожно.

9. Вверх #3009
    Бедняжка- масик)))) Я вас очень хорошо понимаю, мы и сейчас на смеси"лечение аллергии", а его еще месяц после перехода сыпало, да и сейчас не все гладко. Похоже на атопический дерматит. Ребенку 8 месяцев, а прикорм приходится вводить очень медленно, долго и осторожно.
    Вы мне как родственница,нам вчера врач с Слободки поставил диагноз "атопический дерматит", опять же , не факт что правильный! Но оговорился о смеси Ненни, я на эту смесь хотела перейти ( от отчаяния) перед новым годом, но некоторые врачи сказали , что она мэга аллергенная, т.к. на козьем молоке, а он говорит что ее назначают когда ж....а с алергией. И что делать не знаю. Ребенку 4, а ввести ничего (даде яблоко печеное(сыпет))не могу. Старшая до 4 мес. ела смеш. питание , а потом все кашы. А что делать с младшим не знаю. Очень угнитает ситуация, а выход???? Сегодня звонила в пнтошку узнала цену Ненни, и ах........!!!!! За банку 199,95 , а ее то хватает на 3- 4 дня!!!!! Я в шоке, но готова платить. У мальго запор, в отзывах почитала, что эта смесь крепит. Что делать не знаю )))))))))))))))))))))))))

10. Вверх #3010
    Мне "лечение алларгии" посоветовала педиатр (Нутрилон Пепти), через сутки ребенок стал бордовый от нее, потому вернулись на Нан

11. Вверх #3011
    Частый гость Аватар для ghostinec

Вы мне как родственница,нам вчера врач с Слободки поставил диагноз "атопический дерматит", опять же , не факт что правильный! Но оговорился о смеси Ненни, я на эту смесь хотела перейти ( от отчаяния) перед новым годом, но некоторые врачи сказали , что она мэга аллергенная, т.к. на козьем молоке, а он говорит что ее назначают когда ж....а с алергией. И что делать не знаю. Ребенку 4, а ввести ничего (даде яблоко печеное(сыпет))не могу. Старшая до 4 мес. ела смеш. питание , а потом все кашы. А что делать с младшим не знаю. Очень угнитает ситуация, а выход???? Сегодня звонила в пнтошку узнала цену Ненни, и ах........!!!!! За банку 199,95 , а ее то хватает на 3- 4 дня!!!!! Я в шоке, но готова платить. У мальго запор, в отзывах почитала, что эта смесь крепит. Что делать не знаю )))))))))))))))))))))))))
    Если вам 4 месяца , то Ненни вам не желательно , во первых - она не такая уж и волшебная ( ну кроме цены конечно) и очень редко спасает от аллергии , во вторых у нее завышена осмолярность , и деткам до 6 месяцев ее вообще нельзя ( хоть и на уп. и написано с рождения ! ) она очень плохо влияет на почки малыша , в 3-х только в Украине и России ее назначают как ЛЕЧЕБНУЮ, Европа такое " лечение " не признает . Я лично подбирала смесь по методу Фолля , ту которую выбрала программа , так и подошла , через 3 недели все прошло , и мы забыли об АД , правда только на 3 месяца , пока не ввели прикорм

12. Вверх #3012
    А еще запоры от Нэнни, и согласна, что аллергия не проходит. Я может неправильно что то говорю, но как правило у ребенка аллергия на казеин, а это животный белок, содержащийся, как в козьем, так и коровьем молоке.

13. Вверх #3013
    Попробуйте действительно подобрать смесь по программе по методу Фолля, мы тоже так делали. Программа работает. Но мы так и не смогли перейти на предложенные смеси из за проблем со стулом, но те, которые не подошли по программе, таки не подходят ему, просто из за прикорма меньше едим смесь, и аллергии практически нет, минимально
    Ну или в крайнем случае попробуйте смесь Нан кисломолочный. Он спасает и от аллергии, и от запоров. Так что, если все будет хорошо, то убьете сразу двух зайцев.

14. Вверх #3014
    Что такое метод Фолля, я первый раз слышу, можно поподробнее (что это такое и с чем его едят), а Нан кисломолочный мы ели от запоров не помогал абсолютно((((

15. Вверх #3015
    А я наоборот, знаю что Ненни дают детям недоношеным

16. Вверх #3016
    Что такое метод Фолля, я первый раз слышу, можно поподробнее (что это такое и с чем его едят), а Нан кисломолочный мы ели от запоров не помогал абсолютно((((
    А сколько вы его ели? А то запоры - это дело такое. У нас на нутрилон комфорт были сильные запоры, перешли на смесь Семпер Бифидус от запоров, и она только через месяц, а то и больше помогла ему.

17. Вверх #3017
    [QUOTE=style_me_pretty;35909220]А сколько вы его ели? А то запоры - это дело такое. У нас на нутрилон комфорт были сильные запоры, перешли на смесь Семпер Бифидус от запоров, и она только через месяц, а то и больше помогла ему.[/QUOT
    Примерно 2 месяца, вместе с гипоаллергенным

18. Вверх #3018
    Новичок

Я не пользовалась методом Фолля, но наверно, это выход. Я с декабря даю ребенку смесь Фрисопеп АС (глубокий гидролизат казеина)- это питание для детей с аллергией на белок коровьего молока. Хотя никто не знает наверняка, есть ли у ребенка аллергия именно на коровье молоко. Но я тоже была в отчаянии, педиатр мне посоветовала и я рискнула. Где-то через месяц высыпания начали проходить...У Вас еще есть время до прикорма- раньше 6 месяцев его не нужно вводить. Мы вообще начали с 7 месяцев из-за аллергии. Попробуйте или по методу Фолля подобрать питание, или, как вариант, Фрисопеп АС. Но Нэнни точно не надо вам.

19. Вверх #3019
    Новичок
    Девочки, а где вы делали ребенку диагностику по методу Фолля и как это делается?

[MOD] Оффтоп. Тут общаемся про детские смеси, а не про лохотроны всякие.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 02.02.2013 в 13:11.

20. Вверх #3020
    Я не пользовалась методом Фолля, но наверно, это выход. Я с декабря даю ребенку смесь Фрисопеп АС (глубокий гидролизат казеина)- это питание для детей с аллергией на белок коровьего молока. Хотя никто не знает наверняка, есть ли у ребенка аллергия именно на коровье молоко. Но я тоже была в отчаянии, педиатр мне посоветовала и я рискнула. Где-то через месяц высыпания начали проходить...У Вас еще есть время до прикорма- раньше 6 месяцев его не нужно вводить. Мы вообще начали с 7 месяцев из-за аллергии. Попробуйте или по методу Фолля подобрать питание, или, как вариант, Фрисопеп АС. Но Нэнни точно не надо вам.
    Я пробовала Нутрилон Непти (это тоже лечение аллергии), но от него ребенка осыпало. Нас не постоянно сыпет, а с введением чего-то нового, например печоного яблочка, или смеси ( смесь меняю, т .к. не устраивает стул - 1 раз в сутки, а то и в 2-е, в лучшем случаи)

Ответить в теме
Страница 151 из 230 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя