| ||
мне все равно, кто вы. Возле меня живут два священника. Первый был забулдыгой подзаборным(сантехником халтурил), потом стал священником, понял где можно зарабатывать больше. Второй был при сане,но тоже пил беспробудно,даже службу служил в полном угаре. Поэтому, извините, я в бога верю,но в церковь не хожу.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Горсовет занимается не только тем, что продает прибрежные земли, но и благими делами. Почему Вы думаете, что православный священник не может участвовать в этих вопросах?
И кстати, в России, (РПЦ) запрещено священникам быть депутатами, а вот у нас можно. Это еще один из факторов "влияния" Патриарха на УПЦ хоть и МП![]()
Да проповеди от вас не дождёшься.) всё больше по цеквям да по приходам сидите. Чем больше паствы тем лучше. Главное не качество, а количество. Главное не вера а набожность. Нет, я видел искренних людей которые живут по заповедям Божьим. Я общался с православным священником в селе одесской области. Вот это человек! а в Городах всё прогнило напрочь.
Не много ли тяжести на плечи твои человеческие взято? Целую Лавру на себя берёшь... Блин, ну не тебе судить о Православии.
Теперь есть сигнал срать на всех священников. Вперёд. КатОлизируй процесс. Бравые пацаны подхватят, не взирая на твои антисионистские взгляды.У нас на форуме один одесский священник прославился ,получил звание
Фофудьи -за свое двуличие и лицемерие.
Слава українським українцям української України!
Вот такие вот набожные, вот такая вот вера, такая церковь. Кто эти люди? Паства которая стадом ходит ставить свечки на церковные праздники. Что то меняется в их жизни? Они становятся лучше, они становятся ближе к богу? Нет, они как были дерьмом так и остаются. А в "бога верят" для приличия. Агрессия так называемой "веры" не более чем приступ банального бычества.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Кто ты такой ,чтоб судить о том ,о чем мне судить или о чем мне не судить?
Где я сру на всех священников ?Теперь есть сигнал срать на всех священников. Вперёд. КатОлизируй процесс. Бравые пацаны подхватят, не взирая на твои антисионистские взгляды.
Почему ты решил ,что у меня антисионистские взгляды?
Ещё на одном из ранних церковных соборов произошло разделение понятий ВЕРА и ОБРЯДОВЕРИЕ... То, что вы описали как раз второе. И это без учёта РАЗНОСТИ понятий ВЕРА и РЕЛИГИЯ...
А ваши оппоненты нарочно всё сводят к срачу и скандалу ибо им важен один единственный аспект - главенство МОСКОВСКОГО патриархата в Украине. В них самих нет ни веры ни даже обрядоверия в достаточной степени, а есть злобный и упорный кремлёвский вирус московского псевдовеличия ВО ВСЁМ!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки