Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3575 из 5393 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 4575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,481 по 71,500 из 107859
  1. Вверх #71481
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad148 Посмотреть сообщение
    Нужно делать их жизнь в Одессе невыносимой. Вернуть Московскую улицу и Александровский парк, переименовать проспект Шевченко в проспект Советской Армии (хватит с них и посёлка Шевченко, и памятника у входа в Александровский парк, слишком много на карте Одессе персонажа, никогда не бывавшего ни в Южной Пальмире, ни вообще в Новороссии), убрать улицы Грушевского, Винниченко, Пылыпа (!) Орлика и площадь Независимости, надписи "Морской вокзал" и "Одесская киностудия" выполнить на русском языке, потому что мы - у себя дома и оборзевшие гости нам надоели. С ними пытались терпеливо и по-доброму двадцать лет, в ответ было только быкование.
    Если им это не нравится - "чемодан-вокзал-ТернопИль"! Или ещё подальше.
    Верните людям пляжи и море и хоть за переименовывайтесь .
    Вояки хреновы.

2. Вверх #71482
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Хм. Ладно. Не красиво будет продолжать наш разговор, если я лично для Вас не открою маленькую тайну - я священник. Почему для Вас, потому что некоторые меня тут знают.
    мне все равно, кто вы. Возле меня живут два священника. Первый был забулдыгой подзаборным(сантехником халтурил), потом стал священником, понял где можно зарабатывать больше. Второй был при сане,но тоже пил беспробудно,даже службу служил в полном угаре. Поэтому, извините, я в бога верю,но в церковь не хожу.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #71483
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Нужно делать их жизнь в Одессе невыносимой. Вернуть Московскую улицу и Александровский парк, переименовать проспект Шевченко в проспект Советской Армии (хватит с них и посёлка Шевченко, и памятника у входа в Александровский парк, слишком много на карте Одессе персонажа, никогда не бывавшего ни в Южной Пальмире, ни вообще в Новороссии), убрать улицы Грушевского, Винниченко, Пылыпа (!) Орлика и площадь Независимости, надписи "Морской вокзал" и "Одесская киностудия" выполнить на русском языке, потому что мы - у себя дома и оборзевшие гости нам надоели. С ними пытались терпеливо и по-доброму двадцать лет, в ответ было только быкование.
    Стоп!!Давайте всё же поспокойнее.И не надо никого никуда отправлять.
    спешите делать добро

4. Вверх #71484
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мне все равно, кто вы. Возле меня живут два священника. Первый был забулдыгой подзаборным(сантехником халтурил), потом стал священником, понял где можно зарабатывать больше. Второй был при сане,но тоже пил беспробудно,даже службу служил в полном угаре. Поэтому, извините, я в бога верю,но в церковь не хожу.
    Мадам,Бог пишется с большой буквы.
    спешите делать добро

5. Вверх #71485
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    единожды солгав... кто ж вам поверит?

6. Вверх #71486
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Очень больная. И очень вредная для веры. Но сплошь и рядом присутвующая, вместе с другими церковными маразмами, сращением с властью. Как может православный священник вступить в партию и сидеть в горсовете? Не понимаю...)
    Горсовет занимается не только тем, что продает прибрежные земли, но и благими делами. Почему Вы думаете, что православный священник не может участвовать в этих вопросах?

И кстати, в России, (РПЦ) запрещено священникам быть депутатами, а вот у нас можно. Это еще один из факторов "влияния" Патриарха на УПЦ хоть и МП

7. Вверх #71487
    возмутитель спокойствия
    К сожалению такое случается и часто. Возможно и мы (попы) в этом виноваты. Из-за того, что долгое время не выходили на проповедь (не с крестными ходами, как тот который мы обсуждали), а на действительно живую проповедь.
    И я Вам скажу, все больше и больше людей приходят к Богу.
    Да проповеди от вас не дождёшься.) всё больше по цеквям да по приходам сидите. Чем больше паствы тем лучше. Главное не качество, а количество. Главное не вера а набожность. Нет, я видел искренних людей которые живут по заповедям Божьим. Я общался с православным священником в селе одесской области. Вот это человек! а в Городах всё прогнило напрочь.

8. Вверх #71488
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ты оскорбил мою веру.
    А чего Вы ожидали от человека,который верит только в своё гавно и гордится этим??
    Он же КОПРОФАГ!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

9. Вверх #71489
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    ты оскорбил мою веру.
    ок. прошу меня извинить. Я не хотел вас обидеть. А теперь поставьте меня в игнор, ибо я буду ещё много говорить об ублюдочной сущности московского православия.

10. Вверх #71490
    User banned
    ок. прошу меня извинить. Я не хотел вас обидеть. А теперь поставьте меня в игнор, ибо я буду ещё много говорить об ублюдочной сущности московского православия.
    можно подумать кого-то интересует твое мнение. Благодаря таким как ты , слово еврей заменяют на жид.

11. Вверх #71491
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А чего Вы ожидали от человека,который верит только в своё гавно и гордится этим??
    Он же КОПРОФАГ!!!
    Во что же веришь ты ,если весь такой набожный ,всех обзываешь в такой праздник.
    Сильно верующий или балаболка дешевая ?

12. Вверх #71492
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да, именно мою.
    Не много ли тяжести на плечи твои человеческие взято? Целую Лавру на себя берёшь... Блин, ну не тебе судить о Православии.
    У нас на форуме один одесский священник прославился ,получил звание
    Фофудьи -за свое двуличие и лицемерие.
    Теперь есть сигнал срать на всех священников. Вперёд. КатОлизируй процесс. Бравые пацаны подхватят, не взирая на твои антисионистские взгляды.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #71493
    возмутитель спокойствия
    Горсовет занимается не только тем, что продает прибрежные земли, но и благими делами. Почему Вы думаете, что православный священник не может участвовать в этих вопросах?
    Не замечаю я никаких благих дел от нашего горсовета. Присутствие священослужителей в политике, считаю недопустимым. Это конечно моё мнение. Оно вполне может идти вразрез с церковными бизнесменами.

14. Вверх #71494
    User banned
    Не православия ,а отдельных представителей .

15. Вверх #71495
    возмутитель спокойствия
    Во что же веришь ты ,если весь такой набожный ,всех обзываешь в такой праздник.
    Сильно верующий или балаболка дешевая ?
    Вот такие вот набожные, вот такая вот вера, такая церковь. Кто эти люди? Паства которая стадом ходит ставить свечки на церковные праздники. Что то меняется в их жизни? Они становятся лучше, они становятся ближе к богу? Нет, они как были дерьмом так и остаются. А в "бога верят" для приличия. Агрессия так называемой "веры" не более чем приступ банального бычества.

16. Вверх #71496
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    можно подумать кого-то интересует твое мнение. Благодаря таким как ты , слово еврей заменяют на жид.
    100%
    Благодаря друзьям кертиса - самого кертиса теперь можно называть ЖИД.
    это не противоречит украинскому законодательству.
    Его друзья поспособствовали этому.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #71497
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Попробуйте.... ))) Экие вы смешные, безродные мечтатели... Прямь как оборзевшие от одеколона бомжи загадившие подъезд "по праву"... )))) Ваш дом - это без сомнения тюрьма... тюрьма в России...
    Езжайте домой, бесталанный кремлёвский провокатор...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #71498
    возмутитель спокойствия
    Не православия ,а отдельных представителей .
    Московское православие, это и есть отдельный представитель православия и христианства в целом.

19. Вверх #71499
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не много ли тяжести на плечи твои человеческие взято? Целую Лавру на себя берёшь... Блин, ну не тебе судить о Православии.
    Кто ты такой ,чтоб судить о том ,о чем мне судить или о чем мне не судить?

Теперь есть сигнал срать на всех священников. Вперёд. КатОлизируй процесс. Бравые пацаны подхватят, не взирая на твои антисионистские взгляды.
    Где я сру на всех священников ?
    Почему ты решил ,что у меня антисионистские взгляды?

20. Вверх #71500
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Вот такие вот набожные, вот такая вот вера, такая церковь. Кто эти люди? Паства которая стадом ходит ставить свечки на церковные праздники. Что то меняется в их жизни? Они становятся лучше, они становятся ближе к богу? Нет, они как были дерьмом так и остаются. А в "бога верят" для приличия. Агрессия так называемой "веры" не более чем приступ банального бычества.
    Ещё на одном из ранних церковных соборов произошло разделение понятий ВЕРА и ОБРЯДОВЕРИЕ... То, что вы описали как раз второе. И это без учёта РАЗНОСТИ понятий ВЕРА и РЕЛИГИЯ...
    А ваши оппоненты нарочно всё сводят к срачу и скандалу ибо им важен один единственный аспект - главенство МОСКОВСКОГО патриархата в Украине. В них самих нет ни веры ни даже обрядоверия в достаточной степени, а есть злобный и упорный кремлёвский вирус московского псевдовеличия ВО ВСЁМ!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 3575 из 5393 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 4075 4575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права