Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1286 из 2105 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,701 по 25,720 из 42081
  1. Вверх #25701
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    А чем они аргументировали то,что не хотели тестить давать??

Опять же,в Бомонде на Дерибасовской,девочка-конс мне говорила,что у них иногда проводятся мастер-классы,но как я понимаю,на них нужно заранее записаться и надо чтобы тебе сообщили когда они будут..просто я не любитель таких дел,я брезгаю чтобы меня общей косметикой красили,поэтому я не особо вникала в этот вопрос.
    та вообще по-тупому было) я прошу показать мне хайлайтеры, она показывает несколько штук на разных стендах. я говорю что хочу затестить Диор, а девушка такая: а он у нас не тестится. Я подхожу с ней к стенду, и смотрю на хайлайтер, который там стоит, под которым написано: "Тестер", и который уже явно пользованный. Спрашиваю: "А это что такое?". Она начинает мямлить что-то о том, что раньше тестились, а теперь почему-то уже нет... Я плюнула на это дело, короче) Честно, не помню всю историю в деталях, это было полгода назад, да и я такой бред в голове не держу.
    В ИТ "Парфуми" продавщица не обращала на меня и подругу внимание. Мне это даже порой больше подходит, когда не лезут, пока я сама не спрошу. Но когда она начала мне делать замечание что я брызгаю духи на полки (!), когда я тестила на полосочку Джейкобса))))) меня порвало) особенно понравилась форма "девушка, ну вы ХОТЯ БЫ полки не пачкайте".
    Я после всех этих историй начала думать что я как-то плохо выгляжу, ну или от меня пахнет не так)) Но осенью были в Риге с мужем, там во всех магазинах консультанты просто порхают над клиентами. После этого я успокоилась и поняла что со мной все хорошо)
    Ой, что-то я увлеклась)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #25702
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    для скульптурирования идеально подходят такие штуки

3. Вверх #25703
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Ой,я согласна! Я ненавижу,когда консы тебя по магазину как тень преследуют и постоянно донимают,что тебе подсказать.Я люблю сама ходить,смотреть,но если меня заинтересует какой-то вопрос-конечно приятно,когда тебя грамотно проконсультируют..

Я бы на Вашем месте администратора за такую фигню позвала,чтоб тестеры не давали возюкать! Бред какой..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

4. Вверх #25704
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Да,только такой штуки у нас сейчас днем с огнем не сыщешь...тем более,это же лимитка была(( сама искала эту Шанель(( спрашивала в Бомондах,так там даже про такие и не слышали.
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 19.01.2013 в 21:42.

5. Вверх #25705
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Согласна - ВЕЩЬ!!!

6. Вверх #25706
    тот цвет, что на свотчах кажется грязноватым. на девушке с голубыми глазами еще хорошо, а на второй уже как пыль выглядит. ИМХО. у него есть еще другие оттенки?

7. Вверх #25707
    Ой,я согласна! Я ненавижу,когда консы тебя по магазину как тень преследуют и постоянно донимают,что тебе подсказать.Я люблю сама ходить,смотреть,но если меня заинтересует какой-то вопрос-конечно приятно,когда тебя грамотно проконсультируют..

Я бы на Вашем месте администратора за такую фигню позвала,чтоб тестеры не давали возюкать! Бред какой..
    да мне влом было, очень по времени было ограничено, т.к. мы в тот же день уезжали. ну и еще муж над ухом жужжал "я все куплю, только пошли уже быстрее от сюда, сколько можно тупить на это все"))

8. Вверх #25708
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, привет! Я пока не знаю что и как мне нужно структурировать.. Но, то, что мне эта штука Шанель очень нужна, это уже без сомнений))
    Как вы думаете, в Дютике можно такое найти? Сингапурском например?? Или венском?? Муж будет скоро лететь, может попросить его?? Или даже не напрягать его мозг??

9. Вверх #25709
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тот цвет, что на свотчах кажется грязноватым. на девушке с голубыми глазами еще хорошо, а на второй уже как пыль выглядит. ИМХО. у него есть еще другие оттенки?
    Нет,только этот оттенок и тот лимитка,так что такую в продаже у нас не найти..разве что у любителей-коллекционеров..

10. Вверх #25710
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я пока не знаю что и как мне нужно структурировать.. Но, то, что мне эта штука Шанель очень нужна, это уже без сомнений))
    Как вы думаете, в Дютике можно такое найти? Сингапурском например?? Или венском?? Муж будет скоро лететь, может попросить его?? Или даже не напрягать его мозг??
    Попросить чтобы спросили про эти румяши в любом случае можно и нужно,может где-то в завалах и есть у них..Будем тогда Вам дружно завидовать)

11. Вверх #25711
    я бы на вашем месте записала название, что бы узнал на месте, но вряд ли. мне кажется что в дьютифри разлетается товар гораздо быстрее, чем в обычном магазине. тем более лимитка, как тут сказали.

12. Вверх #25712
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Да,только такой штуки у нас сейчас днем с огнем не сыщешь...тем более,это же лимитка была(( сама искала эту Шанель(( спрашивала в Бомондах,так там даже про такие и не слышали.
    в бомондах про многое не слышали, это не показатель.надо на иностранных сайтах заказывать всякие штуки интересные

13. Вверх #25713
    Спасибо за советы! Он у меня ответственный..) Пока все морячки при сходе на берег бегут в бар пиво пить, он бежит в ТЦ и скупает мои хотелки)). Помню, долго смеялась, попросила уход для волос Шисейдо Цубаки, так он говорит, цубаки купил, а Шисейдо не было)))) А потом в отделе с косметикой в обычном магазине насиловал всех продавцов, на наличие МАС фиксатора для бровей))) хотелось бы посмотреть, как он им это объяснял....
    --броу.... фикс... жель... мак))))

14. Вверх #25714
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    по-моему эти румяна подходят ну очень немногим
    для скульптурирования хорошо румяна Армани,у них несколько оттенков интересных для этого
    в Бенефит есть такой светлый матовый бронзер,не темный,тоже хорош
    еденичка бронзера Армани тоже отличная штучка

15. Вверх #25715
    в бомондах про многое не слышали, это не показатель.надо на иностранных сайтах заказывать всякие штуки интересные
    На ибее иногда проскальзывают,но там такие цены ставят на эти румяна,что стремно покупать без затеста..их по 80-100 уе продают,иногда и больше ставят.

Еще DG Tan просто отличные для скульпт. Когда приедет вся моя ерунда,что назаказывала-на очереди будут они!

А Бенефит Хула примерно такой же как и МАС.только говорят что все-равно на некоторых рыжит

16. Вверх #25716
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    такой цвет есть и у Дольче Габбана, и вроде у Баррбери мелькал, но и их сложно у нас достать

17. Вверх #25717
    Девочки, и ещё вопрос на засыпку)).
    С какого возраста лучше начинать анти-эйдж крема? Сухая кожа, чуть мимические морщинки около глаз.. 30 лет..
    Я то в душе себя девочкой ощущаю, вот и пользуюсь пока нейтральными кремами, просто увлажняющими, питательными... Может пора уже переходить на более возрастные?

18. Вверх #25718
    Девочки, и ещё вопрос на засыпку)).
    С какого возраста лучше начинать анти-эйдж крема? Сухая кожа, чуть мимические морщинки около глаз.. 30 лет..
    Я то в душе себя девочкой ощущаю, вот и пользуюсь пока нейтральными кремами, просто увлажняющими, питательными... Может пора уже переходить на более возрастные?
    Тут дело не возрасте по паспорту, а надо на себя внимательно и очень спокойно гянуть в зеркало с близкого расстояния и с расстояния вытянутой руки. Смотрите не плывет ли контур, не опустились щечки, морщинки только вокруг глаз или на щеках есть тонкие линии.
    И можно курсом взять что-то возрастное на неделю-две. Я беру Шанель анти-возрастной пробник 5 мл один-два и пользуюсь на ночь. И всего, что описано выше через 2 недели нет.

Хорошие антивозрастные кремы у Хелены Рубинштейн серия Продиджи, Ланкастер ДНА 365.
    Я начала пользоваться пробниками этих кремов после 30 лет весной и осенью одну-две недели.

19. Вверх #25719
    Спасибо за совет! Но вроде вышеперечисленных проблем нет... Только мимические в уголках глаз, но они у меня всегда были, и в 15)) слишком много хихикала в детстве наверное..(( Так что думаю, пока не буду бить тревогу. Тем более, что пользуюсь всегда только люксом и профом.

20. Вверх #25720
    Спасибо за совет! Но вроде вышеперечисленных проблем нет... Только мимические в уголках глаз, но они у меня всегда были, и в 15)) слишком много хихикала в детстве наверное..(( Так что думаю, пока не буду бить тревогу. Тем более, что пользуюсь всегда только люксом и профом.
    Купите тогда патчи под глаза, они есть у Герлен и Пайот, это то что я точно знаю. Думаю, вам этого хватит с головой

Ответить в теме
Страница 1286 из 2105 ПерваяПервая ... 286 786 1186 1236 1276 1284 1285 1286 1287 1288 1296 1336 1386 1786 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права