та вообще по-тупому было) я прошу показать мне хайлайтеры, она показывает несколько штук на разных стендах. я говорю что хочу затестить Диор, а девушка такая: а он у нас не тестится. Я подхожу с ней к стенду, и смотрю на хайлайтер, который там стоит, под которым написано: "Тестер", и который уже явно пользованный. Спрашиваю: "А это что такое?". Она начинает мямлить что-то о том, что раньше тестились, а теперь почему-то уже нет... Я плюнула на это дело, короче) Честно, не помню всю историю в деталях, это было полгода назад, да и я такой бред в голове не держу.
В ИТ "Парфуми" продавщица не обращала на меня и подругу внимание. Мне это даже порой больше подходит, когда не лезут, пока я сама не спрошу. Но когда она начала мне делать замечание что я брызгаю духи на полки (!), когда я тестила на полосочку Джейкобса))))) меня порвало) особенно понравилась форма "девушка, ну вы ХОТЯ БЫ полки не пачкайте".
Я после всех этих историй начала думать что я как-то плохо выгляжу, ну или от меня пахнет не так)) Но осенью были в Риге с мужем, там во всех магазинах консультанты просто порхают над клиентами. После этого я успокоилась и поняла что со мной все хорошо)
Ой, что-то я увлеклась)
Социальные закладки