| ||
Тема: Киевстар
мужики может кто еще не в курсе есть такой тариф Билайн 29 так там за 5грн. пополнения в месяц дается по 100 минут. в день на киевстар бесплатно и 30минут. по 15 коп в день на других операторов.!!! Может кому пригодится?
Появилась такая информация
Показать скрытый текст
повышение абонки...
Последний раз редактировалось Black_Shef; 20.01.2013 в 16:27.
Ну а где. их нет? Конечно если много звонить на внешсеть то шансы блока увеличиваются. и это касается любого тарифа Кстара . я пока пользуюсь им и звоню на других операторов. по 20-30 минут. пока полет нормальный.
Вот Мтс-у хорошо киевстар делаетмтс и усилий прилагать не надо, новые абоненты сами прибегут скоро
![]()
ПАНДЕмия!
Чука, было бы хорошо, но что-то меня терзают смутные сомнения. Как бы это не было начало конца халявы, к которой привыкли.
КС сам себе могилу роет...
Великолепный Гоша!
странно, что народ думает на красного как вариант для смены. типа "из меньших зол..."?
я считаю, что нужно действовать кардинально при выборе оператора, а не просто "впику". посмотреть кто среди твоих частых контактов и выбрать оптимальный вариант. КС как оптимальный вариант, в последнее время, как-то мало кому подходит.
Планировал почти полгода, да все никак... И хоть у меня почти все близкие на киевстаре, на мтсе все равно дешевле выходит, по крайней мере мне. Как и звонки, так и интернет.
Мой тариф на киевстаре уже давно не трогали (с Нами Лучше), но подозреваю, что в ближайшее время и до него доберутся.
Новая информация.....
Про зміну умов послуг «Передзвони мені» та «Поповни мій рахунок»
Показать скрытый текст
.....
Пришла смска от КС...
с 05.02 после 1-ого смс/ммс скидка 50% на смс/ммс - почти не пользуюсь
с 12.02 все звонки по Украине 0,30ком/мин (были 0,25)
Тариф диджус ЕЦ
Социальные закладки