Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 100 из 947 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 18936
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    единый, 3-яя группа
    для оформления декретных у вас должен быть заключен договор на добровольное страхование от временной потери трудоспособности до наступления страхового случая ,он оформляется в Пенсионном фонде .

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для tapika
    девочки, подскажите, а как долго деньги начисляют по рождению, сдала доки 16 декабря и денег еще нет, это нормальнро?

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, а как долго деньги начисляют по рождению, сдала доки 16 декабря и денег еще нет, это нормальнро?
    в феврале ждите.......
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #1984
    Новичок Аватар для Iriwka_XX
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    сегодня подавала документы сказали ждите после 20 марта, т.е. через 2 месяца

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Или в марте.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    для оформления декретных у вас должен быть заключен договор на добровольное страхование от временной потери трудоспособности до наступления страхового случая ,он оформляется в Пенсионном фонде .
    это если я хочу дополнительные доплаты делать. а я их не делала. декретный отпуск наступил уже месяц назад
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

7. Вверх #1987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Получение пособия по беременности и родам для стоящих на учете в ЦЗ продолжение 2
      Показать скрытый текст
    Получение пособия по беременности и родам для стоящих на учете в ЦЗ

Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался или знает-я уходила в декрет из центра занятости, сейчас год спустя снова беременна-какое пособие по беременности и родам выплатят мне во второй раз-как просто безработной по минимуму или как при первой беременности?
    На данный момент моему ребенку ровно год. Получается иду из декрета в декрет.

8. Вверх #1988
    это если я хочу дополнительные доплаты делать. а я их не делала. декретный отпуск наступил уже месяц назад
    ???? если уже наступил.... все делается до 30 недели. вы оформили как неработающая?

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от elenka021 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался или знает-я уходила в декрет из центра занятости, сейчас год спустя снова беременна-какое пособие по беременности и родам выплатят мне во второй раз-как просто безработной по минимуму или как при первой беременности?
    На данный момент моему ребенку ровно год. Получается иду из декрета в декрет.
    Вы сейчас в отпуске по уходу до 3 лет в ЦЗ стать на учет не можете-потеряете пособие. Декретные оформляете как неработающая

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Девочки дайте полную информацию пожалуйста,
    я прописана в тарутинском районе Одесской области. рожаю ребенка в Приднестровье . так как с мужем живу здесь. смогу ли я получить пособия на ребенка в Украине. у кого был такой случай?подскажите что и как?если проверяют где проживает ребенок и написать что пока живем в Приднестровье? подскажите какие документы как правельно и какие пособия с этого года?

11. Вверх #1991
    ???? если уже наступил.... все делается до 30 недели. вы оформили как неработающая?
    нет, как спдшник, почему как неработающая? но я так понимаю нас приравнивают. я плачу страховые внески на общеобязат. гос. пенсион. страхование и единый соц.внесок. просто скажите в какой орган идет спдшник, и все 5 лет назад ездила на Куликово поле, не могу им дозвониться поэтому спрашиваю к ним или нет
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 18.01.2013 в 18:43.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Santaluchia
    Подскажите, пожалуйста, кто оформлял ПОВЫшенное пособие по уходу за ребенком до трех лет(второй ребенок) в собесе на филатова? какие документы они там реально просят? при условии что я не работаю(есть трудовая), и муж не работает(нет трудовой). я звонила им, сказали стандартный пакет, ничего необычного. но реально думаю когда прийдут начнутся сюрпризы...

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Santaluchia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто оформлял ПОВЫшенное пособие по уходу за ребенком до трех лет(второй ребенок) в собесе на филатова? какие документы они там реально просят? при условии что я не работаю(есть трудовая), и муж не работает(нет трудовой). я звонила им, сказали стандартный пакет, ничего необычного. но реально думаю когда прийдут начнутся сюрпризы...
    Вы идете в первый раз? Может поможет 1 страничка?
    .

14. Вверх #1994
    нет, как спдшник, почему как неработающая? но я так понимаю нас приравнивают. я плачу страховые внески на общеобязат. гос. пенсион. страхование и единый соц.внесок. просто скажите в какой орган идет спдшник, и все 5 лет назад ездила на Куликово поле, не могу им дозвониться поэтому спрашиваю к ним или нет
    правильно понимаю у вас уже есть договор о добровольном страховании на случай временной потери трудоспособности и вы платите 36.6%? тогда оформляете помощь по беременности и родам в Фонде Социального Страхования Куликовое поле, 1

15. Вверх #1995
    правильно понимаю у вас уже есть договор о добровольном страховании на случай временной потери трудоспособности и вы платите 36.6%? тогда оформляете помощь по беременности и родам в Фонде Социального Страхования Куликовое поле, 1
    36,6% плачУ спасибооооо

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Подскажите пожалуйста. Если не работающий по трудовой папа уходит в отпуск до 3х лет, ему зачтутся эти 3 года в стаж? Спасибо.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Если не работающий по трудовой папа уходит в отпуск до 3х лет, ему зачтутся эти 3 года в стаж? Спасибо.
    Нет. С 2011 года, декрет не идет в страховой стаж.
    .

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Lady De
    Кто знает, если есть пенсионный (инвал.3 гр.) можно ли декретные зделать больше и как это сделать?

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Девочки, честно прочитала первую страницу, всё что связанно с ЦЗ.
    Но не понимаю: если я встала на учёт в 28 недель, пособия никакие не получаю, инспектор сказала, что только через 3 месяца буду получать. То в Собесе получу минимальное пособие? То есть не было смысла становится на учёт в ЦЗ? Ничего не понимаю.
    Если отвечали уже на такие вопросы, извините беременный мозг))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

20. Вверх #2000
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Кто знает, если есть пенсионный (инвал.3 гр.) можно ли декретные зделать больше и как это сделать?
    То, что Вы являетесь инвалидом и получаете пенсию по инвалидности на размер помощи по беременности и родам (декретные) не влияет.
    По действующим нормативным актам, инвалидность в вопросах получения пособий на основании Закона "Про державну допомогу сімьям з дітьми" не дает никаких дополнительных прав или привилегий, не увеличивает и не уменьшает базовый размер пособий. Т.е. у Вас все на общих основаниях.
    Единственное, на что сможет повлиять факт получения пенсии - это на сумму пособия до 3-х лет по доходам (она, пенсия, войдет в Ваш доход в обязательном порядке из-за чего пособие по доходам у Вас может не получится или быть маленьким).

Увеличить сумму декретных (пособие по беременности и родам) можно только или путем трудоустройства - работающие получают больше, чем те, кто не работает; или путем постановки на учет в Центр занятости - неработающие лица состоящие на учете в ЦЗ получают данное пособие в большем размере, чем просто не работающие. Информация по этим направлениям на странице № 1 данной темы.

Ответить в теме
Страница 100 из 947 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права