| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Вроде там его запретили.
О! Нашел
В Польше по требованию ветеранов запретили показ сериала "Четыре танкиста и собака"
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Показывали иногда в 80-х.
А теперь фильмы 80-х. Поехали !
http://www.youtube.com/watch?v=W3mzazXX5R0&feature=youtube_gdata_player
А у меня с точностью до наоборот..."Электроники" вообще не лезут, а "Девочка(гостья
) из будущего" какой-то детсадовской сказкой кажется.
Зато "4 танкиста и Рудый"буквально год назад в очередной раз с удовольствием пересмотрел
Честно говоря, шокирован...
Ой, я не знаю, шо там те китайцы за эти гривны продают, но не поленился (своих убаюкал, самому пока не спится
), нашёл и сфоткал "китайско-вьетнамскую зелёнку" образца где-то 1991-92 гг. Та же "звёздочка" по запаху и насыщенности, только жидкая
Вложение 5534692
кстати, не о теле, но прокате))), помните были такие пункты проката или как они там назывались, где можно было взять в прокат телевизор, пылесос, стиральную машинку и прочую бытовую, будучи студентами мы брали телик на прокат, не помню сколько, но кажись 10 рублей в месяц стоил прокат.
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
китайский бальзам "звёздочка", ее еще называют «тигровая мазь», была разработана советскими специалистами. Потом Вьетнам перенял наши технологии и тоже стал производить этот бальзам - «вьетнамская звёздочка». В дальнейшем Китай улучшил этот бальзам и, сохранив все свои полезные свойства, эта уже «китайская звёздочка» была намного приятнее в применении.
![]()
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А я звездочку помню, где звезда на крышке. Как на последнем фото. Вообще у этих " восточных" в каждой стране своя звездочка. Я из Индии только вернулась. Там тоже первое средство от всего подобная штука.
Но умения от нее голова еще больше болеть начинает. Слишком запах интенсивный
А я вспомнила поездку в Югославию. Родителей в КГБ вызывали( проверяли).
Может тут уже и было, не знаю. Но меня это зацепило... Моё детство пришлось на 70-е...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По поводу проката помню несколько другое.
Во первых - разбирали свои то,что пользовалось спросом,во вторых - через сколько-то месяцев,когда выплачивал определенную сумму,по категории товара и т п,то товар становился твоим.
Такой себе вид рассрочки ,без переплат ,справки с работы и комиссии.
А ещё в 98 году был жив пункт проката на 7-й ст Б.Фонтана со стороны Посмитного,
родственник там холодильник брал.Закрылись в 99г,кажется
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Социальные закладки