Тема: Обдираловка Жк Радужного!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Почему не берут? Учатся в окрестных школах дети оттуда. Если речь о 72-й, то там ко всем так, кто не с "их микрорайона"...
    Как-то слабо верится, что и детсад, и школу построят... В супермаркет верю, в детсад - не-а.
    Последний раз редактировалось Bird; 18.01.2013 в 14:06.

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для НИМЕСИЯ
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    это сейчас кажется не страшно, а не дай Боже скорая нужна, то наша не едит, даже если платишь, жди Овидиопольскую, часик точно, может два,сами купили квартиру, а сейчас думаем уже продавать, в школу не берут с овидиопольской пропиской. И для Овидиополя цены на квартиры не маленькие
    Ужас!!!!!!!Зачем же обещали сказку))))) Беспредел!!!!!!!Мало кто захочет теперь там покупать квартирку)))Цены уж точно не маленькие))))

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Почему не берут? Учатся в окрестных школах дети оттуда. Если речь о 72-й, то там ко всем так, кто не с "их микрорайона"...
    Как-то слабо верится, что и детсад, и школу построят... В супермаркет верю, в детсад - не-а.
    Так обещали,как и в скором времени стать городом.А теперь че молчат????А в школу и в сад за деньги возьмут)))Впринципе сейчас без денег никуда.Вот это и бесит,что нет управы на них.И не только жители этого района не нужны никому,но и как не удивительно и все Граждане Украины.Вы тут сейчас пишите, умничаете)))А скажите,кто сейчас бесплатно учится или Лечится???Да даже просто документы оформить и то деньги нужны.Врачей мы сами разбаловали,почему-то нам кажется,что они лечить будут лучше))))А вить врач давал клятву Гиппократа))))Что они будут людям помогать,а они че???Первый же вопрос,деньги есть??Что же это творится????До чего мы Дожились люди????Коррупция везде!!!!!!!!!!

4. Вверх #24
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Та на Радужный прям с Марса переселился? Или тока вступаешь во взрослосамостоятельную жизнь? А может моряк, девять месяцев по миру, а потом никак не привыкнешь к Отчизне? Возмущаешься самым обыденным и повседневным вещам. Еще скажи что сам весь такой законопослушный, квартиру купил с заработанных денег после уплаты всех налогов, на компе стоят лицензионные проги, музыка и кинохи тоже тока лицензионные, взяток и ускорителей никому никогда, и так далее...
    Да пребудет с нами сила!

5. Вверх #25
    Посетитель
    уже жалею о покупке квартиры, во-первых беспредел с коммунальными услугами, именно электроэнергия, и при покупке нам тоже обещали, что достроят и переведут в город, построят школу, поликлинику, а теперь подтвердили, что никогда город не примет, а будет село Мизикевича, и за такие деньги иметь прописку села, а цена квартир соответствуют городу

6. Вверх #26
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Та на Радужный прям с Марса переселился? Или тока вступаешь во взрослосамостоятельную жизнь? А может моряк, девять месяцев по миру, а потом никак не привыкнешь к Отчизне? Возмущаешься самым обыденным и повседневным вещам. Еще скажи что сам весь такой законопослушный, квартиру купил с заработанных денег после уплаты всех налогов, на компе стоят лицензионные проги, музыка и кинохи тоже тока лицензионные, взяток и ускорителей никому никогда, и так далее...
    моя подруга купила в кредит, и платит свою зарплату, а на зарплату мужа перебиваются, так что не всем легко достается, и даже моряки тяжело работают, мой брат моряк и знаю как "легко" ему деньги достаются.

7. Вверх #27
    Да я не про то, кто как зарабатывает и на что квартиры покупает. Я о том, что все мы, кто больше, кто меньше, нарушаем законы и правила. Но при этом вспоминаем и возмущаемся, про клятву Гипократа, про бесплатное образование, о честных чиновниках...
    А город примет, куда он денется. Весь школьный еще не так давно был селом Ульяновка. Сельсовет уже развалили, или стоит еще?)))
    Да пребудет с нами сила!

8. Вверх #28
    Да я не про то, кто как зарабатывает и на что квартиры покупает. Я о том, что все мы, кто больше, кто меньше, нарушаем законы и правила. Но при этом вспоминаем и возмущаемся, про клятву Гипократа, про бесплатное образование, о честных чиновниках...
    А город примет, куда он денется. Весь школьный еще не так давно был селом Ульяновка. Сельсовет уже развалили, или стоит еще?)))
    Да я не утверждаю,что мы небезгрешники.Просто достало эта уже коррупция!!!!!!!!Реально вызвать врача на дом нельзя!!!!!Не у всех есть возможность платить все время!!!!

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    уже жалею о покупке квартиры, во-первых беспредел с коммунальными услугами, именно электроэнергия, и при покупке нам тоже обещали, что достроят и переведут в город, построят школу, поликлинику, а теперь подтвердили, что никогда город не примет, а будет село Мизикевича, и за такие деньги иметь прописку села, а цена квартир соответствуют городу
    Ужасно!!!!!Я уже почти договорился о покупке квартиры!!!!!!!!Цены реально не дешевые!!!!!!!Можно было и в пятой жемчужины взять.,только там тоже стоит дом в поле, считается загородом!!!!!!Какого фига они нам лапшу на уши вешают?????????????Че сразу правду не сказали!!!!!!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    ну так не покупайте...делов-то!
    Dbl mom)

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от НИМЕСИЯ Посмотреть сообщение
    Ужасно!!!!!Я уже почти договорился о покупке квартиры!!!!!!!!Цены реально не дешевые!!!!!!!Можно было и в пятой жемчужины взять.,только там тоже стоит дом в поле, считается загородом!!!!!!Какого фига они нам лапшу на уши вешают?????????????Че сразу правду не сказали!!!!!!
    а вот зачем им правду вам говорить?

12. Вверх #32

По умолчанию Уважаемые соседи!!!!!!!!

На данный момент РЭС отказывается заключать абонентские договора и открывать лицевые счета поквартирно в нашем доме-что привело бы к тарифам для населения по 0.22 гр/кВт,а сейчас у нас тариф для юр.лиц 1,136грн/кВт. Что может сделать каждый из нас;
    1)Прежде всего,написать заявление в Южный РЭС о постановке на абнентский учет,(образец в приложении,примечания-ниже по тексту)
    2)Ответ Южного РЭСа (как правило,они пишут о невозможности постановки на учет из-за реконструкции дома на этапе строительства)занести в ЖКС.Должно набраться не менее 50 ответов-тогда основании их юристы ЖКС смогут подать иск в Суд (по словам сотрудников ЖКС).
    По крайней мере,это уже шанс на сдвижение вопроса с мертвой точки!
    1)Если свид-во о праве собственности еще не получено,вместо него по тексту указывается полное название договора инвестирования,№договора и дата заключения.В этом случае договор с РЭСом будет временным.
    2)Заявление готовится в 2 -х экз.(ожин для РЭС,второй(или копию)для себя).
    3)К первому экз.приложить копии документов,описанные в пункте"Приложения"
    4)При подаче заявления в приемную 214 каб.,2этаж,потребовать на втором экз. отметку "о получении"
    5)Если в приемной отказались принять заявление,его необходимо отправить по почте заказным письмом (почтовую квитанцию приложить к копии(второму экз.)заявления и хранить,как минимум,до окончательного решения вопроса.)
    6)Копию ответа из РЭС-а занести в ЖКС(будут использованы как основание для подачи иска в суд.)
    7)Письма с пометкой "до востребования" доходят на отделение 65121(за маг."Сундук".В пункте "направить в мой адрес"нужно указать либо "действующий" городской адрес,либо "65121",Ф.И.О,"До востребования".

13. Вверх #33
    На данный момент РЭС отказывается заключать абонентские договора и открывать лицевые счета поквартирно в нашем доме-что привело бы к тарифам для населения по 0.22 гр/кВт,а сейчас у нас тариф для юр.лиц 1,136грн/кВт.
    Шо, купил таки? А как же Пятая Жемчужина с городской медициной?
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #34

По умолчанию Приложения!

Южный РЭС ОАО Одессаоблэнерго"

Ул.Ильфа и Петрова,18-Б
    65114,г.Одесса
    Начальнику Южного РЭС
    от -----------------------
    собственника квартиры №---
    в доме№------в жилмассиве

"Радужный" Таировского
    поссовета Овидиопольского
    района Одесской области
    заявление
    В соответствии с пунктами 3,7 и частью второй пункта 10"Правил пользования электрической энергией для населения",утвержденных Постановлением КМУ №1357 от 26.11.1999г(с последующими изменениями),
    Прошу в семидневный срок:
    -Поставить абонентский учет квартиру№----в доме№---- в жилмассиве "Радужный" Таировского поссовета Овидиопальского района Одесской области и открыть лицевой счет на мое имя;
    -Опломбировать квартирный счетчик электрической энергии и предпринять прочие меры по его приемке на абонентский учет;
    -Направить в мой адрес проект "Договора о пользовании электрической энергией",разработанный в соответствии с типовым договором,утвержденным Постановлением КМУ №1357 от 26.11.1999г.(Приложение 1к к "Правилам пользования электрической энергией для населения").
    Приложения;
    1.Копия Свидетельства о праве собственности серии-------от------
    2.Копия Извлечения о регестрации права собственности на недвижимое имущество серии----от--------.
    3.Копия паспорта серии------№--------от----------.
    4.Копия справки о присвоении индентификационного кода.

Дата;------------------- ---------------- ----------------
    (подпись) Фамилия И.О.

15. Вверх #35
    Шо, купил таки? А как же Пятая Жемчужина с городской медициной?
    Ее сдача 2014 г

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Что то мне расхотелось в Радужном квартиру покупать ,как то все напряжно....

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Что то мне расхотелось в Радужном квартиру покупать ,как то все напряжно....
    Да ну бросьте))))Все решается !!!!!!Это все же лучше,чем старый дом))))Где от таракашек НЕВОЗМОЖНО избавиться ))))))))Нужно просто стены сносить,чтоб от них избавиться,где все время ломается лифт,подъезд в ужасном состоянии,и то свет отключат,то воду)))Строительство жилого комплекса «Радужный» ведется в безостановочном режиме, не зависимо от погодных условий, экономических и политических кризисов. Жилые дома строятся быстро и сдаются в установленные сроки. Благоустройство прилегающей территории, детские и спортивные площадки, гостевые парковки, озеленение)))))) автономная: крышная газовая котельная,всегда тепло)))Так, что есть над чем задуматься. А с коммунальными на электричество,все решиться.Там уже столько домов отстроилась в черте города,куда они денутся ,пересчитают.Главное стоять на своем,думаю никому не хочется переплачивать!!!!!!!

18. Вверх #38
    Уважаемые соседи!!!Начинаем собирать письма.

19. Вверх #39
    Частый гость
    А мне кажется, что заоблачные тарифы на электроэнергию связаны с тем, что застройщик не решил вопросы с Облэнерго и по всем документам сейчас потребителями электроэнергии являются не "население" в жилых помещениях, а "юр.лицо" на стройке. Если не ошибаюсь, то в том же чудо-городе такие же проблемы.

20. Вверх #40
    Новичок
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что заоблачные тарифы на электроэнергию связаны с тем, что застройщик не решил вопросы с Облэнерго и по всем документам сейчас потребителями электроэнергии являются не "население" в жилых помещениях, а "юр.лицо" на стройке. Если не ошибаюсь, то в том же чудо-городе такие же проблемы.
    А зачем решать, терпилы и так купят

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права