|
кстати, по теме
--------------
03.11.2008 10:02
На автосалоне в Сан-Паулу состоялась премьера нового компактного седана Dodge, который является копией модели Nissan Versa (известной как Tiida в Европе и Японии), как и предполагает соглашение, подписанное автопроизводителями еще в январе 2008 года. Dodge Trazo предназначен для южноамериканского рынка и отличается серией специфических модификаций. Производится седан должен в Японии, как модель 2010 года.
Автомобиль оснащается 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем DOHC с шестнадцатью клапанами, способным работать на бензине и этаноле
Как по мне, так вполне достойная машинка, да, не внедорожник, не представительского класса и не "горячий" хетчбек, но как семейный городской автомобиль вполне сгодится
Согласен![]()
согласен![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Присоединяюсь к коллективному разуму!
Согласен!)
И я того же мненияяя
...
Хочу все знать!
Чесслово, насколько я не хотела эту машинку с первого взгляда - настолько прооивоположно в геометрической прогрессии я в нее влюбляюсь с каждым днем уже на протяжении 4 месяцев и 6-ти тысяч км.![]()
У меня у близкой подруги Тиида, поэтому с уверенностью могу говорить!)))
последовав сему совету могу сказать:
1.потерала часа 2-3 времени (никак не полчаса)
2.жаль что не заварила кофе - чуть не заснула читая баталии сродни -"тида фу-фу-фу" или "это лучшая машина -я долго думала-думала и наконец придумала" люди,больше конкретики!!!
3. тема базируется на дебатах за и против тииды... и этим все сказано -горы ненужной инфы!!!
сори за лиричиеское отступление...
а терь по сабжу: по данным одной СК Тид больше всего попадает в дтп
думаю,это не только из-за качества машинки,а из-за большого кол-ва машин в городе + категория водителей Тиды (никому не в обиду)
по поводу спора официал или нет -имхо у серых Тид довольно бедные комплектации...если это нет так - поправьте,те что я видела меня не впечалили...а если учесть что в базовой комплектации машина идет совсем пустая в сравнении с другими комплектациями...и у серых -1-2 подушек безопасности,а у оф. -4 в базе
про байку с "тонким " металом серых таки-да на Элефанте заливают этим бакихотя в этом есть доля правды,но касается это не только серых машинок.
еще -на Ниссане выбора машин почти нет в наличии -это о чем-то да говорит...да и у серых их привозят табунами и половина на площадках в резерве...
меня вот в данной машине смущает дизайн - имхо топорный он.хотя с другой стороны -он не такой футуристический,как у др машин -я имею в виду что спидометр -не электронный,на своем привычном месте -а не по центру машины и тп-что хорошо имхо для водителя-новичка ,тк меньше отвлекает.салон просторный,нормальный клиренс...вроде бы и ничего так машинка.но чего-то ей не хватает...
понравилась высокая посадка - с моими 1.55 для меня это важно.
да,вот еще - как мне кажется по начинке машина класом ниже -Микра например -веселее по комплектации идет...хоть у Тиды уже идут тормоза другие и тп.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки