|
конечно! и в 9 и в 10)) ну а что, если так поздно прихожу? а голодная я не усну
обычный ужин у меня - нежирный творог в лаваше прогретый на гриль сковороде и чашка бульона
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
как я тебя понимаю
хотя в Одессе на то, что я люблю говорят "рачки", но сваренные через час-полтора после ловли мне они вкуснее тех по-королевски замороженных несколько раз
и, если без пива не поправляюсь от них,
+ чувствуется, что полезного холестерина немерянно
Показать скрытый текст
:)
Вот некоторых в этой теме хочется пристрелить!!!!!)))) У меня на ужин печется картошка в фольге и крылья куриные на гриле. А тут рачки и мидии увидела - аааааа, слюной захлебываюсь!!!!!)))))))))))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Дадададад!
Свежесловленные рачки -это что-то )))) А в этом году ещё было нашествие рапанов . Мы их прямо руками собирали на косе, они такие шустрые , капец ! Или это я такая нерасторопа ?
А на ужин надо кушать не картошечку , а мяско или рыбку )))
Я вот сейчас просто варёных кальмаров ем
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я вот тоже последние 10-ть дней ем на ужин только рыбу,мясо и морепродукты))
Всё свежее не больше трёх часов после ловли и королевские креветки в том числе))дааа это не наши замороженные,напичканые всякой гадостью...
всё было бы ничего ,если бы шеф повар француз не вытворял эти нереально вкусные десерты)))
сегодняшний ужин,десерты не покажу,чтоб не закидали в меня тапками![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Так, госпада худеющие))какая норма или как сказать...эмм...какой максимальный вес набранный за день?? т.е. разница в весе с утра и перед сном??
в том-то и дело...что у меня утром вес к примеру 55,4 а к вечеру уже 56,2...хотя ем утром творог, обед - салат из капусты и морковки + отварная курица, вечером снова творог+яблоко...а в весе вот такая разница....ну и плюс воды 1,5-2 литра...))(вода уходит моментом - сколько пью, столько и в туалете))сорри)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девочки, для тех кто хочет есть выложите ссылку на кулинарные шедевры, были такиеприкольные фотки![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мне понравились кальмары,обжаренные с луком и с солеными огурцами.Кальмары сначала варяться,а потом их можно потушить с луком(чтоб не жарить) ,главное лук и кальмары должны нарезаны быть соломкой ,потом добавить порезанный соломкой соленый огурец.Вкуснятина
Еще можно готовить морской коктейль,рецептов такого коктейля просто море в интернете.Я правда не готовила,но кушала.Готовил муж сестры.Могу разузнать и поделиться.Тоже вкусно.
Социальные закладки