|
шо за народ... хотела купить журнал для рукоделия в семье, все пленки на этом номере разорваны, расходные материалы повытасканы (((
ещё прикол, проходит мой супруг собеседование через иностранное рекрутинговое агенство, я за стенкой подслуховуюиз лучших побуждений, чтоб на ошибки указать или если его занесет условным стуком в стенку прервать
, вообщем вроде обо всем переговорили, спрашивают его "а где вы в одессе живете", он честно ответил "на поселке котовского, а вы знаете одессу?", там молчание, "вы 4 года работаете финансовым директором и живете на котовского", муж ответил, "да, здесь отличная экология", потом сказал, что даму перекосило. Вообщем, СЛАВА НАШЕГО РОДНОГО РАЙОНА НЕ ДАЕТ ПОКОЯ СЫТЫМ ПРЕДАТЕЛЯМ ПЕРЕБЕЖЧИКАМ!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я тоже на днях была обескуражена этим фактом, только я малому растишку покупала, с магнитиками. Подхожу к холодильнику, ни одного магнита на йогурте, одни драные обертки. Я , святая наивность, думала что акция уже кончилась и их оторвали работники магазина или чето такое. И тут замечаю, что в глубине витрины таки виднеется заветная упаковочка с этими долбаными магнитами. И тетка рядом рядом тоже это заметила. Аки голодный орел, она спикировала к этой полке, схватила упаковку , начала истерически отрывать магниты и пихать в карман. Я обалдела, стою смотрю на нее во все глаза, она не выдержала и убежалаБлин, ну собирает твое дите эту чушь, ну купи ты эти йогурты, шо ж ты делаешь. Мне и в голову не могло придти, что можно испортить товар и не покупать его.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
блин как у вас сегодня познавательно))))))))))))))
в центре так мало людей гуляет, классно))
all what you want you get it !
все шо в библиотеку ушли?
или купаться?)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
специалисты, ёпть)))
да, кстати -доброе всем)))
all what you want you get it !
у нас тут в соседней библиотечке свободный Wi-Fi!
всем привет
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Социальные закладки