Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 256 из 776 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #5101
    illusion
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    На ранце полностью испортилась змейка. Ремонтировать никто не берется. Подскажите, зимой портфели хоть где-нибудь продают? Нужен с жесткой спинкой.
    зимой портфели продаются так же как и летом)
    практически в любом детском магазине и на базаре, а так же в канцтоварах)
    кстати, мы свой портфель перед школой покупали именно зимой))) можно с хорошими скидками купить!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #5102
    Частый гость
    зимой портфели продаются так же как и летом)
    практически в любом детском магазине и на базаре, а так же в канцтоварах)
    кстати, мы свой портфель перед школой покупали именно зимой))) можно с хорошими скидками купить![/QUOTE]

В канцтоварах на Пастера / Преображенская скидка на портфели 20%

4. Вверх #5103
    Посетитель Аватар для Zolotko1
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    За 174 грн вряд ли он может соответствовать всем стандартам.
    В первом классе, скорее всего, я сама буду носить ранец ребенка в школу и из школы. И как по мне то он очень удобный. Прежде чем покупать я пересмотрела все ранцы в Антошке, мой ничуть не хуже чем у них за 400 грн. Я покупаю вещи по своему бюджету.

5. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Молния
    вот шо маркетинг с людьми делает
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Большое спасибо всем за советы! Портфель ребенок выбрал - теперь с ним не расстается )))

7. Вверх #5106
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Антошка - это не есть эталон.Все что продается там (на 99%),можно купить в других местах значительно дешевле.Если вы там видели что-то за 400грн.,значит на 7-м это же можно взять значительно дешевле,а более дорогие товары (те же ранцы,игрушки или обувь) - в интернете.Это магазин для очень богатых или ленивых.

Вы меня убили просто)))

8. Вверх #5107
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Антошка - это не есть эталон.Все что продается там (на 99%),можно купить в других местах значительно дешевле.Если вы там видели что-то за 400грн.,значит на 7-м это же можно взять значительно дешевле,а более дорогие товары (те же ранцы,игрушки или обувь) - в интернете.Это магазин для очень богатых или ленивых.
    А я полностью согласна с этим мнением.
    Самая счастливая!

9. Вверх #5108
    Во-первых,на 7-м давно всё не так радужно,как некогда,на китайское г..цены действительно ниже,но и качество соответствующее - г..Кто частенько посещает Антошку,тот знает,что там можно купить дешевле,а что нет. Лично я никогда не покупаю там обувь,за исключением резиновых сапожек,они там классные и более чем доступные 100-200 грн,остальная обувь неоправданно дорогая. Что касается одежды,курток,очень часто покупаю там,со скидочной карточкой получается очень приятная цена,а уж когда распродажи,это вообще милое дело,повторюсь,качество там намного выше,чем на 7-м. Канцтовары тоже часто там покупаю,большой выбор и товара и цен,на любой кошелёк. Игрушки,детские цацки-пецки дорогие,да,тут я согласна,а вот детское питание дешевле,чем везде,особенно у кого скидка. Ну опять же ,каждому своё

10. Вверх #5109
    Карамельная фантазия
    Для меня Антошка тоже не является эталоном. И вещи там Г..., и обувь с ценами загоняет. По городу есть масса магазинов на много качественней одеждой и обувью чем в Антошке. Канцелярия. тоже не особо блещет. Сейчас масса магазинов канцелярских в которых есть ооочень много классных штучек. И если для меня предстанет выбор, то в Антошку я пойду в последнюю очередь. Это моё ИМХО.

11. Вверх #5110
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    [/B]
    Вы меня убили просто)))
    Во-первых,на 7-м давно всё не так радужно,как некогда,на китайское г..цены действительно ниже,но и качество соответствующее - г..Кто частенько посещает Антошку,тот знает,что там можно купить дешевле,а что нет. Лично я никогда не покупаю там обувь,за исключением резиновых сапожек,они там классные и более чем доступные 100-200 грн,остальная обувь неоправданно дорогая. Что касается одежды,курток,очень часто покупаю там,со скидочной карточкой получается очень приятная цена,а уж когда распродажи,это вообще милое дело,повторюсь,качество там намного выше,чем на 7-м. Канцтовары тоже часто там покупаю,большой выбор и товара и цен,на любой кошелёк. Игрушки,детские цацки-пецки дорогие,да,тут я согласна,а вот детское питание дешевле,чем везде,особенно у кого скидка. Ну опять же ,каждому своё
    До распродаж там далеко не всё доходит,да и с размерами выбор небольшой .
    А конкретно ранцы-так вообще практически не бывает распродаж,или самый непотреб продают.В этом году на Хаму были скидки-так что там осталось-самые отстойные модели 5 летней давности?Да и цена не очень интересная была.Самые интересные и новые модели ушли еще до скидок.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

12. Вверх #5111
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нууууууу, прямо Антошка самая-самая))))Вы видимо не по тем контейнерам ходите, у моего красавца вон очередная порция вещей с 7-го хорошего дорого качественного Китая. Канцтовары в Антошке на любой кошелек это вообще смешно, потому что всеми используемые Марко, Гамма, Луч в других магазинах или на базаре можно купить дешевле, а в сезон школьных базаров на 7-м еще дешевле, про тетради Школярик и Полиграфист вообще молчу. Со школьной формой и рюкзаками-ранцами тоже самое.

13. Вверх #5112
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Мне, если честно, все равно где купить, главное чтобы было, то что мне нужно. Цена, конечно, фактор присутствующий, но не основной. Будь-то Антошка или тот же наш форум или любой другой магазин значения не имеет. 7км даже не знаю, не была там много лет. Все можно найти в городе.

14. Вверх #5113
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Нууууууу, прямо Антошка самая-самая))))Вы видимо не по тем контейнерам ходите, у моего красавца вон очередная порция вещей с 7-го хорошего дорого качественного Китая. Канцтовары в Антошке на любой кошелек это вообще смешно, потому что всеми используемые Марко, Гамма, Луч в других магазинах или на базаре можно купить дешевле, а в сезон школьных базаров на 7-м еще дешевле, про тетради Школярик и Полиграфист вообще молчу. Со школьной формой и рюкзаками-ранцами тоже самое.
    Мы,видимо,с вами,в разных городах живём)))) Что касается красок,буду спорить до посинения,т.к. моя дочь занимается в художественной школе - так вот , на базаре не дешевле. Да и не писала я,что Антошка самая,но и то,что она для богатых и ленивых,глупости

15. Вверх #5114
    Мы,видимо,с вами,в разных городах живём)))) Что касается красок,буду спорить до посинения,т.к. моя дочь занимается в художественной школе - так вот , на базаре не дешевле. Да и не писала я,что Антошка самая,но и то,что она для богатых и ленивых,глупости
    Да, таки видимо в разных городах живем, пребывайте в своей уверенности и дальше)))Мое мнение, если в Антошке что-то и можно купить качественное, то это только при условии, если этого нет нигде больше в продаже и нужно именно такое и никакое другое, в остальном там можно зайти, посмотреть "веселые витринки" и выйти.

16. Вверх #5115
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Да, таки видимо в разных городах живем, пребывайте в своей уверенности и дальше)))Мое мнение, если в Антошке что-то и можно купить качественное, то это только при условии, если этого нет нигде больше в продаже и нужно именно такое и никакое другое, в остальном там можно зайти, посмотреть "веселые витринки" и выйти.
    С выделенным согласна...я,например, в Антошке частенько покупаю ребенку Лего(особенно минифигурки),Ленне,которое иногда дешевле выходит , чем в инет-магазинах,однажды купила там даже отличный альбом для рисования за 8грн. 40листов и считаю выражение
    Это магазин для очень богатых или ленивых абсолютной глупостью.
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #5116
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    С выделенным согласна...я,например, в Антошке частенько покупаю ребенку Лего(особенно минифигурки),Ленне,которое иногда дешевле выходит , чем в инет-магазинах,однажды купила там даже отличный альбом для рисования за 8грн. 40листов и считаю выражение
    Конечно, Антошка не является магазином исключительно для богатых и ленивых, просто это один из магазинов, которых у нас в городе целое множество, и не нужно делать акцент что только в ней пресдтавлено все самое лучшее и качественное, и по низким ценам, а вокруг...нет, именно это меня и зацепило, и не только меня. Магазин как магазин не более.

18. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    [QUOTE=Panty;35539844]Конечно, Антошка не является магазином исключительно для богатых и ленивых, просто это один из магазинов, которых у нас в городе целое множество, и не нужно делать акцент что только в ней пресдтавлено все самое лучшее и качественное, и по низким ценам, а вокруг...нет, именно это меня и зацепило, и не только меня. Магазин как магазин не более.[/QUOTE

У нас Антошка рядом с домом, поэтому дочке детское питание покупаю там, попутно памперсы, салфетки. Все школьные принадлежности и форму покупали в других магазинах.
    Правда, в Антошке во время скидок, если порыться, можно найти много интересного))))
    Машинки и Лего - в Антошке(со скидочной картой)
    А в общем раньше в Антошке больше было интересных вещей, сейчас качеством не блещет((( Имхо.

---------- Сообщение добавлено 19.01.2013 в 18:56 ----------

Девочки, кто покупал рюкзак в Эссо? Вы стирали уже в стиральной машинке? Или как то по-другому?)))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

19. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Раньше тоже там Лего брали. Сейчас у них официальный магазин открылся, покупаем теперь там)))
    Самая счастливая!

20. Вверх #5119
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    А разве на оф. сайте Лего дешевле, чем в Антошке со скидкой??? Если да то дайте ссылку в личку))) Спасибо
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

21. Вверх #5120
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Раньше тоже там Лего брали. Сейчас у них официальный магазин открылся, покупаем теперь там)))
    О, как интересно. А не подскажете, где?
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 256 из 776 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права