Нет лучше чем утренняя прогулка возле моря))
|
Нет лучше чем утренняя прогулка возле моря))
Вода сегодня просто ужас: доски, лимоны, дохлые птицы, презервативы, бутылки и проч. мусор. Цвет отвратный, прозрачность нулевая. С учетом завтрашнего юго-восточного ветра в 10 м/с, бесконечного дождя, волн и мокрого песка советую тем, кто купается нерегулярно, не лезть завтра в воду несмотря на, так сказать, праздник крещения. Получение удовольствия от такой процедуры маловероятно, так что лучше выбрать более благоприятный, "обычный", день и насладится морем. Всем хорошего настроения.
![]()
Тут становится скучно
да, водичка мутновата сегодня была, пена и грязь коричневая какая-то(
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Водичка супер , с волнами !!! После заплыва вообще благодать .
В 11 были в Аркадии, купающихся прибывает , рятувальники на работе , если что.
С Крещением !
Последний раз редактировалось ladyss; 19.01.2013 в 11:43.
Как бы да, но нет.
Ищите другие водоёмыМы в Днестровском лимане поплаваем, сейчас даже прозрак есть ... зимний.
С праздником нас ВСЕХ ! ...
ps Сегодня наверно единственный день когда на моржей НЕ смотрят с удивлением![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
С праздником нас ВСЕХ !
Небольшой штормик,вода чистая поэтому.Несмотря на погоду много людей.
С праздником всех!
Ваши фото как раз и показывают, что людей именно много.![]()
Человек чтит УКУ
ст. 182
Нарушение неприкосновенности частной жизни
ч1. Объектом преступления является право гражданина на неприкосновенность личной жизни и на конфиденциальность информации о личности.
Говоря по простому - любая информация о человеке, распространяемая без его согласия влечет за собой наказание.
С праздником Вас любители моря!Здоровья и добра!Сегодня море прекрасно,несмотря на небольшой шторм.Было много купающихся и я тоже сегодня в море окунулся.Благодаря волнам окунулся сильно.Вообще вода прекрасная +7примерно.Всем удачи.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
А я купалась!!!
Вода, воздух, люди - шикарно. Волны - фуфуфу!
А я не купался... Пришел, людей полно... Аж скучно)))
Никакой эксклюзивности!!! )))
А если честно, вода мутная и с пеной, не знаю где вы чистую нашли... Чистая вода в это время - это светлый песок на дне видеть можно с берега, сегодня серо-зелено-мутное месиво.
Поехали в Грибовку искупаться....вдалике пару человек было замечено(купальщиков)даже я решила искупаться...не ожидала такого ощущения....супер!!!и ребенку разрешила искупаться...тоже очень понравилось...Вложение 5537815Вложение 5537816
Как-то Крещение в самой красивой теме Форума - прошло никак! Народ -ау! Вернитесь! Я так ждала классных фоток и видео-они так настроение поднимают
вот нашла в интернете фотоотчет небольшой http://odessa.comments.ua/news/2013/01/19/074526.html и то там больше о том, что Михалков был
. Ксюша09 - спасибо за фотки и наверное с почином
И куда все подевались
![]()
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Я вчера была на море на Зерновом, люди купаются!!!!
Чем хотела поделиться- чудесами природы: волны и ветер перекатывают по песку шарики из водорослей, или это такие водоросли, или они скатались, как шерсть валяют, но я такое вижу впервые!!!!!!!!!!
Социальные закладки