Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 166 из 183 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 3650
  1. Вверх #3301
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что все и кого?
    Кхм....РАЗ-РАЗ-РАЗ...
    Как слышно меня, приём?
    Дёма...Ты в Уркаине (не описка), чичас 2013, конца света не состоялось, ВОНА и Югик сидят....
    Как слышно меня, как слышно, приём?

2. Вверх #3302
    User banned
    да ты шо...те 500 метров можно называть строительством дорог?
    Дык, Фонтанка просто ДАЛЬШЕ

3. Вверх #3303
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Кхм....РАЗ-РАЗ-РАЗ...
    Как слышно меня, приём?
    Дёма...Ты в Уркаине (не описка), чичас 2013, конца света не состоялось, ВОНА и Югик сидят....
    Как слышно меня, как слышно, приём?
    у тебя прием от кого? Ты на название темы хоть глянь....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #3304
    zodchiy
    Дык, Фонтанка просто ДАЛЬШЕ
    насколько дальше Фонтанской...?

5. Вверх #3305
    User banned
    дороги таки да тогда строились...
    Ну так отличные дороги строились и в третьем рейхе...Весь вопрос какой ценой...Но тут больше в переносном смысле...
    А в прямом смысле, если после каждого такого строительства следовал ямочный ремонт..Это ж для прораба клондайк..Кстати о дорогах..В 2007 году у банка Надра был взят долларовый кредит на строительство дорог, который Эдя тоже оставил в наследство после себя...

6. Вверх #3306
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну так отличные дороги строились и в третьем рейхе...Весь вопрос какой ценой...Но тут больше в переносном смысле...
    А в прямом смысле, если после каждого такого строительства следовал ямочный ремонт..Это ж для прораба клондайк..Кстати о дорогах..В 2007 году у банка Надра был взят долларовый кредит на строительство дорог, который Эдя тоже оставил в наследство после себя...
    У меня такое впечатление что ты не понимаешь о чем я говорю.)) Мне плевать где Гурвиц брал деньги и сколько он при этом воровал, мне важно что я при этом ездил по относительно нормальным дорогам.

7. Вверх #3307
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление что ты не понимаешь о чем я говорю.)) Мне плевать где Гурвиц брал деньги и сколько он при этом воровал, мне важно что я при этом ездил по относительно нормальным дорогам.
    А мне вот не плевать, поскольку бесплатный сыр бывает только в мышеловке...А если за эти дороги придется расплачиваться , к примеру, историческим центром и побережьем Одессы, то уж лучше плохие дороги...

8. Вверх #3308
    zodchiy
    как думаешь стоит 5 км дороги 150 млн.грн.?

9. Вверх #3309
    User banned
    По-моему 1 км дороги стоит где-то 5 млн долларов...5 км-25 миллионов.. Т.е более 200 млн гривен......И что с того?

10. Вверх #3310
    User banned
    Кхм....Слушай, если тебе реально плевать - сколько платить за удобство....То ты таки МОЙ КЛИЕНТ
    Готовь деньги, я уже иду к тебе

11. Вверх #3311
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Вот от такой позиции все наши беды.От такой позиции результаты ,которые вскрылись за последний год о деятельности Эдика. Распроданные им же дома в историческом центре,в том числе и дом-стена,распроданное побережье,склоны,которые сейчас требуют к застройке какие-то уроды из Днепропетровска(Викоил) во главе которой близкая подруга Тимошенко...

Тебе тоже на это плевать,как я понимаю? Тебя так запросто купить задешево? или у тебя городской патриотизм в рамках?

А мне вот не плевать, поскольку бесплатный сыр бывает только в мышеловке...А если за эти дороги придется расплачиваться , к примеру, историческим центром и побережьем Одессы,
    Да так оно и получилось,причем с кровью.

Тут Черный скинул на Эдика компромат по Израилю,документальный

http://hrabro.com/27300

Веселые они ребята...то дружат,то мочат,кресло мэра никому покоя не дает

У финнов 1км стоит 8-10млн ,но они дают восемь(!!!) лет гарантии причем в условиях своих широт.
    Надо просто платить нормальные деньги нормальным людям и тогда будут нормальные дороги.

У дорог Гурвица откаты были на уровне 40%.,без гарантий

пс Сейчас езжу по Киеве...это катастрофа,дорог нет вообще,подорвано повсеместно.Слалом-ямы,дыры. Тотально перестилать надо всё...
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 19.01.2013 в 19:40.

12. Вверх #3312
    User banned
    НАДО!
    начни с швейцарской снегоуборочной техники, закупленной за наши гроши, которая спасла Одессу во время снегопада 2009
    А намыв песка на береговую линию пляжей! Если не ошибаюсь, тоже "швейцарцы" постарались, так что после них вся морская живность, только начавшая возрождаться(крабики, рачки-отшельники и пр.), снова исчезли вместе с пресловутым песком.

13. Вверх #3313
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мэр Одессы Эдуард Гурвиц в интервью русскоязычному издание Израиля «IzRus» сообщил: «Я готов завтра же выписать доверенность на любого человека, на получение им всех денег на счетах в Израиле, которые якобы принадлежат мне. Берите деньги, говорят их там много. Или лучше, от моего имени потратьте их на борьбу с борделями в Одессе», — заявил Эдуард Гурвиц.

14. Вверх #3314
    мнение Черного :
    Досрочное смещение Костусева все же возможно

В окружении Президента вопрос досрочного смещения Костусева таки рассматривается.
    Точнее рассматривается два варианта: столичный сценарий, то есть “болезнь” Костусева и замена его адекватным первым заместителем на необходимый власти срок; продолжительная “болезнь” Костусева и назначение досрочных выборов.
    Показательно, что в “болезни” Костусева никто не сомневается…

Из вероятных рассматриваются кандидатуры: прежде всего – председателя облгосадминистрации Эдуарда Матвийчука;
    в случае необычного стечения обстоятельств – Геннадия Труханова;
    рассматривается также кандидатура Эдуарда Гурвица, но лишь ситуативно – в случае, если Кличко слишком уж будет претендовать на пост мэра Киева, ему могут предложить Одессу в качестве размена.
    Это неравноценный размен, но на него, как на единственный шанс, очень рассчитывает Эдуард Гурвиц, обещающий в случае позитивного решения и самому Кличко, и Администрации Президента “золотые горы”.
    Напомним, что в бытность мэром Гурвиц уже показал готовность подарить аэропорт Грановскому-Кауфману в угоду Левочкину.

Однако, есть силы, которые предлагают не торговаться и уступить Кличко пост мэра Киева: во-первых, его всегда можно обрезать, не дав поста главы КГГА; во-вторых, хозяйственная должность быстро покажет, что боксер ничего не смыслит в работе, в результате чего его рейтинг быстро упадет, как это было с Черновецким. Впрочем, пока что в парламенте все вопросы решаются в нужном ключе и без поддержки фракции партии “УДАР”, а потому говорить о каких-то серьезных торгах слишком преждевременно.

15. Вверх #3315
    User banned
    По-моему 1 км дороги стоит где-то 5 млн долларов...5 км-25 миллионов.. Т.е более 200 млн гривен......И что с того?
    Цены на дорожное строительство зависят от ширины проезжей части, наличия мостов. туннелей, развязок, путепроводов, от выкупа земли для дороги и т.д.
    Каждая дорога стоит по-своему))

16. Вверх #3316
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А намыв песка на береговую линию пляжей! Если не ошибаюсь, тоже "швейцарцы" постарались, так что после них вся морская живность, только начавшая возрождаться(крабики, рачки-отшельники и пр.), снова исчезли вместе с пресловутым песком.
    ---
    Там была голландская фирма,не без участия бывшего одесского бизнесмена,естественно с откатом куда положено.
    Официальный экологический ущерб Одесскому побережью.после этой "намывки" оценен в 12млн гривен.
    Гурвиц ,пытаясь отвести вину от себя, оштрафовал исполнителя работ на 180.000гр. за нанесенный ущерб.
    Помимо всего этого по побережью ходили люди,то-ли Кучука,то-ли Ворохаева и требовали с арендаторов пляжей по 80гр за один кубометр намытого песка

17. Вверх #3317
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мэр Одессы Эдуард Гурвиц в интервью русскоязычному издание Израиля «IzRus» сообщил: «Я готов завтра же выписать доверенность на любого человека, на получение им всех денег на счетах в Израиле, которые якобы принадлежат мне. Берите деньги, говорят их там много. Или лучше, от моего имени потратьте их на борьбу с борделями в Одессе», — заявил Эдуард Гурвиц.
    И по счету 180-прим в Хайфе? Иде я могу получить доверенность?

18. Вверх #3318
    И по счету 180-прим в Хайфе? Иде я могу получить доверенность?
    вся эта шняга про счета появилась аккурат перед выборами 2010 года.
    ты прогавил свое щастье..

http://jn.com.ua/disasters/gurvitz_2607.html

19. Вверх #3319
    User banned
    вся эта шняга про счета появилась аккурат перед выборами 2010 года.
    ты прогавил свое щастье..

http://jn.com.ua/disasters/gurvitz_2607.html
    Не, я тя за язык не тянул. мене лишнего не нать - тока этот счет. Слабо?

20. Вверх #3320
    User banned
    мэр Одессы Эдуард Гурвиц
    Вообще-то бывший
    мв интервью русскоязычному издание Израиля «IzRus» сообщил: «Я готов завтра же выписать доверенность на любого человека, на получение им всех денег на счетах в Израиле, которые якобы принадлежат мне. Берите деньги, говорят их там много. Или лучше, от моего имени потратьте их на борьбу с борделями в Одессе», — заявил Эдуард Гурвиц.
    Я предпочел бы деньги, которые есть на счетах его жены и детей

Ответить в теме
Страница 166 из 183 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права