Сообщение от ssvetlanap Это -не Soital. Света, больной человек, не переубеждай.
Сообщение от Soital Света, согласись, а ведь роль скомороха исполняет. Это привилегия русского мира )))
Украина превыше всего!
Сообщение от Kertis Разве? Что может показать зависимая от интернета, убогая домохозяйка с поцкота? Я вас умоляю. В умственном плане точно ничего. Хотя... может вкусно накормить. Это плюс..) Щас все поцкотовские тебя порвут. И правильно сделают.
Сообщение от SAINT SINNER Это привилегия русского мира ))) Мдя, результат современного образования.
Сообщение от m-a-sh-a Щас все поцкотовские тебя порвут. И правильно сделают. Ждём. Среди Поскотовских не так много тупых домохозяек пишущих на одесском форуме в политике поцты...) Отобьюсь)
Сообщение от m-a-sh-a Щас все поцкотовские тебя порвут. И правильно сделают. Они уже не такие ,они уже суворовцы.....почти.
Сообщение от Soital Мдя, результат современного образования. И в чем "фэйл" образования?
Сообщение от katolizator Они уже не такие ,они уже суворовцы.....почти. Суворі, шо є - то є
Люди, может уйметесь? Сам в шоке от себя миротворца, но ругань уже достала.
Сообщение от SAINT SINNER И в чем "фэйл" образования? Это я о твоих познаниях, о скоморохах я.
Сообщение от Bugsy Siegel Люди, может уйметесь? Сам в шоке от себя миротворца, но ругань уже достала. Ладно дружищще) Я всегда готов дать фофудьям передых... Зверь он нынче редкий и легко исчезаемый. Хотя почкуются быстро...))))
Сообщение от Soital Это я о твоих познаниях, о скоморохах я. Ну Вам о них лучше знать ))
Сообщение от Bugsy Siegel Люди, может уйметесь? Сам в шоке от себя миротворца, но ругань уже достала. Пришел, понимаешь ли, и всех пристыдил! П.С. Всех с очередным праздником!
Последний раз редактировалось SAINT SINNER; 19.01.2013 в 17:17.
Шароварщина как она есть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Bugsy Siegel Люди, может уйметесь? Сам в шоке от себя миротворца, но ругань уже достала. Действительно: как ни зайдешь, а полезной инфы - ноль. Что-то МИДом стало попахивать, хотя против них ничего не имею, но не здесь же...
Счастье не находят, его создают))
Kertis тебя че опять женщины обидели?
Сообщение от KSS26 Шароварщина как она есть. Ну и что ты хотел этим сказать?
Сообщение от Zamira Действительно: как ни зайдешь, а полезной инфы - ноль. Что-то МИДом стало попахивать, хотя против них ничего не имею, но не здесь же... Я вообще уже подумываю забросить "Политику" и податься в МИД)) обстановка там душевная и опять-таки век живи-век учись))
Сообщение от KSS26 Kertis тебя че опять женщины обидели? Нет, они обидели друг друга...) Я их пытаюсь помирить. А что до этого когда то обижали? Дай ссылку, не будь треплом.
Сообщение от Bugsy Siegel Я вообще уже подумываю забросить "Политику" и податься в МИД)) обстановка там душевная и опять-таки век живи-век учись)) Чего там есть такого что ты ещё не умеешь?)
Правила форума
Социальные закладки