Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 162 из 508 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 10142
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    И сколько ты таких поваров знаешь, которые на берегу получают столько же?
    Смотря от чего отталкиваться в море, какую зарплату будем рассматривать?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #3222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Смотря от чего отталкиваться в море, какую зарплату будем рассматривать?
    Среднюю 1800

3. Вверх #3223
    Среднюю 1800
    Повара высокой квалификации без проблем могут зарабатывать такие деньги на берегу.

В Ибице и Итаке, бармены имеют больше)))

4. Вверх #3224
    Не покидает форум
    И сколько ты таких поваров знаешь, которые на берегу получают столько же?
    в приличных ресторанах даже больше)

5. Вверх #3225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в приличных ресторанах даже больше)
    Это единицы. Думаю что около 10—15% всех поваров, а в море с такой зарплатой более 80%.

6. Вверх #3226
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Повара высокой квалификации без проблем могут зарабатывать такие деньги на берегу.

В Ибице и Итаке, бармены имеют больше)))
    Они там же оставляют 40-65% того что заработали так что не надо ля-ля, у меня там очень много хороших знакомых, некоторые уже ушли в море( правда на пассажиры) ибо ничего собрать на берегу не могут

7. Вверх #3227
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    1800? Это третим поваром ходить что ли? У нас повар 3500 получает. И это считается не блеск. Потому часто уходят на более высокие ставки.
    Хотя на сухарях может и 1800...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #3228
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    1800? Это третим поваром ходить что ли? У нас повар 3500 получает. И это считается не блеск. Потому часто уходят на более высокие ставки.
    Хотя на сухарях может и 1800...
    это не на пассажирском флоте

9. Вверх #3229
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Они там же оставляют 40-65% того что заработали так что не надо ля-ля, у меня там очень много хороших знакомых, некоторые уже ушли в море( правда на пассажиры) ибо ничего собрать на берегу не могут
    То, что они собрать не могут, это не проблемы зарплаты, а проблемы с головой. А мы говорим о зарплате. Мы говорим о том, сколько зарабатывают. Потому как сколько и где тратить, это уже другой вопрос. Тем не менее мой друг за сезон, на одной из дискотек Аркадии, заработал на авто себе.

Я понимаю, когда повар зарабатывает на флоте 6-8 штук, стоит подумать, а 1500-2000 хороший повар легко на берегу заработает, пассажиры не тот вариант, зарплаты там маленькие.

10. Вверх #3230
    Посетитель
    То, что они собрать не могут, это не проблемы зарплаты, а проблемы с головой. А мы говорим о зарплате. Мы говорим о том, сколько зарабатывают. Потому как сколько и где тратить, это уже другой вопрос. Тем не менее мой друг за сезон, на одной из дискотек Аркадии, заработал на авто себе.

Я понимаю, когда повар зарабатывает на флоте 6-8 штук, стоит подумать, а 1500-2000 хороший повар легко на берегу заработает, пассажиры не тот вариант, зарплаты там маленькие.
    Вот и я о том-же. ХОРОШИЙ повар (а не сталевар на уровне сварить макароны/пожарить котлеты) на берегу неплохо зарабатывает. К сожалению хороших наших поваров на судне встречал двух-трех человек, остальные сталевары. Пассажиры не в счет!

11. Вверх #3231
    Живёт на форуме Аватар для Invincible

Если греков пассажиры то маленькие, по словам Camomilla у них вон 3500

12. Вверх #3232
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Если греков пассажиры то маленькие, по словам Camomilla у них вон 3500
    Не знаю как там на пассажирах, у меня у поваров филиппинцев где-то 2200 выходит, и повара надо сказать очень неплохие.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

13. Вверх #3233
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я только на яхтах работаю, с пассажирами закруглилась в 2006. На яхтах по всем позициям неплохие деньги, и даже если кому не нравится зп, то еще есть чай.
    Самый крупный чай был 9500$ за 2 недели. Каждому. На пассажире надо отработать несколько месяцев за эти деньги, зависит от позиции. Некоторым и целый контракт.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Во всех заведениях, где нужен стоящий повар на достойную зарплату, вакансий нет. Обычно, персонал уже подобран до открытия рестораторами. И на такую должность с проходняка вот так просто не возьмут, какой бы ты не был сногсшибательно готовящий чел. А в море - сталевар не сталевар.. пофиг. Вакансия есть - вперёд.

15. Вверх #3235
    Посетитель Аватар для jarod
    Сейчас в 90% заведениях на берегу, зарплата - 200 грн в день, бывает 220 грн. 250 грн, это уже у старших смен и т.д. И какой бы у тебя опыт не был. И эта фраза всех рестораторов - 200 грн в день, очень добивает. С учетом что за эти 200 грн, ты должен отработать 13 часов, если повезет - 12, а в среднем 14 часов. А бывает, что эти все часы проходят в авральном режиме. Вы прикиньте сколько это за час?! Аж стыдно за профессию становится. А еще и график 15 дней в месяц и выходит 3 000, даже если попасть на 250 грн, то 3 750 и это ты должен пахать как трактор и доказывать, что ты повар от Бога.
    Очень удручает эта тенденция. Т.к. моря поднадоели и хочется осесть, а с таким отношением к поварам, понимаешь, что моря тебя ждут.
    А в морях тоже стандарт - 6 месяцев -1 800 долляров. В среднем. Рядовому составу только такие предлагают контракты. И на вопрос - а есть ли у вас 4 месяца контракты, отвечают - это только для богов офицерского состава, а вы, рядовой не человек, постыдились бы спрашивать.

Кто подскажет, в какую контору податься повару на 4 месячные контракты, даже на 1 800?

16. Вверх #3236
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение

Кто подскажет, в какую контору податься повару на 4 месячные контракты, даже на 1 800?
    Тут, как-раз, всё просто. Покупается газета "Моряк Украины" и по порядку обзваниваются все конторы, если опыт есть, то без проблем устроится можно.

17. Вверх #3237
    Опыт есть и приличный. Резюме отправлено во все конторы города и страны, и даже в загран. конторы. Но из всех звонков, с разных контор, что были, ничего лучше чем в Марлоу не предложили, а именно - 6 мес и 1 800 зарплата.
    Еще варианты есть?

18. Вверх #3238
    Цитата Сообщение от jarod Посмотреть сообщение
    Опыт есть и приличный. Резюме отправлено во все конторы города и страны, и даже в загран. конторы. Но из всех звонков, с разных контор, что были, ничего лучше чем в Марлоу не предложили, а именно - 6 мес и 1 800 зарплата.
    Еще варианты есть?
    То, что отправляете Резюме, это до задницы, 80% никто не читает. Надо звонить лично. И следить за открытыми вакасиями, например на форуме Одесский крюинг (гугл в помощь) или на сайтах подобных job at sea. И по появившейся вакансии непосредственно звонить или писать, но звонить лучше.

19. Вверх #3239
    Посетитель
    То, что отправляете Резюме, это до задницы, 80% никто не читает. Надо звонить лично. И следить за открытыми вакасиями, например на форуме Одесский крюинг (гугл в помощь) или на сайтах подобных job at sea. И по появившейся вакансии непосредственно звонить или писать, но звонить лучше.
    Повара, как и другие рядовые практически никому не нужны. Без личного собеседования я никого не беру, думаю так делают и другие. А тем более брать моряка по телефонному разговору. Есть смысл звонить только для того что бы узнать есть ли контракты 4 месяца.

20. Вверх #3240
    seamju,
    спасибо за ответ.
    При звонке без апликашна, говорят, приходите и заполняйте апликашку или качайте с сайта и отправляйте нам. По этому отвечаю - я вам уже отправлял и у вас есть в базе мои данные. ответ - ну значит нет подходящих вариантов работы пока, ждите.
    Одесский крюинг мониторю и аналогичные сайты. Но контрактов на 4 месяца с окладом 1 700 даже, не встречал. Пару раз звонили предлагали на десять месяцев с окладом в 900 у.е. я не выдержал и начал смеяться, девушка повесила трубку.
    С нового года оператор Марлоу сказал, что у них контракты, опять для рядовых, возвращаются по 8 месяцев. Типо отголоски кризисов. Так что, теперь чтоб уйти, уже даже на 6 месяцев молиться надо?

Ответить в теме
Страница 162 из 508 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права