Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 513 из 1843 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 36858
  1. Вверх #10241
    User banned
    Экс-премьер Юлия Тимошенко не находится в критическом состоянии, а ее реакции на защитника была связана с состоянием после принятого успокоительного, сообщил главный врач ЦКБ №5 в Харькове Михаил Афанасьев.
    - Все совсем не так. Не понимаю, почему защитник сделал такое заявление. Пациентка приняла успокоительное, такое, как принимала раньше. Ясное дело, что препарат вызывает сонливость, и адвокату это прекрасно известно. И о приеме препарата мы ему также сообщили. Она пользуется этим средством уже не первый год, — заявил он.
    По его словам, осужденная чувствует себя нормально, приняла душ и не высказала никаких жалоб. Медик связывает новые слухи с последствиями после протеста женщи-депутатов в больнице.
    - Сегодня было приведено в исполнение решение суда по поводу незаконного нахождения народных депутатов на территории больницы. Не исключено, что политический ажиотаж в прессе связан именно с этим, — подытожил врач.
    Как сообщал адвокат заключенной Сергей Власенко, Тимошенко две минуты не узнавала его и не реагировала. Защитник также заявил, что впервые за все время, пока он является защитником экс-премьера, ему сообщили, что Тимошенко отказывается от свидания с защитником. Депутат подчеркнул, что его пустили к Тимошенко только после того, как он настоял на встрече.

По материалам Интерфакс-Украина

Опа-на. мы таки чёйта не знаем?

2. Вверх #10242
    юрист
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну я -жеж не юрист...и не политик...А выявлять - этого не нужно?
    ну писать очевидные вещи без предложений о способах исправления ситуации, много ума не нужно. я таких проблем за пять минут с десяток накидаю. но у меня возникает ощущение, что ты считаешь, что нынешним судом нельзя судить только Тимошенко, а, опять к примеру, попа, который сбил насмерть ребенка, можно... или ошибаюсь, и ты за то, что бы и попа не судить?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #10243
    User banned
    ну я-жеж ДУМАЮ...Прикинь...
    Для думалки еще не помешало бы зналки, прикинь?

Незнаек - полно, тока толку вот мало.
    Нам нынче для щастя УМА бы хватало

4. Вверх #10244
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты чем читаешь или ваще не читаешь ,а только себя слышишь.
    Я тебе целую страницу пишу ,что ему мало дали ,а ты мне предлагаешь в роли дичи побегать.
    Соломон ,я начинаю переживать за твоё душевное здоровье.
    Милый ,ты себя береги ,кушай хорошо ,когда выпьешь.
    Дык, не пью. Пичалька.
    А вот покушать я люблю Примерно, как ВОНА при голодовке

5. Вверх #10245
    zodchiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну писать очевидные вещи без предложений о способах исправления ситуации, много ума не нужно. я таких проблем за пять минут с десяток накидаю. но у меня возникает ощущение, что ты считаешь, что нынешним судом нельзя судить только Тимошенко, а, опять к примеру, попа, который сбил насмерть ребенка, можно... или ошибаюсь, и ты за то, что бы и попа не судить?
    И в каком моем сообщении та такое зрел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Для думалки еще не помешало бы зналки, прикинь?

Незнаек - полно, тока толку вот мало.
    Нам нынче для щастя УМА бы хватало
    для того и в общении принимаю участие...тут и юристы имеются и ожет поитики...

7. Вверх #10247
    User banned
    для того и в общении принимаю участие...тут и юристы имеются и ожет поитики...
    Таки мы спрашиваем у Мыслителя, если чё в законах не понимаем. А не указываем, во какая неожиданность?

8. Вверх #10248
    User banned
    Екс-прем'єра Юлію Тимошенко позбавляють можливості захищатись у справі про вбивство депутата Євгена Щербаня, яка уже цими днями може опинитись у суді.

Про це в інтерв'ю "Німецькій хвилі" заявив адвокат екс-прем'єра Олександр Плахотнюк.

За його словами, офіційно захист Тимошенко не повідомлений про те, що екс-прем'єру вручено "повідомлення про підозру" у справі про вбивство Щербаня.

"Офіційно ми ні про що не знаємо. У нас на руках цього документу немає. Але якщо навіть припустити, що Юлії Володимирівні вчора було повідомлено про підозру, і що Пшонка сказав правду про те, що матеріали цього провадження передані до Качанівської колонії, і адвокати можуть з ними ознайомитись, то це означає тільки те, що Тимошенко та її захист фактично позбавили права захищатись", - сказав Плахотнюк.

За словами адвоката, "новий КПК передбачає право на порушення права на захист".

Він пояснив, що з моменту внесення відомостей до Єдиного реєстру досудових розслідувань слідчий отримує можливість проводити гласні і негласні слідчі дії, тобто, не повідомляючи саму особу, збирати щодо неї докази.

"І робити це стільки, скільки завгодно - рік, два… Право на адвоката у особи з'являється тільки з моменту повідомлення про підозру. Лише з цієї стадії адвокат може брати участь у слідчих діях та почати збирати докази невинуватості підзахисного", - сказав Плахотнюк.

"Ця ситуація, у якій ми намагаємось зараз розібратись, свідчить про схему, якої боялись усі захисники: коли сьогодні повідомляється про підозру, а завтра - матеріали відправляються до суду", - зазначив він.

За словами адвоката, слова генпрокурора про те, що слідчі дії по цій справі завершені, означають, "що уже завтра слідчий, владнавши ще кілька формальностей, може передати справу до суду".

"За цей час адвокат ні фізично, ні теоретично, ні практично - ніяк! - нічого не зможе зробити", - підкреслив Плахотнюк.

Він також зазначив, що Тимошенко жодного разу не була допитана по цій справі.

9. Вверх #10249
    User banned
    Старая хохма. Чичас им понадобятся месяцев эдак 15 на ознакомление, потом смена авокадо...Снова ознакомление....
    Где-то я это уже видел, не?

10. Вверх #10250
    юрист
    И в каком моем сообщении та такое зрел?
    системный анализ сообщений, из которых следует, что возмущаешься по поводу качества суда исключительно в теме про Тимошенко. я ж давал название темы про реальный суд над реальным подсудимым (в Одессе). есть желание там написать, что "никого нельзя судить таким судом"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #10251
    User banned
    системный анализ сообщений, из которых следует, что возмущаешься по поводу качества суда исключительно в теме про Тимошенко. я ж давал название темы про реальный суд над реальным подсудимым (в Одессе). есть желание там написать, что "никого нельзя судить таким судом"?
    "Эта нога того, кого надо нога"
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 19.01.2013 в 16:43.

12. Вверх #10252
    zodchiy
    я-ж тебе тоже показывал "честность" правоохранения...в современной Украине.
    Повторяю - этот суд я справедливым считать не могу. Странно что ты его таковым воспринимаешь.

13. Вверх #10253
    User banned
    Повторяю - этот суд я справедливым считать не могу. Странно что ты его таковым воспринимаешь.
    Хорошо. Давай свои конкретные предложения.
    Начнем с простого. ВОНУ судить НАДО? ЕСТЬ ЗА ЧТО? Или нет?

14. Вверх #10254
    zodchiy
    Хорошо. Давай свои конкретные предложения.
    Начнем с простого. ВОНУ судить НАДО? ЕСТЬ ЗА ЧТО? Или нет?
    наверняка нужно....но не ворам.

15. Вверх #10255
    User banned
    наверняка нужно....но не ворам.
    Умгу.....Огласи список тех, кто ИМЕЕТ ПРАВО судить ВОНУ.
    Луцика и Турчинова не предлагать ОК?

16. Вверх #10256
    юрист
    конкретный вопрос (если получится, без юления): Лозинского имели право судить? да, или нет...

17. Вверх #10257
    User banned
    конкретный вопрос (если получится, без юления): Лозинского имели право судить? да, или нет...
    Да имели, имели....Като ж сказала. Но не эти....И не так....И не за это....И не здесь....
    А уж ВОНУ точно не имели право. Ни эти, ни здесь, ни за что и никто

18. Вверх #10258
    zodchiy
    в чем мое юление-то? Вы хором на такое намекаете...,но покажите основания таких фантазий...

19. Вверх #10259
    User banned
    в чем мое юление-то? Вы хором на такое намекаете...,но покажите основания таких фантазий...
    Поищи в золотом унитазе

20. Вверх #10260
    User banned
    Да имели, имели....Като ж сказала. Но не эти....И не так....И не за это....И не здесь....
    А уж ВОменя в свои НУ точно не имели право. Ни эти, ни здесь, ни за что и никто
    Давай ты не будешь вовлекать меня в свои глупые фантазии .
    Я сама за себя могу сказать слово и гораздо более связно ,чем ты.

Ответить в теме
Страница 513 из 1843 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права