Поздравляю всех тех, кто уже постепенно начинает делать ремонты и вообще осваивается уже в своих хатах!! Нам ещё год ждать, но мы не унываем, надеемся, что заморозки на стройке не будет ;-)
|
Поздравляю всех тех, кто уже постепенно начинает делать ремонты и вообще осваивается уже в своих хатах!! Нам ещё год ждать, но мы не унываем, надеемся, что заморозки на стройке не будет ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Добрый вечер сосед, мы из секции А, были одними из немногочисленных первых покупателей( еще дома №5), в Альянсе показали одно расположение секций, оказалось все наоборот. Когда начали строить смотрим совсем другой дом и № 6,мы к ним а они мол изменилось все и мы вам подобрали аноалогичную по площади(всем пофиг что я подбирал для себя), ну если хотите можете поменять, так и сделали. Пару недель назад были, смотрим выход на балкон с кухни, а не со спальни(мы правда так и хотели сделать). Ну главное чтоб строили, а как получится увидим, так как у многих подобного рода изменения.
ПО прогнозам идет резкое похолодание , интересно , наш Жукова 1 со стороны двора красить закончили или нет, кто будет на стройке сделайте, пожалуйста фотки со двора , хотелось бы увидеть в законченном виде как дом смотрится и еще кто-то есть с секции Г на форуме. а то с Альянса сказали что там уже и отопление и стяжку сделали на нижних этажах и вообще как бы квартиры уже готовые,
Друзья, гляньте на 7\1 и вообще на семёрочки, там как с работой? Строят, всё ок? Плиз ;-)
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Привет всем соседям и Жукова,1 в частности
Дом со двора уже покрасили, стяжку уже сделали. За отопление всего дома -не скажу, а на 14 этаже в секции В его еще нет и в помине
Состояние квартир и площадок, смотрите на предыдущих страницах- там я фотки забросила.
Подскажите пожалуйста, кто знает , как будут делать электрику в Жукова,1 - ввод в квартиру будет или все будет на площадке. Желательно информацию не ОБС, плииииииииииис![]()
Привет уважаемые гости и жители форума!Жукова 1 секция Г 7 этаж.Есть свежие фотки?А то я тут в стольном граде Киеве сижу без новостей...
Социальные закладки