Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 115 из 266 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5301
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    43 000!!! гривен за похороны... за такие деньги не то что цветы будут красиво раскладывать и командовать парадом, но и солнечную погоду на время похорон сделают ....
    да только что такого рокового для жизни ,будучи на кладбище НАДО сделась,чтоб навлечь на себя гнев Всевышнего???!
    Ну как сказать, состоятельные люди, с почестями хоронят человека. Дорогой гроб, процессия такая, прям хочется сказать помпезная. Много людей, которые потом едут в ресторан.

А на кладбище много каких ошибок сделать можно. Как и дома. Писать не буду тут всё, это очень много времени займет. Важно не проглядеть чернушника и просто иметь базовые представления о симпатических механизмах. Некоторые мамаши, как мне рассказывали, умудряются и до сих пор засовывать фото своих деток к баулям и дедулям. Также нельзя нарушать порядок поминовения усопших, не хапануть случайно чей-то откуп, но это детей касается, человек с головой на плечах не будет ничего брать с чужой могилы. Помимо правил, просто уметь отличить активную могилку, где животину любит порыться от неактивной и держаться от активной подальше. пойти к покойникам с застегнутыми пуговицами, поздороваться с хозяином, да много чего, где подорваться можно по незнанию. а гнева всевышнего боятся не надо - его нет. ))

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    а мне описанные манеры очень напомнили одного агента, с которым "повезло" хоронить маму..... 2 года назад писал за него

а по поводу "бреда", мадам, вы б постеснялись, что ли.... человек пишет, что убили брата, вы это не читаете что ли? вам сканы визитки нужны в первую очередь, как доказательство?
    когда человек скорбит. он на сайте бред не сочиняет.так что не уместны ваши замечания

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Andy; 17.01.2013 в 12:14.
    eva страшный троль

3. Вверх #2283
    43 000!!! гривен за похороны... за такие деньги не то что цветы будут красиво раскладывать и командовать парадом, но и солнечную погоду на время похорон сделают ....
    да только что такого рокового для жизни ,будучи на кладбище НАДО сделась,чтоб навлечь на себя гнев Всевышнего???!
    да тяжело всему завидуя вам зоран ! понимать что люди могут потратить 43 и остаться довольны всем ))) но вы на своей ваз 2106 катаетесь но мечтаете о мерседесе ))) и вместо того что бы тут завидовать пойдите сами поработайте гдето. раз в вашей сфере для вас работы нет. пойдите а анубис агентом. они там все миллионеры )))))))))))))))))))))))))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Andy; 17.01.2013 в 12:13.
    eva страшный троль

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Ну как сказать, состоятельные люди, с почестями хоронят человека. Дорогой гроб, процессия такая, прям хочется сказать помпезная. Много людей, которые потом едут в ресторан.

А на кладбище много каких ошибок сделать можно. Как и дома. Писать не буду тут всё, это очень много времени займет. Важно не проглядеть чернушника и просто иметь базовые представления о симпатических механизмах. Некоторые мамаши, как мне рассказывали, умудряются и до сих пор засовывать фото своих деток к баулям и дедулям. Также нельзя нарушать порядок поминовения усопших, не хапануть случайно чей-то откуп, но это детей касается, человек с головой на плечах не будет ничего брать с чужой могилы. Помимо правил, просто уметь отличить активную могилку, где животину любит порыться от неактивной и держаться от активной подальше. пойти к покойникам с застегнутыми пуговицами, поздороваться с хозяином, да много чего, где подорваться можно по незнанию. а гнева всевышнего боятся не надо - его нет. ))
    главное что вам все понравилось и вы остались довольны. дело не в сумме от которой некоторым тут плохо стало. а в ваших вазможностях и желании отдать должное покойному. а возле тигра всегда шакалы кружат и остатки пиши подбирают. пусть завидуют))
    eva страшный троль

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    да тяжело всему завидуя вам зоран ! понимать что люди могут потратить 43 и остаться довольны всем ))) но вы на своей ваз 2106 катаетесь но мечтаете о мерседесе ))) и вместо того что бы тут завидовать пойдите сами поработайте гдето. раз в вашей сфере для вас работы нет. пойдите а анубис агентом. они там все миллионеры )))))))))))))))))))))))))
    У вас какие то явно с этим проблемы, слово зависть у вас коренное! Уважение наверное мимо прошло, пусть на форуме тут и виртуально общаются, но люди должны прежде всего людьми оставаться.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для belomorcanal
    В своей теме я не рекламировал какое либо агенство,написал как было.Данные агента анубиса если интересны напишу в личку,агента лилии туда же.Просто хочется сказать людям,что не стоит соглашаться на то что вам усиленно навязывают.Выбирайте сами.Если действительно с деньгами на похороны туго и занять не у кого,то анубис не лучший вариант,так как слов о том что у меня нет нужной суммы там ни кто не воспринимал всерьёз.Нет так займите,залезте в долги но дайте,потому что они лучше всех хоронят,альтернативы их канторе нет и т.д.

7. Вверх #2287
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от belomorcanal Посмотреть сообщение
    Нет так займите,залезте в долги но дайте,потому что они лучше всех хоронят,альтернативы их канторе нет и т.д.
    Не правда. Альтернатива есть всегда! Гугол в помощь :"Ритуальные услуги в Одессе" и считаем :
    Декор, Универсал, Стикс, Реквиум, Саван, Феникс, Карлетон, Лилия + 2 СПДшника,которые оказывают ритуслуги.
    а белые перчатки у сносщиков и рост от 1.85 не показатель професионализма сотрудников БРУ
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #2288
    Новичок
    Моё мнение что Анубис -дорогая компания.В 2010 хоронил Маму-она была онкобольная умерла дома..Сначала хотел всем заниматься сам.Но когда приехал на таировское кладбище-понял, что это не возможно.Умерла в июле в 12.00 хоронить надо было на следующий день(так случилось).Мне подсказывал товарищ,который когда-то работал в пох.агенстве.Я живу на черемушках.Сначало пошел в поликлинику на Гайдара за справкой о смерти.Врач терапевт(женщина)у которой мать была один раз на приеме,и которая к ней домой ни разу не пришла(хотя должна была) -очень удивилась почему за справкой пришел сын,а не агент.Мне товарищ сказал что за справку вообще не надо платить.Но я её всетаки спросил сколько это стоит,на что она ответила-вообще то 200гр, я ей положил в карман 50гр.Осматривать тело она не поехала.Справку я ждал 1,5 часа.На своём микроавтобусе я отвез Маму в Малиновскую больницу в морг.За неполные суткии с меня содрали 800гр.(помыли и переодели).Деньги я давал парню лет 30 который все время курил в резиновых перчатках. На таировском кладбище у нас была бронь,но за копку ямы содрали1208гр.Квитанцию увидете на фото.Сразу на кладбище спросили кто мой агент-давая понять что без него никак.И тут я понял что без похоронной канторы не обойтись.Мне сразу дали агента фамилия АППАК .Приехав на Бабеля составил по минимуму перечень услуг-цены смотрите в квитанции на фото.правда гроб я выбрал по категории второй после самого дешевого(МАМА).Все вместе обошлось 6010гр.+1208 кладбище+50 гр парню организатору+4000гр столовая на против Вымпела(80гр с человека без спиртного и воды.я довозил еще конфеты печенье колбасу )Вот и считайте.
    Изображения
    Последний раз редактировалось грег; 19.01.2013 в 13:56.

9. Вверх #2289
    Новичок Аватар для Paul miller
    Цитата Сообщение от грег Посмотреть сообщение
    Моё мнение что Анубис -дорогая компания.В 2010 хоронил Маму-она была онкобольная умерла дома..Сначала хотел всем заниматься сам.Но когда приехал на таировское кладбище-понял, что это не возможно.Умерла в июле в 12.00 хоронить надо было на следующий день(так случилось).Мне подсказывал товарищ,который когда-то работал в пох.агенстве.Я живу на черемушках.Сначало пошел в поликлинику на Гайдара за справкой о смерти.Врач терапевт(женщина)у которой мать была один раз на приеме,и которая к ней домой ни разу не пришла(хотя должна была) -очень удивилась почему за справкой пришел сын,а не агент.Мне товарищ сказал что за справку вообще не надо платить.Но я её всетаки спросил сколько это стоит,на что она ответила-вообще то 200гр, я ей положил в карман 50гр.Осматривать тело она не поехала.Справку я ждал 1,5 часа.На своём микроавтобусе я отвез Маму в Малиновскую больницу в морг.За неполные суткии с меня содрали 800гр.(помыли и переодели).Деньги я давал парню лет 30 который все время курил в резиновых перчатках. На таировском кладбище у нас была бронь,но за копку ямы содрали1208гр.Квитанцию увидете на фото.Сразу на кладбище спросили кто мой агент-давая понять что без него никак.И тут я понял что без похоронной канторы не обойтись.Мне сразу дали агента фамилия АППАК .Приехав на Бабеля составил по минимуму перечень услуг-цены смотрите в квитанции на фото.правда гроб я выбрал по категории второй после самого дешевого(МАМА).Все вместе обошлось 6010гр.+1208 кладбище+50 гр парню организатору+4000гр столовая на против Вымпела(80гр с человека без спиртного и воды.я довозил еще конфеты печенье колбасу )Вот и считайте.
    У нас в Одессе есть люди , которые хорнят , но они не привязаны к конторам, их можно найти в интернете- это будет всё намного дешевле стоить. Я лично знаю Аппака- дедушка, который прикидывается тугодумом, но при этом наворачивает не хилую цену, мне вообще очень странно, что вы имея товарищя всё равно в агенство пошли- интересно тогда чем занимался ваш товарищь в агенстве, если не помог сам всё сделать??

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Мирэй
    Большое спасибо zoran за помощь в организации похорон нашего близкого человека.
    Благодаря его совету нам удалось избежать вскрытия, он сам смог получить справку,и оформить свидетельство о смерти, договорился о копке могилы и помог достойно провести похороны. Благодаря его совету мы сделали бальзамирование на дому.
    Большое спасибо фирме "Ритуал" из Ильичевска. Все похороны обошлись менее 7000 грн.
    Гуманизм - это экзистенциализм

11. Вверх #2291

По умолчанию Светлая память и вечный покой...

Цитата Сообщение от Мирэй Посмотреть сообщение
    Большое спасибо zoran за помощь в организации похорон нашего близкого человека.
    Благодаря его совету нам удалось избежать вскрытия, он сам смог получить справку,и оформить свидетельство о смерти, договорился о копке могилы и помог достойно провести похороны. Благодаря его совету мы сделали бальзамирование на дому.
    Большое спасибо фирме "Ритуал" из Ильичевска. Все похороны обошлись менее 7000 грн
    .
    Очень тяжело терять близкого и родного человека...
    Разделяю ваше горе... Светлая память и вечный покой...
    Надеюсь , что смогли хоть немного снять с бремя утраты и помочь в тяжелую минуту потери...
    Уточню: само захоронение -5.300+бальзамация-1.200= 6.500
    Последний раз редактировалось zoran; 20.01.2013 в 22:04.

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Ув. форумчане, подскажите, пожалуйста, куда обращаться, звонить в случае смерти близкого человека? что надо в 1-ю очередь делать? я вижу, оказывается, возможно избежать вскрытия - это в морге надо договариваться?

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для Paul miller
    Очень тяжело терять близкого и родного человека...
    Разделяю ваше горе... Светлая память и вечный покой...
    Надеюсь , что смогли хоть немного снять с бремя утраты и помочь в тяжелую минуту потери...
    Уточню: само захоронение -5.300+бальзамация-1.200= 6.500
    мне кажется, что за такую сумму можно с любым агенством договорится

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Paul miller Посмотреть сообщение
    мне кажется, что за такую сумму можно с любым агенством договорится
    Любое -это только" Ану..с"?
    люди САМИ нашли то,что их устраивало территориально,по ЦЕНЕ,ло качеству оказаных услуг ....

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от Solomon1975 Посмотреть сообщение
    Когда агент Анубис с порога заявляет «Мы представители единственного в Одессе государственного похоронного бюро, и только у нас есть лицензия на осуществление этого вида деятельности, а частники попросту обманщики и хоронить не умеют»...
    Поверте мне, после этого говорить о том, что у людей, которые стоят у тела мертвого родственника, есть право выбора – это просто кощунство.
    Полностью согласна с Вашими словами. именно так и ведут себя агенты Анубиса! Нагло, беспардонно и по хамски!!!
    Недавно у нас умер папа. Я вызвала милицию и скорую, вместе с ними приехал агент Анубиса Константин ( извините , но фамилию не помню, т.к. уничтожила все его координаты и очень надеюсь на то, что наши дороги больше не пересекутся). Вопрос первый - зачем он приехал? В агенство я не звонила! С порога по-хозяйски объявил, что будет заниматься похоронами, сложил сумму за свои услуги (6000 грн - сказал , что по минимому + услуги морга 850 грн). В моем шоковом состоянии что-либо оспаривать не представлялось возможным, я подумала - раз человек так уверенно себя ведет, значит все будет норм.! На след день в агенстве каким-то магическим способом он подбил мой заказ под эту цифру (у них заказали самое небходимое). Потом он начал пробивать у нас за место ( брони у нас не было) с местом помогли знакомые. Когда агент узнал, что вопрос с захоронением мы решили без него, он был в ярости, начал угрожать :" я вам не отдам документы ( за которые мы заплатили ), на кладбище с вами никто без меня не будет разговаривать и вообще вы что хотите похороны сорвать?" Вопрос второй - кто дал ему право так себя вести и разговаривать подобным тоном? В итоге, слава Богу, все прошло так как должно было пройти. Но воспоминания об агенте самые-самые негативные, жажда наживы берет верх. Видно, чувство сострадания этому человеку чуждо!
    Здоровья Вам и Вашим близким!
    Последний раз редактировалось ВАУ-ВАУ; 25.01.2013 в 14:57.
    де люкс

16. Вверх #2296
    User banned
    Думаю, тут дело в том, что недобросовестные агенты пользуются состоянием глубочайшего эмоционального шока у родных и близких покойного. При общении с агентом обязательно должен присутствовать более-менее (хорошо бы, если более!) адекватный представитель семьи умершего!

17. Вверх #2297
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Думаю, тут дело в том, что недобросовестные агенты пользуются состоянием глубочайшего эмоционального шока у родных и близких покойного. При общении с агентом обязательно должен присутствовать более-менее (хорошо бы, если более!) адекватный представитель семьи умершего!
    Конечно пользуются. Мало кто из людей думает о смерти ежедневно и готовится к ней.

18. Вверх #2298
    User banned
    Ну почему же? Многие (особенно престарелые бабушки!) готовятся, откладывают деньги и собирают вещи, как они говорят, "на похороны"! И семьи неизлечимо больных людей тоже, так сказать, "готовятся"...

19. Вверх #2299
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    И семьи неизлечимо больных людей тоже, так сказать, "готовятся"...
    так и их заранее готовят, что или наш агент и все путем или милиция и вскрытие+ мед эксперт и куча геморроя...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #2300

По умолчанию Вскрытие,агенты

Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    так и их заранее готовят, что или наш агент и все путем или милиция и вскрытие+ мед эксперт и куча геморроя...
    Если человек был под наблюдением специалиста: онколог,участковый терапевт и др- обращаитесь непосредственно к ним-они фиксируют факт смерти,при необходимости вызывают милицию. Если последние не против- терапевт вправе выдать медицинское свидетельство о смерти. Если у милиции есть сомнения в факте естественой смерти (криминал)- тело отправят в БСМЭ.
    При звонке в скорую о констатации смерти ,они вызывают милицию. и если это время после 16.00 и до 8.00,или выходной-скорей всего тело отправят на судебное вскрытие.
    есть возможность и желание ждать- звоните участковому терапевту
    агенты,в силу специфики своеи работы знают многие тонкости и подводные камни,на которых пересичный гражданин может завязнуть.
    личные связи так же играют роль: то что агенту сделают со скидкои и за 10 минут,обычному человеку обоидется дороже и по деньгам,и по времени ,по нервам.
    и среди агентов ,большая часть ,честно помогают людям в горе.
    у человека всегда есть выбор:делать самому или обратиться к специалисту. Выбор за вами... да только сыграть заново уже,увы, нельзя......

Ответить в теме
Страница 115 из 266 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права