|
Вообще-то, это все нарушение ПДД - использование светового оборудования, не предусмотренного заводом-изготовителем. Гайцы эту кормушку чего-то не разрабатывают... меня еще в далеком 1997 году за неоновую рамку заднего номера мурыжили со снятием номера... ( хотя, истинная причина была в обгоне гаишника, ехавшего на 2102, иномаркой, обиделся он...)
Видно в департамент ДАЙ кто-то из импортеров этой светомузыки башляет - дабы покупателей не трогали...
часто езжу в Россию и Беларуссию, так там за такие фонарики приличный штраф. в России ближний свет фар при движении обязателен.
я так на трассе Одесса-Николаев, лет пять назад, тоже чуть не обогнал... Матерился до самого Николаева, а там - половина всех машин таких.... До сих пор считал, что это ихняя фишка
А вообще-то, езду на габаритах надо отменить в принципе, они для стоянки.Стемнело - ближний свет, так по крайней мере работают датчики света на автомобилях А то ездят, экономят электроэнергию, как будто счетчики на неё стоят...![]()
Сколько у нас моральных уродов с полным отсутствием интеллекта. Тоже не раз встречал таких деятелей на жигуляторах и ланосах. Этож каким ........ нужно быть чтоб ставить красные огни спереди.
^С красными ходовыми огнями спереди, вместо белых.^
Красные или оранжевые ? Если красные - это реальный идиотизм. Оранжевый габарит у машин с американского рынка.
видел сегодня одного из таких *удаков в центре города
старый видавший виды опель кадет с фарами красного цвета
сказочный человек
что здесь еще можно добавить ...
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Хочу еще добавить к теме красные и зеленые шарики на Пушкинской. Кому пришла бредовая идея украсить таким образом улицу, выяснить наверно не сложно. Но это еще один хрестоматийный случай идиотизма. (не сразу понятно где светофор, а где гирлянда, если кто не понял о чем я).
Вот езда вобще без какого-либо света в темное время это да. Каждый вечер примерно 1 из 20 машин.
Вот-вот. Таких идиётофф хватает. Недели две назад сделал замечание бабенцолеру за рулем, что она без каких-либо огней едет, меня с ребенком чуть не протерла бортом. Так имел счастье увидеть такое изумление на её личике, мол, а мне всё видно......Тот момент, что её ТС при выезде из неосвещенного переулка был невидимым - до водительницы не дошел.
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
Тема "красные фонари" должна быть откорректирована, так как идет ассоциация с публичными домами. Красный переулок именно по этой причине так назвали, до революции там были красные фонари борделей.
Социальные закладки